![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Никак не собирай! Просто сделай шаг вперед на встречу новому! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я если честно спокойно аж сидеть не могу Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый, а мы в кино сходили, зашли в гости к подруге поздравили с ДР, нас там вкусеньким угостили, вот пришли домой и теперь буду изображать недвижимость)))
Кстати у меня тут вопрос, может глупый можно-ли забер. не в день овуляции, что то уже второй день подташнивает и слабость какая то |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка ага, прям приливами, и возбуждение такое ух)
На самом деле я очень хочу этого нового, не люблю засиживаться в так называемой " зоне комфорта", но на этот раз столько изменений! Замочить хочу утром, но у меня фрау, чего то я начиталась про них, типо фиговые. Но другого нет, будем его мочить! Ты как сегодня себя чувствуешь? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Господи, как же хорошо что мы от мамы приехали! Все выходные обжорство, каждый прием пищи как застолье на свадьбе. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если конечно это не гормональный сбой. Цитата:
Ну мне когда то врач сказала на выбор теста " мочи наш фрау" А мой случай весной когда фрау показал // и я от счастья летала пока не сделала другой тест и / . Потом хгч пере проверила. Я блин с одной стороны есть изменения .. С другой я просто не верю что за 4дня до овуляции можно заберем да еще и с малоподвижными спермиками. ![]() ![]() ![]() А если по делу то когда встаю чуток кружиться голова. Сегодня низ живота. По центру беспокоит выпила ношпу и полежала. Особо есть не хочу.. Грудь то теплеет по вобщее ее не замечаю. И конечно поясница.. Аж в низ тянет.. Но это я списываю на кишечник.. Тк вздулся живот ,газики ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка как я тебя понимаю! В прошлом цикле после О меня и тошнило( чуть не вырвало), и кружилась голова, и еда воняла. Естественно мозг обманутый и верящий в Б меня сума сводил! В этом цикле уже другие симптомы, но тоже яркие и характерные. Как же девочки годами к ляльке идут??
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы 5,5лет идем ко второй б. Цитата:
Ураяяя успокоила! Все прекращаю думать о не реальной ![]() Цитата:
В этот раз у меня полюбому тайм аут тк пост . Только с января приступим до нового поста. |
|||
![]() |