Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2009, 19:49
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
вот! мне надо! спасибо за совет!!!
сечас с ноутбуком на кровати на боку лежала,ща встала аж чуть не упала,на левом боку лежала и на левую ногу наступать не могла,прям в поясницу отдает,боль адская
Юльч вне форума  
Old 02.09.2009, 19:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
сечас с ноутбуком на кровати на боку лежала,ща встала аж чуть не упала,на левом боку лежала и на левую ногу наступать не могла,прям в поясницу отдает,боль адская
ну может это не почки, у меня бывает так когда долго сижу в одной позе разогнуться потом не могу, блин как старухня мы стали
Ми_Леди вне форума  
Old 02.09.2009, 19:56
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

неееее,это у меня с 12 недели началось......и недолго я сидела,3 сообщения на форуме и всё......замкнуло меня(((((( и так частенько,что бы я не делала,мне вообще кажется что мне МЧ не верит,что на самом так сильно болит......
Юльч вне форума  
Old 02.09.2009, 19:59
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты проверялась?
Ми_Леди вне форума  
Old 02.09.2009, 20:02
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А в центре левой ягодицы боль есть?
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.09.2009, 20:02
Юльч
Мама-чайник

на что? мне Г сказала не переживать,все норм,наверное поэтому мочу,наверное,которую все никак дойти сдать не могу,по Нечепоренко сказала,короче посмотрим что дальше будет....мне тоже по врачам тоскаться ненужным не очень хочется,времени нет((((
Юльч вне форума  
Old 02.09.2009, 20:04
Юльч
Мама-чайник

не,только в пояснице!
Юльч вне форума  
Old 02.09.2009, 20:45
Юльч
Мама-чайник

ну не молчите!!!!так хочется от вас новостей каких-нибудь!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 02.09.2009, 20:51
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вот тоже кажется, что почки болят..
Satin вне форума  
Old 02.09.2009, 20:55
Юльч
Мама-чайник

а давно началось?врачу ничего не говорила?
Юльч вне форума  
Old 02.09.2009, 21:00
Satin
Мама-любитель

Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

началось сегодня утром.. прихватило прям.. на ночь налопалась арбуза
Satin вне форума  
Old 02.09.2009, 21:10
Юльч
Мама-чайник

может к завтрашнего утру отпустит????вообще врачу надо сказать,тоже попросит тебя сдать мочу по Нечепоренко наверное)
Юльч вне форума  
Old 02.09.2009, 21:30
Катя И.
Гость

Всем приветик! Очень рада присоединиться к рядам будущих мамочек. Хочу сразу пожаловаться на нашу ЖК, как назаначают дату приёма врач то на больничном, то еще где-то. В итоге хожу на прием не к геникологу, а непонятно к кому, иногда даже акушерки не бывает. Прихожу мне мериют давление и взвешивают. Очень переживаю по этому поводу, вдруг что-то пропустят.

Old 02.09.2009, 21:42
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Всем приветик! Очень рада присоединиться к рядам будущих мамочек. Хочу сразу пожаловаться на нашу ЖК, как назаначают дату приёма врач то на больничном, то еще где-то. В итоге хожу на прием не к геникологу, а непонятно к кому, иногда даже акушерки не бывает. Прихожу мне мериют давление и взвешивают. Очень переживаю по этому поводу, вдруг что-то пропустят.
Приветствуем!
А какой срок?
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.09.2009, 21:53
Юльч
Мама-чайник

во,чего рассказать забыла.....я тут все джинсы себе ищу с резинкой,никак не могу найти то,что хочу,сегодня захожу в торговый центр и вижу девушку беременную(месяц 5-6) и одеты вроде ничего так,смотрю и джинсы приблеженно выглядят как я хочу....думаю подойду спрошу(ну что в этом такого,в ЖК видела-не спросила,потом жалела),подбегаю к ней и радостно спрашиваю...."Девушка,здравствуйте,извините пожалуйста,вы ведь беременна.........и не успеваю догооврить,как она меня перебивает своим ответом "нет"......тут я опешила.....извинилась я и убежала,хорошо с подругой была,а то бы совсем со стыда сгорела,ну вроде та не обиделась,только улыбнулась.Ну ситуация конечно и смешная и неочень!!!!
Юльч вне форума  
Old 02.09.2009, 23:51
Satin
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
во,чего рассказать забыла.....я тут все джинсы себе ищу с резинкой,никак не могу найти то,что хочу,сегодня захожу в торговый центр и вижу девушку беременную(месяц 5-6) и одеты вроде ничего так,смотрю и джинсы приблеженно выглядят как я хочу....думаю подойду спрошу(ну что в этом такого,в ЖК видела-не спросила,потом жалела),подбегаю к ней и радостно спрашиваю...."Девушка,здравствуйте,извините пожалуйста,вы ведь беременна.........и не успеваю догооврить,как она меня перебивает своим ответом "нет"......тут я опешила.....извинилась я и убежала,хорошо с подругой была,а то бы совсем со стыда сгорела,ну вроде та не обиделась,только улыбнулась.Ну ситуация конечно и смешная и неочень!!!!
Я раньше всегда в метро боялась уступить место девушке, а потом бы оказалось что она не беременна...
Satin вне форума  
Old 03.09.2009, 00:57
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! С недельками! Чего то мы приуныли в общении... Или я по себе сужу. Заглядываю и только читаю, а писать то и не знаю чего... Сегодня накупила себе беременных нарядов. Двое брюк и две кофточки!!! Брюки одни спортивного типа (30 евро), и еще одни классические (35евро). Но они мне большие еще конечно, это я на распродажу наткнулась... С кофточками мне вообще повезло, теплые взяла на зиму вообще за смешную цену по 8 евро, до этого стоили по 45!!! Рада по уши!!! А брюки для беременных дорогое удовольствие, средняя цена тут от 50-60 евро... Так что тоже повезло!!! Покупаю.. а тревожность на душе... (типа рано...) а вдруг потом не будет дешевле. А экономить надо! Тут для ребятенков тоже все дорого! Сегодня коляски смотрела... Муж смеется, говорит, машину можно купить за эти деньги!! Сегодня рекламу получили, так там какой то магазин распродается и у них на детские коляски 50% скидка! Так хочется поехать, посмотреть... а тревожно... примета... рано!!!! (Надоело уже в эти приметы верить, если честно!!!) Хвастайтесь своими покупками! И про цены мне тоже очень интересно!

olga18 вне форума  
Old 03.09.2009, 01:39
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

а почему мороженое - вредно?

Юля, у нас тоже санаторий предлагают - до 26 недель можно поехать. Мне тоже предложили, но мало того, что ребенок в другую школу, секции и проч - еще утрясти график надо, так еще там и делть нечего, муж говорит - сбегать будешь, мол, вещи сама тащи Туда ехать надо на 3 недели - много слишком.
Наталья Павловна, ага, клюкву жду - она как раз где-то через полмесяца должна пойти.
Кстати, раньше были конфетки такие - внутри цельная клюква, а снаружи - сахарная пудра. Такая вкуснятина.... Я бы сейчас пачечку точно слопала
Юльч, роллы же не все с сырой рыбой. Я сама их делаю, внутрь кладу малосоленую форель или какая еще красная рыба. Да и если в ресторан идти - там же не вся еда из сырой рыбы. Ну вот... опять про еду хочу угря с рисом
olga18, я тоже посматриваю на детское, скорее для подсчета сколько сумок денег надо. Буду к мамочкам приставать на улицах - кто где что покупал (уже у одной видела коляску, как хочу, надо ее "выловить" как-нибудь). Вот буду заказывать, чтобы с Японии часть чего-то привезли (те же памперсы), у нас тут ценник такой же, как у вас. Грустно как-то - соберешься рожать, сначала денег накопи.
Blot вне форума  
Old 03.09.2009, 07:32
Elen
Мама-чайник

Elen на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
а почему мороженое - вредно?
Всем привет! Моя мама когда была беременна моей сестрой просто объедалась мороженым и сестренка моя родилась вся в язвах

У кого-нибудь из февралят уже начались шевеления? Расскажите о своих ощущениях. Я вчера вечером рукой почуствовала слабое шуршание в низу пузика
Elen вне форума  
Old 03.09.2009, 07:49
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет девчёнки!!!
Elen добро пожаловать!!!
Юльч,мы как то с подругой пошли по магазинам,лето было жара,(мы были в футболках),у неё после рордов живот остался, да и когда грудью кормила расплылась,я как бы не пыталась казаться беременной(спину выгибала и всё такое) Она всё равно была беременеей меня,так обидно
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема