Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.11.2015, 13:14
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет, я тут))
партизаню за вами
у меня еще много томительных дней ожидания впереди)))
так что сижу тихонечко, особо не высовываюсь
партизанка
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2015, 15:58
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки, а мои М все ближе и ближе, прям чувствую начнутся через 10,9,8,7...
убивают последнюю надежду как всегда

jadvijka, ну что там твое узи? сделала уже?
Крошка Ру вне форума  
Old 30.11.2015, 16:03
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Тоже схожу на УЗИ в середине цикла, посмотреть хочу есть О или как.
Gusena вне форума  
Old 30.11.2015, 16:36
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
С новым циклом вас желаю что произошло новогоднее чудо

Добавлено через 3 минуты

Где все?! Дашулик, Nebovanil Валашка Марусь_ка tapa4ka Forget-me-not Кислинка Ladda ???
Привет всем ! Тоже ничего не пишу, писать нечего, иногда отсутствие новостей уже хорошо )

Я простыла и у меня полностю пропал голос... Шепчу всем

Крошка, Фисташка и мой др недалеко от ваших - 17 марта только я постарше, 84-го, родилась в год крысы. Если читать характеристики по гороскопам, во мне преобладают крысиные начала над рыбьими
Ladda вне форума  
Old 30.11.2015, 19:21
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Приветик, девочки, а примите к себе? Мы в самом начале пути планирования так сказать. Прошли Г, вылечили зубки. Вот сейчас КД кончатся и вперед, а друг мужу на НГ подарочек получится)
Akina вне форума  
Old 30.11.2015, 19:45
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ladda, у меня кума 17 марта родилась, так что мы и 17 гуляем=)))
А я в год кролика получется родилась=)))
Цитата:
Сообщение от Ladda Посмотреть сообщение
Я простыла и у меня полностю пропал голос... Шепчу всем
у нас вообще по городу ходит страшная инфекция, косит садики и школы, дети заражают родителей и все это по 2 круга проходит.
У меня горло тоже осипло, не хепчу, но голос поменялся, а брат бедный так охрип-осип что пить даже не мог
Крошка Ру вне форума  
Old 30.11.2015, 20:11
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Пришла с узи 2новости как говориться хорошая и плохая ... С чего начать?!

Хорошая овуляция была с воскресенья на понедельник

Плохая у мужа 4%активных спермиков....
И когда он был у врача ему не сказали! Не назначили лечение!!!
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2015, 20:41
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крошка Ру, начались???

jadvijka, в смысле спермиков группы а 4% или а+в+с?
Forget-me-not вне форума  
Old 30.11.2015, 20:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Пришла с узи 2новости как говориться хорошая и плохая ... С чего начать?!

Хорошая овуляция была с воскресенья на понедельник

Плохая у мужа 4%активных спермиков....
И когда он был у врача ему не сказали! Не назначили лечение!!!
а вы когда была О старались?
Странно, почему не сказали про спермиков Теперь надо подлечиваться
Фанаточка вне форума  
Old 30.11.2015, 21:42
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

jadvijka, вот врачи дают! странные, ничего не сказали

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Крошка Ру, начались???
не, только живот покрутило и отпустило. Ниж живота распух как шарик, поясницу ломит
чую вот-вот, ночью или утром пойдут

Девочки! Все бежим в бледные полосочки любоватся тестиком нашей Алёнушки Nebovanil
Крошка Ру вне форума  
Old 30.11.2015, 21:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Крошка Ру, начались???

jadvijka, в смысле спермиков группы а 4% или а+в+с?
Не понимаю.. сами спермот. Нормальные но их активность 4%

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а вы когда была О старались?
Странно, почему не сказали про спермиков Теперь надо подлечиваться
Нет , па был в среду а овуляция с воскресенья на понедельник.
jadvijka вне форума  
Old 30.11.2015, 22:06
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

А я в год дракона и хрен знает кто во мне преобладает стерва наверное
Фисташка вне форума  
Old 30.11.2015, 22:27
Akina
Мама-теоретик

Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Всем привет, новеньких принимаете?
Akina вне форума  
Old 30.11.2015, 22:50
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение

не, только живот покрутило и отпустило. Ниж живота распух как шарик, поясницу ломит

Девочки! Все бежим в бледные полосочки любоватся тестиком нашей Алёнушки Nebovanil
полюбовались!! так здорово!

Добавлено через 1 минуту

Nebovanil, рассказывай какие у тебя признаки и все такое
Ladda вне форума  
Old 01.12.2015, 04:15
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, их же три группы. Так вот посмотри результаты повнимательнее. Если только А 4% то не критично. И вообще перед сдачей все рекомендации выполняли? Сколько воздержание?

Добавлено через 1 минуту

Девочки, поправьте меня если что. Активность сперм ура с помощью препаратов довольно успешно поднимается. С морфологией намного сложнее.
Juli11 вне форума  
Old 01.12.2015, 07:34
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Всем привет, новеньких принимаете?
Привет!!!! . У вас первый малыш?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение

Аленушка тихонько УРА!!!!! Можно уже на нас чихать начинать)

Добавлено через 5 минут

Девочки, свекровь во сне увидела как я мальчика родила! Говорит беги за тестом, а мне еще рано! В прошлый раз она нам дочу предсказала( за день когда мы ей о Б сообщили). И имя во сне мы дали Цезарь) вот так!
Нюсёна вне форума  
Old 01.12.2015, 08:34
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Где все?! Дашулик, Nebovanil Валашка Марусь_ка tapa4ka Forget-me-not Кислинка Ladda ???
Old 01.12.2015, 09:28
Akina
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
У вас первый малыш?
Можно на ты, меня Леной зовут. Да первого планируем) Только отважились)
Akina вне форума  
Old 01.12.2015, 09:51
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Akina, привет, добро пожаловать!
долго не засиживайся у нас, пусть все получится быстро

jadvijka, ну, может, это не так критично, раз не назначили ничего?
у моего мужа тоже не идеальный результат анализа был
но ничего не прописала особо, витаминки тока
Нюсёна, ооо, у тебя свекровь предсказательница прям)
может и в этот раз сон в руку?

Добавлено через 31 секунду

Алена, Небованиль, держу кулачки за тебя
пусть полосочка ярчает!
tapa4ka вне форума  
Old 01.12.2015, 10:08
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Akina, добро пожаловать я Надя желаю долго не засиживатся. Расскажи немного о себе.
Фисташка вне форума  
Закрытая тема