Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2015, 19:59
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Ежевика, когда я заБ 6й раз...он был не в восторге...но аборт даже не обсуждался...если ещё будет Б, будет также...муж будет в шоке, а через 15 минут будет планировать, куда ставить ещё одну кроватку...т.е. по сути я ему просто показываю тест с //...и всё...
Иринка241 вне форума  
Old 07.12.2015, 20:13
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ну так муж в принципе не хочет, а я хочу. Пока не готова я остановиться на 4 ребенке. Да у викуси 7 мая день рождения.
Сейчас впервые за насколько дней выдал фразу: типо в чем прикол каждый раз быть беременной. На что я ему сказала без его палочки выручалочки детки не получаются. Еще сказала не хочешь пере вяжи себе там что нужно, я же делать этого не буду. Говорю пока я могу забеременеть я себя чувствую женщиной, а если перекрою трубы то буду чувствовать себя мужиком. На что мне было сказано что я давно как мужик. Не приятно однако! Буду мстить!
Олеся57681 вне форума  
Old 07.12.2015, 20:18
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я бы так не смогла...хотя для меня семья и дети это святое...и думаю если бы я оооч захотела я бы убедила мужа...но вот атк вот с его таким отношением...не смогла бы наверное..хочется поддержки,понимания и ощущения,что н етолько ты рада и ждешь,что рядом люди,человек(муж)самый близкий который тоже ждет..любит тебя..и вас...да,у нас тоже муж не инициатор деток..я больше всегда завожусь в этом плане вот хочу и все.он поспокойнее..но все же когда получалось был рад)и живот целовал и говорил всякие ми ми ми..не представляю как без этоговот и щас я ооооч хочу 3го..он пока не готов..но я по хорошему обрабатываюи вижу уже что ое вроде как тоже застановится
Смоляночка вне форума  
Old 07.12.2015, 20:36
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

мой тоже пузо целовал...когда на узи первое ехали, спросил, кто в пузе живёт и покажет ли узи...а было недель 6...я говорю, не покажет рано ещё...а он говорит, что девочка наверное...я говорю, наверное... в 9 недель на узи сказали "один живой плод..." он "а почему один?..." ))) а когда в 13 недель на скрининге сказали мальчик...сиял как начищенный самовар)))...сейчас Кирюху зацеловывает...остальных так не тискал...
если будет ещё Б...сначала переварит, а потом всё равно ждать будет...

Добавлено через 1 минуту

в конце концов Кирюха получился от ПА, а не от ППА...когда он...эм...ПА-шничал...после 4 плодотворных попыток, думал, что пронесёт?...не думаю...
Иринка241 вне форума  
Old 07.12.2015, 21:06
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от 2happy mommy Посмотреть сообщение
вот и щас я ооооч хочу 3го..он пока не готов..но я по хорошему обрабатываю и вижу уже что он вроде как тоже за становится
Ян,у нас так же,мой не то что бы не хочет,он боится что сил,здоровья не хватит,да и финансовое состояние у нас мягко говоря сейчас не очень(.
И все таки я считаю,что когда планируют так много деток,то конечно надо как то сообща решать этот вопрос.Двое еще как то можно настоять,а когда уже четвертый-пятый и так далее надо как то договариваться что ли)да так да,нет так нет).Ну если уж получилось,то конечно рожать!!!Но все таки к мужу тоже прислушиваться нужно)
Арссюля вне форума  
Old 07.12.2015, 21:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арссюля Посмотреть сообщение
И все таки я считаю,что когда планируют так много деток,то конечно надо как то сообща решать этот вопрос.Двое еще как то можно настоять,а когда уже четвертый-пятый и так далее надо как то договариваться что ли)да так да,нет так нет).Ну если уж получилось,то конечно рожать!!!Но все таки к мужу тоже прислушиваться нужно)
тут тоже...как бы... вот например если в семейной паре муж вообще детей не хочет...а женщина хочет...что тогда делать? это если убрать тему, что такие вопросы оговариваются до свадьбы итд...
у нас вот например был разговор о 4 детях...но мне на тот момент казалось, что это только разговор...эм...в итоге 6...)))
Иринка241 вне форума  
Old 07.12.2015, 21:24
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Тааак раз в десятый тут такие разговоры прохожу. У каждой семьи свои изъяны не думаю что каждый тут будет говорить недостатки мужа. Ну вот такой у меня муж тюфяк, если бы я его слушала то у меня ни одного ребенка не было бы. Советоваться с ним тоже не буду так как он из другой каши сделан. Да временами у нас все хорошо но временами очень плохо. На данный момент мужа менять не хочу, а если и разойдусь хочу чтобы дети были от одного папы. Прошли мы достаточно много уже с ним, большая часть нашего брака прошла в сплошных финансовых проблемах, я думаю на таких этапах многие семьи разваливаются, но мы еще вместе. Животик никогда не целовал так же как и не говорил что любит меня, так как такой человек скуп на эмоции. Я этого и не требую. Детей любит насколько умеет любить насколько научили родители. Вот так вот. Не обижайтесь но пишу так же как и все что думаю.
Олеся57681 вне форума  
Old 07.12.2015, 21:36
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олеся57681, никто не обижается, просто интересно...ведь это нормально...и вполне логичные вопросы...
финансы вообще иной раз больной вопрос...мы тоже много прошли...и раз до сих пор вместе, значит для чего-то это надо...
Иринка241 вне форума  
Old 07.12.2015, 21:44
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
никто не обижается, просто интересно...ведь это нормально...и вполне логичные вопросы...
ну да)))для этого мы здесь и собрались

