Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2015, 22:40
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Фу, язык и бровь ужас
Anastasha90 вне форума  
Old 03.12.2015, 22:42
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Поддерживаю предыдущего оратора
Маркеша вне форума  
Old 03.12.2015, 22:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Маркеша Посмотреть сообщение
Так зверева говорила что надо вкручивать во влагалище фрукты овощи)) с маленького калибра начиная
А в мозг вкручивать не пробовала?
Бррррр

Цитата:
или мы только в марте узнаем?
В марте)
Надеюсь, лисявка досидит до марта)

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
если есть он в пупке, то и тот пупок и живот должны быть в идеальном порядке
Это мой стимул: не разжираться.
Нуу....один из стимулов

А мне язык пробитый нравится.
У меня был.
Из плюсов: не особо заметен и заживает быстро.

Бровь - не.
Рубцы стрёмные остаются потом.
И губа, и нос туда же.
Для меня.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
И осознание у всех по разному приходит
Это да, но в 25 гормоны играют куда меньше. И склонность к импульсивным поступкам тоже.

Цитата:
Насчет шейки если бы я ей не сказала то она и взялась бы смотреть
Ты правильно ей сказала. Бди!
Это дело такое.
Я своей сказала про семейный анамнез - она меня тут же на УЗИшечку потащила. Теперь мне спокойней
Родинка вне форума  
Old 03.12.2015, 22:46
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Родинка, стимул да!))) я как-то думала в этом ключе, но передумала. Не доверяю я себе. и членовредительство не приветствую все же))))
Chihiro вне форума  
Old 03.12.2015, 22:55
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я хотела пупок проколоть , но у меня там родинка , нельзя ...
Но пирсинг в обвисших животах вообще не понимаю ( как и обтягивающую одежду

Добавлено через 45 секунд

Родинка,

У меня в носу маленький брюлик , некоторые друзья мужа только через несколько лет заметили его
Anastasha90 вне форума  
Old 04.12.2015, 06:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Anastasha90, нос - это самый приемлемый вариант на лице, имхо
И рубец самый незаметный, если надоело)
Родинка вне форума  
Old 04.12.2015, 07:43
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

У меня нтчего нигде не проколото. Ухи тоже, пирсинг нравится, но на красивом теле. Дырки в ушах не переношу по личным мотивам. Украшения обожаю))) ношу нашкурно. Тату времянки часто делаю, постоянную не приемлю вообще. Как то так)
Lorka вне форума  
Old 04.12.2015, 08:19
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Доьрое утро!
Анюта с 27 недеоьками!!
И что вы думаете я всю ночь про ицн читала , исессно начиталась ужасов, нашла у себя все признаки, стала болеть поясница, и теперь я бздю(((
Маркеша вне форума  
Old 04.12.2015, 08:28
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюточка с 27 неделечками вас!!! Много, много вам сил и здоровья!!!!!!

Добавлено через 5 минут

Маркеша, воот глупняяя) начиталась она. Самое главное тебе сейчас просто наблюдаться. У тебя вон шейка хорошая какая, а любые переживания, по себе вот неделю назад убедилась, когда на капельницы попала, к хорошему не ведут. Успокоилась ну и все пока ттт.
Lorka вне форума  
Old 04.12.2015, 08:30
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анюта с 27 недельками вас с девчонками))))
у меня проколоты только уши, больше мне не надо))))))
девы я эпизио не боюсь, ее делают только по показаниям, не всем, и там уже не чувствуешь ничего.... меня начинают одолевать страхи родов..
Alionchik вне форума  
Old 04.12.2015, 08:34
Lorka
Мама-умница

Alionchik, ничего, ближе к сороковой недельке, все страхи пройдут) Будут мечты родить побыстрее)

Добавлено через 56 секунд

У меня почему то раньше больше страхов было) теперь у меня нелюбовь к себе по поводу толстоты моей) решила на диету( А я так люблю жрать(
Lorka вне форума  
Old 04.12.2015, 08:39
Маркеша
Мама-практикант

