Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2015, 14:38
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

У нас кредит молодая семья, т е. Дом наш, а не банка. 16,5 процентов если я не ошибаюсь. У нас тоже есть кредит на 5 лет 100 или 120 тыс. 2 с копейками сумма ежемесячная. А на дом так и было

Добавлено через 7 минут

Притом у нас кредит тот который на уменьшение идет наверное из за этого и стартовая сумма большая
Юлюньчик вне форума  
Old 08.12.2015, 17:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет всем! У меня дня три подряд матка очень часто в тонус приходила, но довольно безболезненно, а вчера прям перед сном мазнуло пару капель коричневым. Утром начало тянуть живот и покалывать шейку. Я позвонила своей Г и напросилась на УЗИ. На УЗИ мне поставили гипертонус и уложили в стационар(( лежим с малышней, капаем магнезию и колим папаверин. По УЗИ с малышом все хорошо, но матка постоянно сокращается и ещё плацента очень низко. В общем сохраняемся...
Вероника с с началом второго триместра!!!
Девочки Маша, Оля- с недельками!!!

Добавлено через 35 секунд

По УЗИ нам ставят полные 17 недель.
Slim вне форума  
Old 08.12.2015, 17:52
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Slim, Оленька,ну чего вот болеть надумали?Держитесь там с малышом!Я думала на нашем сроке уже такого не будет...Пиши о своем состоянии,не пропадай.Мы за вас кулачки держим.
Меня сегодня весь день не было,а вы уже 3 странички наболтали!
Я пью витамины Фемибион+курантил+канефрон (моча плохая,вот и назначили).
А ипотека-это вообще больная тема.Мы в двушке жили.Потом решили,что пора заводить второго малыша и расширяться)))Взяли ипотеку на 15 лет под 12 % и платим по 20500 в мес.Туговато пока,но материнским часть ипотеки перекроем.потом легче будет.Зато трешка.У дочи своя комната.у нас тоже.Кухня большая.Отдельно зал для гостей.Мы очень довольны.За 1,5 года немного обустроились)))Когда рожу.наша спальня будет моей с малышом.У нас там диван раскладной стоит.Вот мы его сложим и сразу место для кроватки появится)))Муж в зал переедет.Наша комната дальняя,так что если кроха ночью и поплачет.то я не думаю,что сильно нас будет слышно мужу и доче.Не хотелось бы им мешать.Мужу рано на работу,доче в школу.Присмотрела уже комодик для ребеночка.Настольную лампу)))Будет у нас своя малышковая комната)))
Олеся_С вне форума  
Old 08.12.2015, 18:00
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Спасибо за пожелания! Буду пытаться отоспаться))
Slim вне форума  
Old 08.12.2015, 18:58
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Оля!вот это дааа.. Давайте держитесь с лялькой крепче друг за друга!!! Всё хорошо будет!!!!Чуть отдохнете от домашних дел!
klopik вне форума  
Old 08.12.2015, 19:23
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оль,главное все во время,и вы с малышом под присмотром,молюсь за вас.
И что с малышом все хорошо.

Олесь,вот и я дома держу канефрон,т.к песочек в почках присутствует...
Олесь конечно быть должно на долгие годы,трудно,но свое жилье это мечта.
Машунька вне форума  
Old 08.12.2015, 19:36
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Оля!вот это дааа.. Давайте держитесь с лялькой крепче друг за друга!!! Всё хорошо будет!!!!Чуть отдохнете от домашних дел!
Цитата:
Сообщение от Dikarochka Посмотреть сообщение
Оль,главное все во время,и вы с малышом под присмотром,молюсь за вас.
И что с малышом все хорошо.

Олесь,вот и я дома держу канефрон,т.к песочек в почках присутствует...
Олесь конечно быть должно на долгие годы,трудно,но свое жилье это мечта.
Спасибо, девочки!!!!!! С вашей поддержкой становится легче!! Вроде и живот после капельницы поменьше беспокоит. Ещё радует, что в палате я пока одна. Г сказала, что если будет получше, то домой ночевать будет отпускать.

Маш, с новой аватаркой тебя!!! Такая классная))
Slim вне форума  
Old 08.12.2015, 20:55
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Оленька, зато в покое и положишь. Дома так не отдыхаешь. Магнезию не бойся, все это вранье что-то не разводиться. Магнезию в день родов нельзя только колоть меня в 37 недель уже шла 38 перестали ее колоть и в 38 я родила - выплюнула своего. Выздоравливайте.
Юлюньчик вне форума  
Old 08.12.2015, 21:20
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Оля береги себя и лялю)))

Я как человек финансово грамотный тоже поддерживаю, что ипотека выгодна при любых условиях. Рост цен на жильё всегда выше переплаты по ипотеке. Мы сейчас хотим взять однушку чтобы пока сдавать, а вобще как бы сыну на будущее. И деньги вложить те что есть, и маткапитал потом поистроить. С такими "перспективпми" в России только так и вкладываться, больше не во что. Инфляция вон бешеная сейча, и будет еще хуже

Добавлено через 1 минуту

Девочки, у кого узи вчера должно было быть? Как всё прошло?
Нютик вне форума  
Old 08.12.2015, 21:45
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, спасибо!!
А сама, отлеживайся, отсыпайся и все будет хорошо!! Появляться иногда тоже полезно, главное недолго

Добавлено через 36 секунд

Мне завтра на узи скрининг))
Вероника30 вне форума  
Old 08.12.2015, 23:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Олечка поправляйся, главное лежи больше!!! Ножки выше. Все будет хорошо! Хоть отдохнешь от домашних забот.
romawka вне форума  
Old 09.12.2015, 01:18
Нютик
Мама-чайник

Нютик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение

Мне завтра на узи скрининг))
И мне завтра. Давайте устроим статистический опрос-кому какой пол чказали на первом скрининге и у кого он подтвердился или опровергся. Типа статтистика достоверности узи

Итак...
Нютик вне форума  
Old 09.12.2015, 04:50
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!!! Я магнезию не боюсь) главное она помогает! Перенесла кппельницу нормально. Многих говорят в жар сильно бросает, а у меня все ок было. Но тут особо не отдохнешь.... От матрасов одно название ... Лежишь практически на голой доске..И у меня все бока болят... Но придётся потерпеть ради масюси)
Slim вне форума  
Old 09.12.2015, 06:54
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мм плохо, что матрасы такие.. Магнезия если медленно капать, то легче переносится.

Добавлено через 59 секунд

Юля, с неделькой!
Доброе утро девочки
romawka вне форума  
Old 09.12.2015, 07:55
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Оля все будет хорошо. Лежи капайся и держитесь с малышом друг за дружку) А магнезию надо медленно капать чтобы в жар не бросало и тогда все ок.

У нас тоже ипотека, но вообще халявная. В сбере была акция 4 года назад под 8 процентов на 8 лет при условии оплаты 50 процентов налом за квартиру. Вот мы и взяли долевку тогда, ну как долевку, готовый дом, сдался через две недели после нашей покупки. