Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2015, 23:16
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Akina, да и так рано выеду по любому, просто чего ожидать, мне в Блохина надо, племяшу чегодня про оперировали, навестить хочу

Добавлено через 1 минуту

Блин т9 извеняйте
Лучше в воскресенье будет без пробок. С утра в Москву еще нет и обратно поедишь не будет тк все в Москву будут ехать.
А суббота у нас как будничный день...
jadvijka вне форума  
Old 03.12.2015, 23:31
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Ядвига, а ты где там рядом живёшь?
Akina вне форума  
Old 04.12.2015, 04:25
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброе всем утро. Ох и наболтали вы за ночь!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Марьюшка 11дек
Нюсена 13дек
Фисташка и Jadvijka 14дек
Akina. 15дек
Фанаточка 16дек
Дай бог в таком порядке в бб пойдем еще неделю ждааааать

Добавлено через 2 минуты

Я ваши темы про еду прочла, вроде бы час как позавиракала, но слюна потекла. Вот хулиганки. Девочки у нас сегодня 0 градусов, я не верю, 10 дней назад 30 было. Мы дочу бабушке отдали, сегодня тусим, в киношку хочу.
Нюсёна вне форума  
Old 04.12.2015, 08:48
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро девочки, то что в воскресенье в Москве посвободней это я знаю, но мне надо так чтоб в воскресенье дома быть, утром в понедельник в командировку, так что ехать без вариантов только в субботу
Марьюшка вне форума  
Old 04.12.2015, 08:54
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Привет всем у нас сегодня морозно и снежок не растаял как прошлые 3 раза так что красота сохранилась.
Фисташка вне форума  
Old 04.12.2015, 09:12
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Хорошего пятничного для и отличного настроения!=3
Крошка Ру вне форума  
Old 04.12.2015, 09:38
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Привет полуночники! Я вчера с сыном к лору съездила, в вырастайку сходили и в 20:00 начала торт печь. А в 21:00 всех спать отправила. Вот такой прекрасный вечер!!!)))
А вы тут три страницы наболтали! Я кстати на УЗИ записалась на 14.12, у меня 15 ДЦ будет, как думаете не поздно?
Gusena вне форума  
Old 04.12.2015, 11:12
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Gusena, я тоже на 14 собираюсь на узи. у меня 14дц будет.
Мне нормально у меня О не бывает ранняя а даже наоборот.
А у тебя обычно когда О?
Крошка Ру вне форума  
Old 04.12.2015, 14:50
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Крошка Ру, да обычно тоже 14-15 ДЦ.
Gusena вне форума  
Old 04.12.2015, 15:26
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Gusena, ну тогда начните обстрел зарание а на узи как раз посмотришь как там дела=)
Крошка Ру вне форума  
Old 04.12.2015, 16:42
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Всем приветик! Хорошего пятничного для и отличного настроения!=3
Спасибо)и тебе, видимо уже хорошего вечера!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Привет полуночники! Я вчера с сыном к лору съездила, в вырастайку сходили и в 20:00 начала торт печь. А в 21:00 всех спать отправила. Вот такой прекрасный вечер!!!)))
А вы тут три страницы наболтали! Я кстати на УЗИ записалась на 14.12, у меня 15 ДЦ будет, как думаете не поздно?
Я бы со своей О пораньше записалась. На узи была в 12 дц, врач сказала через день- два О будет.

Добавлено через 3 минуты

Пролетели мы с киношкой, но ради благого дела, с покупателями встречались( дом продаем). А еще ко всем другим моим симптомам у меня болючие прыщи на лице вылезли, вообще не типично для этого времени цикла, сладкое/соленое не порола.
Нюсёна вне форума  
Old 04.12.2015, 16:49
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
А еще ко всем другим моим симптомам у меня болючие прыщи на лице вылезли
у меня перед месячными 1 или 2 вылазят болючих на щеках
Крошка Ру вне форума  
Old 04.12.2015, 16:54
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
у меня перед месячными 1 или 2 вылазят болючих на щеках
У меня так же, но это прям перед м, а тут до м 9 дней.
Нюсёна вне форума  
Old 04.12.2015, 18:26
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Ядвига, а ты где там рядом живёшь?
На автозаводской .

