Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2015, 09:32
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

_devinette_, Муж - супер молодец!!!

....
Сегодня сразу
-600

Спасибо, он и правда молодец, когда не приносит мне пироженки на ночь С отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
молодцы!...тоже что ли своего озадачить..)))
Ну а как быть, где столько времени найти,чтобы работать,семью не забросить, в спортзал ходить и еще на массажи всякие. Давай-давай, озадачивай своего. А у тебя после такого массажа результат был, кроме синяков

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение

Не подруга делала просто антицеллюлитный массаж без мёда в самом начале моей борьбы с килограммами. Эффект есть, вполне заметный, особенно для неё на ощупь. Консистенция жира поменялась.
Я очень верю, что хоть парочку см в объеме уйдут.
_devinette_ вне форума  
Old 02.12.2015, 09:39
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от _devinette_ Посмотреть сообщение
А у тебя после такого массажа результат был, кроме синяков
дааа, был! ножки оч хорошо разгладились.)
Цитата:
Я очень верю, что хоть парочку см в объеме уйдут.
уйдут! однозначно!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сегодня сразу
-600
с отвесищем, Натах!
Фимка вне форума  
Old 02.12.2015, 09:54
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Фимка, ох, Любань.
Если б столько жира ушло..
Это вода(((((

Добавлено через 54 секунды

Хомочка, с отвесиком)))
Терпение и труд
Жир перетрут)))
Тотошка вне форума  
Old 02.12.2015, 10:18
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
с отвесами, девочки

у меня +200 (((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.12.2015, 11:59
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет
с отвесами, девочки

у меня +200 (((
Вот так...блин.....
Тотошка вне форума  
Old 02.12.2015, 14:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с отвесами всех отвесивших :)))

Цитата:
он и правда молодец, когда не приносит мне пироженки на ночь

только села обедать.... почти прально
Иринушка вне форума  
Old 02.12.2015, 14:14
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я решила..что возьму организм измором!!!
Рано или поздно..он всё равно сдасться...
А вечером,буду кушать творожок!!!
Всё! Я...... ЗОЛ....!!!!
Тотошка вне форума  
Old 02.12.2015, 14:25
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

только села обедать.... почти прально
А я сегодня в ударе, на работе ДР у коллеги, весь день пироги лопаю
_devinette_ вне форума  
Old 02.12.2015, 15:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
А я сегодня в ударе, на работе ДР у коллеги, весь день пироги лопаю
бывает......
у моего мужа завтра днюха делаю сельдь под шубой и тирамису
када худеть то, а???

Цитата:
А я решила..что возьму организм измором!!!
я верю в тебя
Иринушка вне форума  
Old 02.12.2015, 16:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всех отвесивших,с отвесами!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 02.12.2015, 16:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
бывает......
у моего мужа завтра днюха делаю сельдь под шубой и тирамису
када худеть то, а???

я верю в тебя
Как когда худеть?))))
Пить брют, а сельдь и тирамису - на утро)))
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2015, 06:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик!
У меня поздний ужин был, поэтому я на месте(((
Чихкошка вне форума  
Old 03.12.2015, 07:03
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем приветик,уже четверг)))))))))

а у меня завтрак-чай с шаурмой
Svetli4ok вне форума  
Old 03.12.2015, 07:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Что-то мой организм отказывается худеть последнее время( сегодня весы показали 66,5 и это после правильного дня!!! Но у меня проблема со "стульями", хоть и стараюсь есть побольше овощей...
Slim вне форума  
Old 03.12.2015, 07:07
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Svetli4ok, сто лет ее не ела)))
Slim, мне кажется почти в 16 недель вполне хороший вес)))
Чихкошка вне форума  
Old 03.12.2015, 07:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Svetli4ok, сто лет ее не ела)))
и я ...
Svetli4ok вне форума  
Old 03.12.2015, 07:35
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В прошлой жизни, я была медведем...
Накопила жир за лето..
Теперь не отдаю...
А вдруг зима..холодно-голодно..

Короче, я стою!!!
Тотошка вне форума  
Old 03.12.2015, 07:57
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

доброе утро, красотки!
Я вчера весь день была примерной девочкой...результат к вечеру был -400г, надеялась что утром минус будет больше, а нет....бессонная ночь и всё те же -400 на весах..(
Фимка вне форума  
Old 03.12.2015, 07:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка, медведи не сдаются!!!

Фимка, с отвесом!
Чихкошка вне форума  
Old 03.12.2015, 08:02
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет! Вчера -200, сегодня +100. Хочу попробовать диету семицветик, вроде так называется.
Вывалился опять мой живот.
У подруги выпросила халахуп, но она мне сказала что им нужно заниматься постоянно, т.к. закончишь его крутить и все опять вывалится.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема