|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yulika, ну мы пока не поженились тоже часто подолгу не виделись. А как поженились и я переехала к нему, самое долгое к маме я на 2 недели каталась. Он меня и не отпускает на дольше. Сейчас просто ситуация такая.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уже 13 лет вместе.Romantique, спасибо! Встала в 10 и спать хочу, погодка сонная. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Yulika, Олька765, с недельками, девочки! ![]() Добавлено через 7 минут Chihiro, сынок попросил нарядить елку... поэтому так рано! Он и у бабушки потребовал наряженной елки! А у меня с настроением все норм. Нет перепадов никаких! ![]() А прыщи... дааааа одолевали меня болючие, сейчас реже вскакивают, но бывают. До Б в М иногда вскакивал один, и то не всегда.![]() Нос еще шелушится - кошмар какой-то! ![]() Мы с мужем не расставались надолго. Почти 6,5 лет вместе, и самая долгая разлука была на полторы недели в августе этого года - в командировку он уезжал. Зато перед ней мы постарались, видимо, хорошо, что завтра 20 недель уже! ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Romantique, я тоже не могла определиться кого хотела - мальчика или девочку! Пока не верится до конца, что девчушка... 8го пойду на УЗИ, посмотрим, убедимся!![]() Добавлено через 3 минуты Chihiro, с обменкой... поздненько тебе ее выдали! ![]() Молоко и сок показать я просила! Спасибо!Никогда не встречала в продаже такой сок! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!)))
Оля и Юляша, с недельками вас!!!)) ![]() А мы с мужем друг к другу 10 лет шли)) уж очень долго тупили)) то я замужем, то он занят, то ссорились. Дашуль, мне вообще обменку не должны были еще отдать. У нас в 30 недель иди около того дают ее. Сок я где-то видела, кажется.... Вкусный) хотя мне больше нравится просто яблочный. Добавлено через 7 минут Yulika, это с другой стороны молоко так выглядит)) я же говортла еще в ноябре, что теперь нормы увеличелись))) слуушайте, я тут как-то пришла на эту кухню, думаю ща возьму пока три коробочки, потом мужа пригоню. Так таааам стооолько народу выдавали, что я сделала вывод: 1 ребенок это редкость))) народ плодится в неимоверных количествах!))) люди ашановскими сумками оттаскивали и пюрехи и молоко и кефир и творог и каши. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yulika, заботятся о вас! Я б от сока такого не отказалась!
![]() Chihiro, а мне обменку выдали когда, сказали всюду и везде ее с собой брать! Добавлено через 1 минуту У нас дают вроде бы... но малоимущим.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже пока без обменки, рано еще.
Кристин, при мне тоже такооое кол-во выносили, я обалдела. Тюменочка, самое смешное, что я соки с яблоком пить не могу, у меня от них поджелудочная болит , сын тоже не пьет. Свекровь с мужем будут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Мне, например, в желудке не очень, если я салат из свежих помидоров и огурцов поем... Раньше такого не было! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А у меня изжога....
у гини вчера спросила че делать с этим, она: ну ешьте маленькими порциями, морковку ешьте (я как заржу, у меня от морковки ладошки уже скоро пооранжевеют)), насчет резей в животе, тоже ноль внимания, говорит, а вы не ходите быстро. Эхх... Помогла блин. Капитал?)) а у мужа на работе начальник все подкалывал, типа за вторым чешите, пока капитал дают))) хех, а мы в ьо время уже были опузаченные)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Кристин, я разговаривала со знакомыми врачами-гинекологами, все жалуются, что им сейчас столько писать приходится, что смотреть пациентов они не успевают, сами хают наши реформы. У них еще мед. сестер забирают.
|
|
|