Добавлено через 4 минуты

Всем приветик . У меня сегодня гинеральная была зато чистенько так приятно))

У меня видно грудь всеж на о отреагировала тк сейчас как обычно сдулась и не чувствительна. Зато вот что то в районе ПЯ тянет аж в ногу до стопы отдает... Не пойму что может быть
jadvijka вне форума  
Old 04.12.2015, 21:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
На автозаводской .

Всем приветик . У меня сегодня гинеральная была зато чистенько так приятно))

У меня видно грудь всеж на о отреагировала тк сейчас как обычно сдулась и не чувствительна. Зато вот что то в районе ПЯ тянет аж в ногу до стопы отдает... Не пойму что может быть
о, у меня там офис
а раньше так тянуло?
Фанаточка вне форума  
Old 04.12.2015, 23:07
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
о, у меня там офис
а раньше так тянуло?
Можно встретиться чаек попить

Да вроде никак не тянуло

Вот сейчас только по ноге ощущение натянутой струны.. Так скорее всего это не от ПЯ.

не не мне нельзя надеяться на па за 3-4дня до овуляции и у мужа малоподвижные спермики нееее а то потом реветь опять буду
jadvijka вне форума  
Old 05.12.2015, 04:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! Ничего себе вы наболтали)))
У меня закончились М, пью травяные таблетки ортилиду нашего местного Алтайского производителя. Вроде хвалят. Разделены на 2 упаковки. Первую пить до О, вторую после)
Наблюдаю за вами, тк мой день х еще не скоро)
Juli11 вне форума  
Old 05.12.2015, 10:42
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! хотела спросить у вас: кто когда начинает наряжать елку, украшать квартиру? ))

у меня от всех переживаний начались проблемы с пульсом: держится на уровне 95 уд/мин. Это очень много. ОТ этого растет давление до 140-145. И периодически как будто перехватывает дыхание. Сходила к врачу и мне выписали верапамил. Теперь его пью...
Forget-me-not вне форума  
Old 05.12.2015, 11:02
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветики! С выходными вас, девочки!

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У меня закончились М, пью травяные таблетки ортилиду нашего местного Алтайского производителя.
ммм... Алтайские травки пусть тебе помогут!

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
хотела спросить у вас: кто когда начинает наряжать елку, украшать квартиру? ))
я об этом даже думать не буду до 20х чисел=))

Цитата:
у меня от всех переживаний начались проблемы с пульсом: держится на уровне 95 уд/мин. Это очень много. ОТ этого растет давление до 140-145. И периодически как будто перехватывает дыхание. Сходила к врачу и мне выписали верапамил. Теперь его пью...
бедняжка держись!=( Хотя у меня на подобии проблемы. Я очень долго болела
И теперь тоже время от времени проблемы с пульсом, бывает раз в день бывает несколько дней подряд.
И прям полохо становится.
Плюс дышать как бедто яжело, в горле как спазм.
Мне врач сказала,это психологическое и назначила пить антидепресанты, я ее послала=)))
Делаю дыхательную гимнастику и релаксации разные.
Крошка Ру вне форума  
Old 05.12.2015, 11:33
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Ничего себе вы наболтали)))
У меня закончились М, пью травяные таблетки ортилиду нашего местного Алтайского производителя. Вроде хвалят. Разделены на 2 упаковки. Первую пить до О, вторую после)
Наблюдаю за вами, тк мой день х еще не скоро)
Держу @@@@@чтоб Рождетсвенское чудо произошло

Цитата:
доброе утро! хотела спросить у вас: кто когда начинает наряжать елку, украшать квартиру? ))

Я наверное сегодня. Тк нечем мне больше заняться...
Сын у бабушки муж на охоте дома чистота , вот хоть елкой займусь как раз настроение хорошее хоть у нас в Москве +7

А мой совет пей теплую водичку 2-3 стакана.
jadvijka вне форума  
Закрытая тема