![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но и этого мне показалось мало..настругала таз фруктового салата, разобрала и развесила стиральную машинку, залила воду везде (фильтры, термопот)..что Б ещё сделать, пока батарейка не села))
Купила конфеты с ликёром. Стрескала по одной всех видов. Я плохая мать ![]() Пью алкоголь из конфет и для пупсика у меня есть только шерстяные сувенирные пинеточки и тёплые наглые коти..пипец! Добавлено через 4 минуты Chihiro, я про увлажнитель тоже в этом ключе думала.. Вспомнила, как чуть не вырубилась во влажном и душном Сочи..и как в предобморочном состоянии муж меня в такси запихивал..брррр! Излишняя влажность не есть хорошо. Буду ориентироваться по котам: их шерсть не должна электризоваться. Если да - слишком сухо. Ой, девочки, я как-то пока скептически отношусь ко всем этим качалкам механическим..какие-то они бездушные, что ли..сама идея как-то не вдохновляет! Не, если лисяшко будет орать без перерыва на поспать, поесть и погадить, я хоть чёрта лысого достану и предложу, но..как-то сначала хочется так попробовать обойтись.. Добавлено через 2 минуты Attiska, ты тоже обычно приходишь домой позже мужа? Ну мы с тобой просто сёстры-близнецы))) и мой тоже всё ждал декрет или хотя бы нормальный график работы) Анюта83, ой, вот это вообще мегаобидно, когда ты наготовила - а он у мамы поел..нет бы предупредить, чтобы мы не метались раненый в попу бизоном по кухне) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, пользовалась. У нас был самый простой. Он меня очень выручал. Я Его на стол ставила в кухне, благо он большой и квадратный был))) качель я использовала когда хотелось поспать утром))
вот наш шезлонг)) на кухне сидит, телевизор смотрит))) там прям серия фоток у меня, я назвала их футбольный болельщик ![]() ![]() давааай ![]() напряженный момент ![]() ![]() Добавлено через 25 минут Родинка, оййй конфеты с ликером... я обожаю такие..с сахарной оболочкой внутри, прям до урчания!!!!!!! И с вишенкой... что ты делаешь, женщина?!!!!!!!!!! Я про них думать не думала, а туууут ![]() Коти главные барометры, гигрометры, термометры, правильно, животины они такие))))))))) А насчет качелек и прочего, правильный подход. Я тоже все покупала по мере надобности)) Понадобилось ребенка обосновать в кухне, купила шезлонг, поняла, что надо что-то с недосыпом делать, купила качели)))) конечно это было рискованно, Кося сразу там не хотел сидеть, но я быстро его там пристегнула и качать начала и дала ему его любимую игруху погрызушку шуршащую, и он освоился)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лора, Лешик само очарование ))))) милый пупсик!
У нас тоже много фоток и таких и 3д, классно, что сейчас есть такие возможности Маркеш, ничего себе ! Это у меня такая дочка уже ![]() Про ковыряние внизу .... У меня тоже самое, вот врач и сказала мне сегодня, что сидит она на попе и ковыряется ногами , поэтому выше пупка я ничего не чувствую .... И самое для меня печальное , что она значит и не переворачивается там, постоянно шебуршит внизу Не хочу тазовое предлежание к родам ! ![]() Родинка , молодец! Столько дел сделала )))) хозяюшка! Кристина, классный болельщик у тебя )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, пасибо))))))))))))))) такой пууупсик щекастый был, прям как не со мной было))
Не переживай, время перевернутся еще есть! К тому же сейчас много методик по переворотам карапузика. Главное не не нервничай. |
![]() |