![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну а гулять по проулкам, где живёт алкашня тоже много ума надо((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да жесть. Я убью если один домой пойдет. У нас кстати первых классов целых 7 в этом году, школа переполненна поэтому родителям не разрешается заходить. А мы не поверите уроки за два дня делаем. Смотрела как он в школе писал, ну умница умница а дома как курица. Короче выдвинула ему условия что он сначала делает уроки а потом игры, может часами делать но тогда поиграть не успеет. Пока действует. Я еще думаю что может я не права может многого хочу. Ведь я его даже не учила читать он в садике сам учился а я об этом случайно узнала и подготовку в школу мы тоже не посещали, но на него вообще не жалуются говорят у него все хорошо. А я псих нервный видимо не правильно к нему подхожу.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Внимание!!! Конкурсы!!! За декабрьские конкурсы будут новогодние колокольчики и палочки Обжорка месяца (декабрь) Сбор фото до 10 декабря ФШ конкурс "Встречая обезьяны год..." Сбор работ до 10 декабря Первый этап Мисс-Форум!!! Сбор фото до 8 декабря |
![]() |