|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я какая-то неправильная беременюшка))) меня по вечерам-по ночам на похавать вообще не пробивает)))))
у меня самый жор в обед)))))))))) а на ночь обычно сушняк... я очень много пью и носью отекаю! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Attiska, нормальная ты беременяшка)
На ночь жрать - зло) Зло, мстящее горами целлюлита и комьями жира! Наконец-то разведала мексиканскую забегаловку, на которую давно слюни роняла ![]() Хорошооооо))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне моя врач сказала что в основном набор идет из за лишней жидкости , то по пить надо меньше !
Добавлено через 57 секунд Родинка, Закажи шарики на дом, повесь гирлянду с Днем рождения , тортик красмвый можно было б заказать , его тоже на дом могут привезти ! Добавлено через 1 минуту У нас сынок папу стал по имени назвать, такой смешной , бегает и кричит "сася, сася"
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anastasha90, шарики и гирлянды были в прошлом году.
Торт заказывать смысла нет: мы вдвоём его не осилим. А отмечать завтра вдвоём будем. Вот и ломаю голову.. Сын смешнуля)) Про питьё твоя Г не права. Это кто-то один на эту тему написал трактат году в 18каком-то, все на него и ссылаются.. Пить надо больше. Но меньше есть того, что жидкость задерживает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, закажи не торт , а какие нибудь кексики, кейк попсы или макаруны или что то наподобие того , и свечку можно туда засунуть и задуть)))
На ужин приготовь или закажи то, что он любит Растяжка не знаю , а вот шары гелиевые обязательно !))) привяжи их к его стулу)) будет сидеть такой весь праздничный )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ещё некоторые вообще делают из фруктов типа такую башенку и наверх свечку ))) Очищенное лучше всё, яблоки пополам например , мандаринки чищенные , виноград , банан , можно кусочками порезать не очень мелкими и выложить , тогда это фруктовый торт ))))))) Ну и свечи конечно , романтИк))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|