![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ladda, у меня кума 17 марта родилась, так что мы и 17 гуляем=)))
А я в год кролика получется родилась=))) у нас вообще по городу ходит страшная инфекция, косит садики и школы, дети заражают родителей и все это по 2 круга проходит. У меня горло тоже осипло, не хепчу, но голос поменялся, а брат бедный так охрип-осип что пить даже не мог |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла с узи 2новости как говориться хорошая и плохая ... С чего начать?!
Хорошая овуляция была с воскресенья на понедельник Плохая у мужа 4%активных спермиков.... И когда он был у врача ему не сказали! Не назначили лечение!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно, почему не сказали про спермиков ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, вот врачи дают! странные, ничего не сказали
![]() не, только живот покрутило и отпустило. Ниж живота распух как шарик, поясницу ломит чую вот-вот, ночью или утром пойдут Девочки! Все бежим в бледные полосочки любоватся тестиком нашей Алёнушки Nebovanil ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет , па был в среду а овуляция с воскресенья на понедельник. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Nebovanil, рассказывай какие у тебя признаки и все такое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, их же три группы. Так вот посмотри результаты повнимательнее. Если только А 4% то не критично. И вообще перед сдачей все рекомендации выполняли? Сколько воздержание?
Добавлено через 1 минуту Девочки, поправьте меня если что. Активность сперм ура с помощью препаратов довольно успешно поднимается. С морфологией намного сложнее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Девочки, свекровь во сне увидела как я мальчика родила! Говорит беги за тестом, а мне еще рано! В прошлый раз она нам дочу предсказала( за день когда мы ей о Б сообщили). И имя во сне мы дали Цезарь) вот так! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akina, привет, добро пожаловать!
долго не засиживайся у нас, пусть все получится быстро ![]() jadvijka, ну, может, это не так критично, раз не назначили ничего? у моего мужа тоже не идеальный результат анализа был но ничего не прописала особо, витаминки тока ![]() Нюсёна, ооо, у тебя свекровь предсказательница прям) может и в этот раз сон в руку? ![]() Добавлено через 31 секунду Алена, Небованиль, держу кулачки за тебя ![]() пусть полосочка ярчает! |
![]() |