Lorka, я реально бздю... прочитала что длина не показатель..че вдруг поясница болит(( мазок хороший. Сказали утрик вставлять. Магний наверное куплю. Еще с мужем в контрах. Нервничаю наверно.
Маркеша вне форума  
Old 04.12.2015, 08:59
Lorka
Мама-умница

Маркеша, Магний великая штука, расслабляет и успокаивает) Аленушка магнерот пьет, я предпочитаю магне В6 форте, но он мне особенно после моих тонусов и из за психов прямо показан показан. У меня реально огромная ежедневная дозировка. А поясница я тебе скажу. Болит у каждой второй) что ты хочешь то) Малявки растут) Она у меня и не у беременной болит)

Вообще при постановке таких диагнозов, я как правило иду в еще какое нибудь место для подтверждения, опровержения. Или ты прямо уверена в специалисте который вынес свой вердикт?
У нас вон Аленку как пугали, потом все не подтвердилось. И меня с воротником напугали, а все вообще отлично оказалось. И даже если и вдруг, есть какие то незначительные отклонения, главное, что их вовремя выявили. И появился контроль.
Мужья они ваще басурмане, порой и слов нет. Блин ну видят же, понимают, а один хрен нервы мотают! мой второй день уже бузит. По башке треснуть охото!

Добавлено через 58 секунд

Или че то типа пургена вхерачить в еду, что бы серил как дышал, мож поотпустит.

Добавлено через 31 секунду

Доктора, есть у нас что то незаметное что можно для просеру мужу подсыпать?
Lorka вне форума  
Old 04.12.2015, 09:12
Маркеша
Мама-практикант

Lorka, да нет диагноза она мне не прставила. Только скпзала что видит воронку. Это уж я дальше читать стала. Г. Как раз говорит что некоторые с такой шейкой всю б. Ходят. Будем контролировать.
Спасибо за поддержку.
Муж козлит. Не разговариваем 3 дня. Только относительно детей. Не ест дома. У мамы столуется. Главное он меня обидел а сам морду тяпкой делает. Типа пусть все идет как идет ниче делать не буду. Сучок.

Добавлено через 1 минуту

Главное если бы я в истерике билась уже бы давно проникся и пожалел. А так я его не замечаю значит у меня все пучком. Он и рад что в такие моменты его не загружаю ничем. Ничем помочь не прошу.

Добавлено через 2 минуты

Насчет поясницы боль разная когда прям спина в пояснице а когда боль другая. При схватках такая. Вот я уже себе придумала что это шейка открывается.
Маркеша вне форума  
Old 04.12.2015, 09:18
Lorka
Мама-умница

Маркеша, прааавильно, пусть дальше и столуется там, совсем от рук поотбивались! мой второй день ходит и предъявляет мне, что он все делает, делает. Блин интересный сил нет, не была бы я Б так и делать это не надо было. Вон как все просто было бы. сучки прямо не то слово!
Я ваще в последнее время морду кирпичем и говорю, мне пофиг на все я беременная, ты обязан делать и точка. Но мне то попроще. У меня сын взрослый, а у тебя мальчишки помладше.

Значит диагноз ты себе сама додумала, звезда че) Выдохни и просто наблюдайся, ну напросись на какое то внеочередное узи, что бы посмотрели и сказали, Маришечка, у тебя все гуд!

Добавлено через 1 минуту

Мариша, твоя боль появилась после того, как тебе сказали, что у тебя воронка) Это психосоматика и богатое воображение)
Ты не поверишь, я нашла на своем домашнем коте блоху! Была в жутком офиге, вет надо мной смеялась, говорит такое бывает. так вот, я как нашла, вся исчесалась, мне блохи даже в супе мерещились) а пока не знала и проблем не было)

Добавлено через 47 секунд

А ща снова со своим мурлом сплю в обнимку)

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вопрос про пурген остается открытым! помимо робота пылесоса мой муж явно хочет тотальную очистку организьму)
Lorka вне форума  
Old 04.12.2015, 09:32
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Маркеша, прааавильно, пусть дальше и столуется там, совсем от рук поотбивались! мой второй день ходит и предъявляет мне, что он все делает, делает. Блин интересный сил нет, не была бы я Б так и делать это не надо было. Вон как все просто было бы. сучки прямо не то слово!
Я ваще в последнее время морду кирпичем и говорю, мне пофиг на все я беременная, ты обязан делать и точка. Но мне то попроще. У меня сын взрослый, а у тебя мальчишки помладше.

Значит диагноз ты себе сама додумала, звезда че) Выдохни и просто наблюдайся, ну напросись на какое то внеочередное узи, что бы посмотрели и сказали, Маришечка, у тебя все гуд!

Добавлено через 1 минуту

Мариша, твоя боль появилась после того, как тебе сказали, что у тебя воронка) Это психосоматика и богатое воображение)
Ты не поверишь, я нашла на своем домашнем коте блоху! Была в жутком офиге, вет надо мной смеялась, говорит такое бывает. так вот, я как нашла, вся исчесалась, мне блохи даже в супе мерещились) а пока не знала и проблем не было)

Добавлено через 47 секунд

А ща снова со своим мурлом сплю в обнимку)

Добавлено через 1 минуту

Девочки, вопрос про пурген остается открытым! помимо робота пылесоса мой муж явно хочет тотальную очистку организьму)
Я извиняюсь что влазию но просто не могу пройти мимо по поводу пургена есть чудо капли слабилень чудо они по тому что без цвета и запаха, только подумай совсем мужа не жалко?
Фисташка вне форума  
Old 04.12.2015, 09:38
Маркеша
Мама-практикант

Lorka, ну конечно заболело потом уже))
Про блоху смешно)) я вообще не паникер но тут как то всн вместе.. буду держать себя в руках
Насчет жрачки это чисто мужа прикол он думает мне обидно)) вовсе нет)) я наготовила борщечка. Жаркого с индейкой. Салатик. А он там пусть пельмени жрет магазинские. Надо испечь че нибудь пусть слюнями захлебнется))

Добавлено через 2 минуты

Фисташка, мой итак с горшка не слазит -работать некогда)) я б закрепляющего своему дала)) есть такое же без вкуса но с противоположным эффектом?
Маркеша вне форума  
Old 04.12.2015, 09:42
Lorka
Мама-умница

Фисташка, неееа) не жалко) на пользу только))) и мне и ему) я его стану потом жалеть) И снова у нас любовь образуется) пиши капли)

Добавлено через 1 минуту

Вот мы ваще дообрые)))))

Добавлено через 2 минуты

Маркеша, ну что там у нас имодиум вроде)

Добавлено через 32 секунды

Жаркое из индеечки мммм, песня)
Lorka вне форума  
Old 04.12.2015, 09:53
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я не могу с вас
Зашла утром поздороваться и умираю от смеха )))
Лора, Марина, спасибо ))))))

Доброе утро !
Анюта , девчонкам уже 27)))) а я все так же не пойму как это , когда сразу 2 )))))))

Родинка , хороший пузик , видно что не поела хорошо

Лорочка, ну какая ты толстая ?))))) перестань
Родишь в миг все скинешь обратно , у тебя природа такая, что ничего не останется!

Маркеш, понимаю твою панику, меня тоже очень напрягает что дочка не активная такая
В пн на приём к врачу , может подскажет что то

Ииииииии..... С понедельника у меня официальный декрет
Правла пару дней ещё похожу, дела до конца сдам ))))
Ksanka вне форума  
Old 04.12.2015, 09:55
Маркеша
Мама-практикант

Lorka, так написала она -слабилен)

Добавлено через 1 минуту

Ksanka, привет) моя тоже потише стала. Итак еле шкрябалась а тут совсем редко стала
Маркеша вне форума  
Закрытая тема