![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело в том, что длина первой фазы до О может быть разной.
А вот после О, вторая фаза всегда 14 дней. Так что тест смело делать можно. Завтра будет уже задержка. Кстати по поводу ДПО я посчитала 13дпо если с 23.11. Пусть девочки меня поправят если что |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
14дпо конечно можно!! ![]() ![]() ![]() Ой простите добрый день Я по состоянию хорошо, вот только в храме наверное про стояла долго низ тянет и поясница. Ах да поела борщ с чесночном.. И мысль в голове Ммм какая вкусная колбаска была ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага. У нас в храме Престольный праздник был И сын причащался.
Надо б и мне ж сходить на причастие ![]() Девчушки с 400 страничкой вас ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
Я вот не знаю как надо? Сутки на овуляцию не надо оставлять при счете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ;( блин хотя это тогда ПА был аж за 4дня до О... Я точно полетаю тогда |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, как не считай дпо на день О это ж не влияет=)
Если О была 30, то и считай до 30 когда был па. Вообще конечно чудеса случаются, бывает спермики по несколько дней там живут=) Если СГ хорошая |
![]() |