![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, нам можно сразу на три писать) а можно и 1,5 и 1,5. Плюс я уже договорилась, что после окончания ГВ буду по пол дня выходить, без потери декретных с доп выплатами, и с шефом уже согласовала. Просто по ГПХ.
Chihiro, оох, говорят вторые роды всегда проще, типа организм помнит, и быстрее, мой бы запомнил) Вот тужится мне нельзя как раз( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, ну я так и подумала, раз глазки, значит нельзя тужиться. А ты с первым тужилась? Все от активности родовой деятельности зависет, ну и от опытности акушерки.
Ахх фирма у вас конечно дивная! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
Везет тебе ! А я так тужилась, карец просто ... Голова огромная , но как не вылезала А говорят второй ребенок крупнее ... Я в ауте Добавлено через 4 минуты Боже я с этим стажем думала лопну Я не давно разбиралась сл страховым стажем ! Вот засело это в голове и все тут ... И перекрыто мозг видимо ![]() Самое интересное что до этого , год назад наверное трудовым стажем я тоже занималась и информацию все изучила , она чисто для меня нужна была Я уже который раз убеждаюсь что в эту Б с моими мозгами что то страшное твориться и это даже пугает !!! Я очень многое стала забывать , информация накладывается одна на другую , все путаю ... Это ужасно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, как сказала моя гиня слабоумие беременных это нормально и даже хорошо, типа защитная реакция, вот я на свою голову даже не ругаюсь)))
А в какой области ты работаешь юристом? Насчет крупнее, я сама очень боюсь этого, раз уж мы с опережением идем, ухх... Я все схватки на мяче просидела, голова у Коси была .... А не знаю, мне не с чем сравнивать))) могу сказать только, что в форме яйца, когда родился)))) я еще у педиатра спросила: неужели он у меня как фараон на всю жизнь такой будет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, у нас да, хорошая работа. Все по человечески, и доп выплаты по кол договору будут (разовая и ежемесячно. Так что каждый мес. мне не менее 25-26 тыщ будут платить полтора года). У нас профсоюз мощный, он тоже многое продавливает. И шеф душка.
|
![]() |