![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, у меня подружка была. Так она наоборот своему сыну ухо проколола года в 3. Считала что так модно и круто. И волосы ему как то круто стригла и растила их. Типа нам так нравится. А вырастет будет сам решать надо ему это или нет
Добавлено через 4 минуты А я была у Г. Стали шейку смотреть. Насмотрела аакую то воронку. Типа малыш давит что то там выпуклое или вогнтое. Толком я не поняла. Но она начала бормотать в больницу что ли тебя. Так не возьмут шейка нормальная.. но присматривай пессарий... кароч не знаю че думать. Главное шейка закрыта 3'7см норма на этом сроке. Добавлено через 4 минуты Для профилактики разрывов надо готовить промежность. Массаж маслом и тп. Не факт что поможет конечно...Как в том сериале то.. то лайм то лимон то апельсин)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка,
Ну так в этом и прикол , захотел что бы видно было собрал волосы открытую обувь одел , не захотел , можно что б не видно было ))) на ноге у меня надпись сбоку и не все открытые туфли открывают эту надпись , и на шее многая одежда закрывает, даже если волосы собрать ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, пока Винни Пуха читала и песенки пела, вы уже начирикали))
Родинка, нее, треники вроде как другие... и рано еще. Маркеша, пасибо)) в каком сериале?) мне шейку что первый раз, что сейчас не смотрели и не собираются вроде как. Только в роддоме смотрели. интересно, если я первый раз не порвалась, у меня меньше вариантов сейчас порваться? ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту хех, про пирсинг написала...а у самой у мужа в ухе две серьги (сам себе проколол в юности, сразу подход был виден - медик будущий). Анекдот вспомнила: нууу если я сейчас выгляну и под окном корабля не стоит, звездец тебе! У меня мама мужа корсар зовет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но волосы вырастут) А пирсинг.. Не, не в 3 года точно! Цитата:
Лучшая подготовка - привести в гармонию микрофлору, чтобы ткани были максимально эластичными. Хорошо, что предупредила.. Теперь будет держать на контроле. Цитата:
Но меня (лично для меня) такой вариант напрягает. Я оч часто собираю волосы вверх, шею почти всегда видно.. А тебе идёт ![]() Добавлено через 1 минуту Chihiro, у меня в каждом ухе по 2 дырки) До сих пор не напрягает) Нуу..может, не до 21 - до 18. Но с тату точно до 21. Я в этом плане выдра. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, ну мы тут летом сериал "беременные" обсуждали с тутой ларсен., зверевой и дибровой. Так зверева говорила что надо вкручивать во влагалище фрукты овощи)) с маленького калибра начиная ))
Добавлено через 2 минуты Родинка, ну мужу виднее) я лично или ленилась или забывала. Если бы свято верила и гарантия целостности была наверно и грейпфруты вкручивала бы))с маслом)) Добавлено через 1 минуту Родинка, так ты нам когда уже скажешь что лисешко-мальчишка? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ну в ушах даже вторые дырки меня из всего, что с собой делают напрягают меньше всего))) если это не тоннели) у меня подруга сделала себе пирсинг в пупке, классе в 9)) мама ей проколола, хех, она в то время как раз с моим мужем встречалась. Сейчас она худеет, толстеет и думаю этот пирсинг у нее прям скажем не в лучшем виде, тут я согласна с Мариной, если есть он в пупке, то и тот пупок и живот должны быть в идеальном порядке. Но она не остановилась и проколола себе еще и язык и кажется бровь. Вот язык я не пережила. Прошу при мне рот широко не разевать, вот честное слово, меня мутит при виде этого...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Насчет шейки если бы я ей не сказала то она и взялась бы смотреть(( у меня предыдущие роды же на 30 неделе. Аот я сама о себе и думаю.. просто я не поняла.. если на всякий случай то на хрен пессарий..
|
![]() |