![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас вот например был разговор о 4 детях...но мне на тот момент казалось, что это только разговор...эм...в итоге 6...))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааак раз в десятый тут такие разговоры прохожу. У каждой семьи свои изъяны не думаю что каждый тут будет говорить недостатки мужа. Ну вот такой у меня муж тюфяк, если бы я его слушала то у меня ни одного ребенка не было бы. Советоваться с ним тоже не буду так как он из другой каши сделан. Да временами у нас все хорошо но временами очень плохо. На данный момент мужа менять не хочу, а если и разойдусь хочу чтобы дети были от одного папы. Прошли мы достаточно много уже с ним, большая часть нашего брака прошла в сплошных финансовых проблемах, я думаю на таких этапах многие семьи разваливаются, но мы еще вместе. Животик никогда не целовал так же как и не говорил что любит меня, так как такой человек скуп на эмоции. Я этого и не требую. Детей любит насколько умеет любить насколько научили родители. Вот так вот. Не обижайтесь но пишу так же как и все что думаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся57681, никто не обижается, просто интересно...ведь это нормально...и вполне логичные вопросы...
финансы вообще иной раз больной вопрос...мы тоже много прошли...и раз до сих пор вместе, значит для чего-то это надо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту бежать от него на все четыре стороны,мне кажется это ненормальным,когда кто то не хочет детей,хотя бы одного-двух.Тут кроется какая то ненормальность) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
хотя...у меня сестра троюродная...ей уже около 40...она, как это сейчас модно говорить "чайлдфри"...хоть семья у них хорошая... Лёшка (родной её брат, мне троюродный, мой ровестник) растит дочку...мама у них в детском саду работает...а эта упёрлась...мне дети не нужны, пусть Вам Лёшка рожает...эх... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
4 детей я не планировала приносил аист, сейчас это мой первый запланированный ребенок. Сейчас узнаю что такое запланированная беременность. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и даже не от слов твоего мужа, а от твоего отношения к происходящему.. хотя если он так говорит, то как же вы элементарно спите-то вместе при этом??? блин, прости, если обижаю, но в голове не укладывается это ![]() плюс малыша еще одного ждете... как же вы живете? ну в том смысле, что он принципиально не хочет детей, а ты идешь своей дорогой вопреки? я понимаю, что тут у каждого своя правда я вот тоже хочу третьего, но муж не готов пока поэтому ищу способы другие, в год по капле, по-тихонечку точу этот камешек его и результат есть, а это главное)) но я просто не представляю, как мне без его желания родить... а как же любовь между нами, доверие друг другу.. в конце концов моя опора и защита, мой щит и меч, моя крепость за его спиной? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я знаете чего не понимаю. Если муж не хочет ребенка, он предохраняется. Это же очень просто и логично, а если нет... значит либо хочет, либо не знает чего хочет. а это уже не категоричное НЕТ!
У меня например 3-е детей, и после рождения каждого ребенка решался вопрос о контрацепции, либо спираль, либо таблетки, либо старый добрый презерватив. И в моей семье я не смогу поставить мужа перед фактом, //. Поэтому если мы планируем четвертого малыша, то он отвечает за свои поступки. И у Олеся57681 я думаю не маленький, все понимает. Короче если люди не предохраняются, то к таким сюрпризам они готовы! Вот! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я наверное к большинству примкну со своим мнением, что решение о ребенке должно быть обоюдным. Так мне кажется и ответственность за ребенка появляется автоматически у отца. И бережное отношение к беременной жене. Сложно, конечно когда муж -тюфяк. Только мы решили повременить с ребенком, так муж каждый день предлагает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Последний день сбора работ в первом этапе конкурса Мисс-Форум! Спешите участвовать! Победителям реальные призы!
|
![]() |