![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида мы с тобой теперь беременные)))так здорово!Я помню когда увидела на атком сроке вовку,мне сняли на видео даже,у меня был такой шок, что как так там прям человечек целый,прям ручки ножки косточки все видно))))здорово! Будет вторая девчонка такая я же как зо прикинь)))и будет муж у тебя в малиннике жить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, ))) лучше пловец))
Фифачка, какая малинка мужу))) он мне сказал на тему если будет еще дочка "неееет! Больше никаких зерен!!!!"))))))))) Добавлено через 1 час 20 минут Я тут как-то в инете читала статью, что якобы первый и второй дети полностью противоположные по характеру. Если первый гиперактивный, то второй будет спокойный, если первый своенравный, то второй будет более мягкий и тд. Вы что скажете?) у кого 2 детей (ну и больше), правда это?) я вот сравнила меня и брата - у нас правда)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
Лид, ну вообще правда конечно))) хоть я не могу сказать, что Сема у меня спокойный, нет, он носится и лазит везде, но он вменяемый, в отличии от Степы в этом возрасте. поэтому для меня разница ощутимая. но вот могу еще сказать, что у ребенка должен обязательно быть период бешенства, и уж, лучше он будет в детстве. потому как если ребенок в детстве спокойный, то в подростковом возрасте он чаще всего срывается и начинает куралесить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) Зоя-то точно бесится сейчас, а если второй будет спокойный, я его тогда тыркать буду, чтобы колбасился)))
Да, я тоже сейчас смотрела Путина) честно, я удивлена, что продлевают капитал! Но это хорошо) все-таки помощь) Добавлено через 44 секунды Фифачка, мне тоже кажется, что Вовка у тебя уравновешенный)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание!!! Конкурсы!!! За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки Обжорка месяца (декабрь) Сбор фото до 10 декабря ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..." Сбор работ до 10 декабря Первый этап Мисс-Форум!!! Сбор фото до 8 декабря |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем привет.
я чето давно сюда не заглядывала, а заглянула а у нас тут уже беременяшки есть!!!! поздравляю всех пузатеньких!!! ![]() Лида, со вчерашней неделькой и хорошим узи! Мы в сад уже месяц ходим,сейчас до 16 00. По поводу противоположностей, мне кажется у меня старшый более оручий был, но с возрастом это прошло, а младший как то поспокойнее был, а щас характер показывает. короче разные они в каком то смысле |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, спасибо за комплименты Вике!)
Лида, с недельной и хорошим УЗИ! По поводу гонка, переждать, не сажать, если не хочет, но можешь предлагать иногда. У Олеси так было. Моя перестала садиться, только вечером может посидеть По поводу вторых. Вика полная противоположность, она адекватнее, а старший истеричка. Но она упорная у меня. Добавлено через 5 часов 34 минуты И от детей я тоже устаю, йога и танцы меня спасают. После работы тоже хорошая смена деятельности. Ну и конечно, если капризничать начинают оба, то это вынос мозга)) Добавлено через 54 секунды Куда у нас Лена, сыч, делась?у неё всё хорошо? |
![]() |
![]() |