![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хотела пупок проколоть , но у меня там родинка , нельзя ...
Но пирсинг в обвисших животах вообще не понимаю ( как и обтягивающую одежду Добавлено через 45 секунд Родинка, У меня в носу маленький брюлик , некоторые друзья мужа только через несколько лет заметили его ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня нтчего нигде не проколото. Ухи тоже, пирсинг нравится, но на красивом теле. Дырки в ушах не переношу по личным мотивам. Украшения обожаю))) ношу нашкурно. Тату времянки часто делаю, постоянную не приемлю вообще. Как то так)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюточка с 27 неделечками вас!!! Много, много вам сил и здоровья!!!!!!
Добавлено через 5 минут Маркеша, воот глупняяя) начиталась она. Самое главное тебе сейчас просто наблюдаться. У тебя вон шейка хорошая какая, а любые переживания, по себе вот неделю назад убедилась, когда на капельницы попала, к хорошему не ведут. Успокоилась ну и все пока ттт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта с 27 недельками вас с девчонками))))
у меня проколоты только уши, больше мне не надо)))))) девы я эпизио не боюсь, ее делают только по показаниям, не всем, и там уже не чувствуешь ничего.... меня начинают одолевать страхи родов.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Alionchik,
![]() Добавлено через 56 секунд У меня почему то раньше больше страхов было) теперь у меня нелюбовь к себе по поводу толстоты моей) решила на диету( А я так люблю жрать( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маркеша, Магний великая штука, расслабляет и успокаивает) Аленушка магнерот пьет, я предпочитаю магне В6 форте, но он мне особенно после моих тонусов и из за психов прямо показан показан. У меня реально огромная ежедневная дозировка. А поясница я тебе скажу. Болит у каждой второй) что ты хочешь то) Малявки растут) Она у меня и не у беременной болит)
Вообще при постановке таких диагнозов, я как правило иду в еще какое нибудь место для подтверждения, опровержения. Или ты прямо уверена в специалисте который вынес свой вердикт? У нас вон Аленку как пугали, потом все не подтвердилось. И меня с воротником напугали, а все вообще отлично оказалось. И даже если и вдруг, есть какие то незначительные отклонения, главное, что их вовремя выявили. И появился контроль. Мужья они ваще басурмане, порой и слов нет. Блин ну видят же, понимают, а один хрен нервы мотают! мой второй день уже бузит. По башке треснуть охото! Добавлено через 58 секунд Или че то типа пургена вхерачить в еду, что бы серил как дышал, мож поотпустит. Добавлено через 31 секунду Доктора, есть у нас что то незаметное что можно для просеру мужу подсыпать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, да нет диагноза она мне не прставила. Только скпзала что видит воронку. Это уж я дальше читать стала. Г. Как раз говорит что некоторые с такой шейкой всю б. Ходят. Будем контролировать.
Спасибо за поддержку. Муж козлит. Не разговариваем 3 дня. Только относительно детей. Не ест дома. У мамы столуется. Главное он меня обидел а сам морду тяпкой делает. Типа пусть все идет как идет ниче делать не буду. Сучок. Добавлено через 1 минуту Главное если бы я в истерике билась уже бы давно проникся и пожалел. А так я его не замечаю значит у меня все пучком. Он и рад что в такие моменты его не загружаю ничем. Ничем помочь не прошу. Добавлено через 2 минуты Насчет поясницы боль разная когда прям спина в пояснице а когда боль другая. При схватках такая. Вот я уже себе придумала что это шейка открывается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Маркеша, прааавильно, пусть дальше и столуется там, совсем от рук поотбивались! мой второй день ходит и предъявляет мне, что он все делает, делает. Блин интересный сил нет, не была бы я Б так и делать это не надо было. Вон как все просто было бы. сучки прямо не то слово!
Я ваще в последнее время морду кирпичем и говорю, мне пофиг на все я беременная, ты обязан делать и точка. Но мне то попроще. У меня сын взрослый, а у тебя мальчишки помладше. Значит диагноз ты себе сама додумала, звезда че) Выдохни и просто наблюдайся, ну напросись на какое то внеочередное узи, что бы посмотрели и сказали, Маришечка, у тебя все гуд! Добавлено через 1 минуту Мариша, твоя боль появилась после того, как тебе сказали, что у тебя воронка) Это психосоматика и богатое воображение) Ты не поверишь, я нашла на своем домашнем коте блоху! Была в жутком офиге, вет надо мной смеялась, говорит такое бывает. так вот, я как нашла, вся исчесалась, мне блохи даже в супе мерещились) а пока не знала и проблем не было) Добавлено через 47 секунд А ща снова со своим мурлом сплю в обнимку) Добавлено через 1 минуту Девочки, вопрос про пурген остается открытым! помимо робота пылесоса мой муж явно хочет тотальную очистку организьму) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ну конечно заболело потом уже))
Про блоху смешно)) я вообще не паникер но тут как то всн вместе.. буду держать себя в руках Насчет жрачки это чисто мужа прикол он думает мне обидно)) вовсе нет)) я наготовила борщечка. Жаркого с индейкой. Салатик. А он там пусть пельмени жрет магазинские. Надо испечь че нибудь пусть слюнями захлебнется)) Добавлено через 2 минуты Фисташка, мой итак с горшка не слазит -работать некогда)) я б закрепляющего своему дала)) есть такое же без вкуса но с противоположным эффектом? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Фисташка, неееа) не жалко) на пользу только))) и мне и ему) я его стану потом жалеть) И снова у нас любовь образуется) пиши капли)
Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 2 минуты Маркеша, ну что там у нас имодиум вроде) Добавлено через 32 секунды Жаркое из индеечки мммм, песня) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не могу с вас
![]() ![]() ![]() Зашла утром поздороваться и умираю от смеха ))) Лора, Марина, спасибо )))))) Доброе утро ! Анюта , девчонкам уже 27)))) а я все так же не пойму как это , когда сразу 2 ))))))) Родинка , хороший пузик , видно что не поела хорошо Лорочка, ну какая ты толстая ?))))) перестань Родишь в миг все скинешь обратно , у тебя природа такая, что ничего не останется! Маркеш, понимаю твою панику, меня тоже очень напрягает что дочка не активная такая В пн на приём к врачу , может подскажет что то Ииииииии..... С понедельника у меня официальный декрет ![]() Правла пару дней ещё похожу, дела до конца сдам )))) |
![]() |