![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Телефон он у меня хочет, 15 штук на ДР ему друзья надорили, еще 10 добавлю пусть идет покупает))) Все гениальное просто)
Добавлено через 2 минуты Ну попробую сделать, помочить то не жалко))) Пока да заморачиваться рано.. Но а вдруг к НГ, тогда и телефон мужу дарить не надо, на тест бантик нацеплю)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отвечу сама тоже на свой вопрос... У нас все сложно.. Мужу ничего не надо ,а если и надо то сам себе берет.
Добавлено через 1 минуту Наверное самое верное ощущение это боль при о. А остальное и спутать наверное можно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас после ипотеки тоже романтика на подарки по основным праздникам пропала почти
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Пуховик по-любому покупать мужу, а т.к. вещи-это моя статься расходов, его-ипотека, кредит и коммуналка, то деваться некуда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже как то без подарков обходимся, нет у нас такого обычия подарки дарить, я сколько не пыталась делать подарки, вечно не устраивает за 9 лет 1 раз только угодила саперкой для машины, вот уже 3 года на нг ничего мужу не дарю, а он мне и не дарил ничего на НГ. Дочке постоянно подарочки под елку кладем, она постоянно нас пытается подловить что мол это вы положили, ну а я обманным путем выкручиваюсь, то лапик красной тряпочки подложу не далеко от елки, мол дед мороз штаны порвал, то полосочку красной ткани на форточку повешу, а в этом году опять убеждаю, что дед мороз существует находила сайт Великого Устюга и про деда мороза вместе читали, пока верит, если честно я и сама немного верю или просто хочется верить в чудеса
|
![]() |