![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во,чего рассказать забыла.....я тут все джинсы себе ищу с резинкой,никак не могу найти то,что хочу,сегодня захожу в торговый центр и вижу девушку беременную(месяц 5-6) и одеты вроде ничего так,смотрю и джинсы приблеженно выглядят как я хочу....думаю подойду спрошу(ну что в этом такого,в ЖК видела-не спросила,потом жалела),подбегаю к ней и радостно спрашиваю...."Девушка,здравствуйте,извините пожалуйста,вы ведь беременна.........и не успеваю догооврить,как она меня перебивает своим ответом "нет"......тут я опешила.....извинилась я и убежала,хорошо с подругой была,а то бы совсем со стыда сгорела,ну вроде та не обиделась,только улыбнулась.Ну ситуация конечно и смешная и неочень!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! С недельками! Чего то мы приуныли в общении... Или я по себе сужу. Заглядываю и только читаю, а писать то и не знаю чего...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а почему мороженое - вредно?
Юля, у нас тоже санаторий предлагают - до 26 недель можно поехать. Мне тоже предложили, но мало того, что ребенок в другую школу, секции и проч - еще утрясти график надо, так еще там и делть нечего, муж говорит - сбегать будешь, мол, вещи сама тащи ![]() Наталья Павловна, ага, клюкву жду - она как раз где-то через полмесяца должна пойти. Кстати, раньше были конфетки такие - внутри цельная клюква, а снаружи - сахарная пудра. Такая вкуснятина.... ![]() ![]() Юльч, роллы же не все с сырой рыбой. Я сама их делаю, внутрь кладу малосоленую форель или какая еще красная рыба. Да и если в ресторан идти - там же не вся еда из сырой рыбы. Ну вот... опять про еду ![]() ![]() olga18, я тоже посматриваю на детское, скорее для подсчета сколько сумок денег надо. Буду к мамочкам приставать на улицах - кто где что покупал (уже у одной видела коляску, как хочу, надо ее "выловить" как-нибудь). Вот буду заказывать, чтобы с Японии часть чего-то привезли (те же памперсы), у нас тут ценник такой же, как у вас. Грустно как-то - соберешься рожать, сначала денег накопи. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Моя мама когда была беременна моей сестрой просто объедалась мороженым и сестренка моя родилась вся в язвах
![]() У кого-нибудь из февралят уже начались шевеления? Расскажите о своих ощущениях. Я вчера вечером рукой почуствовала слабое шуршание в низу пузика ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девчёнки!!!
Elen добро пожаловать!!! Юльч,мы как то с подругой пошли по магазинам,лето было жара,(мы были в футболках),у неё после рордов живот остался, да и когда грудью кормила расплылась,я как бы не пыталась казаться беременной(спину выгибала и всё такое ![]() ![]() |
![]() |