![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты дочку уже грудью не кормишь? И наверное, на работу не собираешься, будешь дома сидеть и детками заниматься? А муж как? Завалила тебя вопросами, просто для меня актуально, вот и интересуюсь)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня щас о третьем все ку ку называют.типо нафиг надо.лучше меньше да лучше.да больше им дать.и поработать надо реализоваться.
я грудью в год ровно перестала кормить как раз для того,чтобы цикл нормализоваться успел отдохнуть от ГВ и в бой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет....у меня в 6ю Б токс был до 20 недель...а обычно до 13...так что всё индивидуально...и ещё в первые 5 Б я пила Элевит, от Витрума голова болела, в 6ю Б от Элевита было плохо, выносила на Витруме...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да на счет того что кому то говорить это точно- лучше промолчать.)))
Добавлено через 1 минуту Грудью кормила до 3 мес потом пришлось бросить. Работать да пока не собираюсь, смысла нет. А мужу уже видимо все равно. Я про четвертого его просто перед фактом поставила и он мне ничего не сказал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681, Вы оба хотите много детей или только ты? а мужу всё равно...
у нас как-то не было цели прям много детей...но все, кто получились - все наши... Добавлено через 50 секунд ооо...у твоей Вики тоже 7 мая день рождения? |
![]() |