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вот например если в семейной паре муж вообще детей не хочет...а женщина хочет...что тогда делать?
бежать от него на все четыре стороны,мне кажется это ненормальным,когда кто то не хочет детей,хотя бы одного-двух.Тут кроется какая то ненормальность)
Арссюля вне форума  
Old 07.12.2015, 21:51
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
бежать от него на все четыре стороны,мне кажется это ненормальным,когда кто то не хочет детей,хотя бы одного-двух.Тут кроется какая то ненормальность)
я считаю, что все комплексы из детства...значит что-то произошло в детстве...раз так вышло...
хотя...у меня сестра троюродная...ей уже около 40...она, как это сейчас модно говорить "чайлдфри"...хоть семья у них хорошая... Лёшка (родной её брат, мне троюродный, мой ровестник) растит дочку...мама у них в детском саду работает...а эта упёрлась...мне дети не нужны, пусть Вам Лёшка рожает...эх...
Иринка241 вне форума  
Old 07.12.2015, 21:51
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
ну да)))для этого мы здесь и собрались

Добавлено через 1 минуту

Такая ненормальность присутствует при ненормальных семьях. Когда ребенка никто толком не воспитывал и не давал ему любви вообще, он просто не понимает зачем. Вот и вырастают такие как мой муженек. Я девочки не про вопросы говорю а про то как все высказывают как правило одно и тоже мнение. Просто чувствуешь себя потом не особо хорошо.
4 детей я не планировала приносил аист, сейчас это мой первый запланированный ребенок. Сейчас узнаю что такое запланированная беременность.
Олеся57681 вне форума  
Old 07.12.2015, 22:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олеся57681, у меня из всех детей только Настя планированная...ну как планированная...планирование так-то это сходить Г, сдать анализы...у меня планирование - захотели, сделали, родили...
Иринка241 вне форума  
Old 08.12.2015, 00:29
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Ну так муж в принципе не хочет, а я хочу. Пока не готова я остановиться на 4 ребенке. Да у викуси 7 мая день рождения.
Сейчас впервые за насколько дней выдал фразу: типо в чем прикол каждый раз быть беременной. На что я ему сказала без его палочки выручалочки детки не получаются. Еще сказала не хочешь пере вяжи себе там что нужно, я же делать этого не буду. Говорю пока я могу забеременеть я себя чувствую женщиной, а если перекрою трубы то буду чувствовать себя мужиком. На что мне было сказано что я давно как мужик. Не приятно однако! Буду мстить!
ого, моя в шоке
и даже не от слов твоего мужа, а от твоего отношения к происходящему..
хотя если он так говорит, то как же вы элементарно спите-то вместе при этом???
блин, прости, если обижаю, но в голове не укладывается это
плюс малыша еще одного ждете...

как же вы живете?
ну в том смысле, что он принципиально не хочет детей, а ты идешь своей дорогой вопреки?

я понимаю, что тут у каждого своя правда
я вот тоже хочу третьего, но муж не готов пока
поэтому ищу способы другие, в год по капле, по-тихонечку точу этот камешек его
и результат есть, а это главное))
но я просто не представляю, как мне без его желания родить...
а как же любовь между нами, доверие друг другу..
в конце концов моя опора и защита, мой щит и меч, моя крепость за его спиной?
Ежевика вне форума  
Old 08.12.2015, 10:26
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Девочки, я знаете чего не понимаю. Если муж не хочет ребенка, он предохраняется. Это же очень просто и логично, а если нет... значит либо хочет, либо не знает чего хочет. а это уже не категоричное НЕТ!
У меня например 3-е детей, и после рождения каждого ребенка решался вопрос о контрацепции, либо спираль, либо таблетки, либо старый добрый презерватив.
И в моей семье я не смогу поставить мужа перед фактом, //. Поэтому если мы планируем четвертого малыша, то он отвечает за свои поступки.
И у Олеся57681 я думаю не маленький, все понимает.
Короче если люди не предохраняются, то к таким сюрпризам они готовы! Вот!
Gusena вне форума  
Old 08.12.2015, 10:33
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Gusena, в вопросе предохранения всё может быть проще, когда муж просто взваливает груз этой ответственности на жену, не думая о последствиях, т.е. безответственно относится к этому делу.
Ежевика вне форума  
Old 08.12.2015, 10:40
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

За свою безответственность отвечает он!
Gusena вне форума  
Old 08.12.2015, 10:55
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет...
имхо...за его безответственность отвечают оба...но без мужика, дети не получатся...(естесственным путём)...мы пока не научились как куры нести неоплодотворённые яйца...
Иринка241 вне форума  
Old 08.12.2015, 11:11
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет, девочки!
Я наверное к большинству примкну со своим мнением, что решение о ребенке должно быть обоюдным. Так мне кажется и ответственность за ребенка появляется автоматически у отца. И бережное отношение к беременной жене. Сложно, конечно когда муж -тюфяк.
Только мы решили повременить с ребенком, так муж каждый день предлагает...
_devinette_ вне форума  
Old 08.12.2015, 13:43
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

что-то тихо.... что планируете детям на НГ дарить?
Иринка241 вне форума  
Old 08.12.2015, 14:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Последний день сбора работ в первом этапе конкурса Мисс-Форум! Спешите участвовать! Победителям реальные призы!
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема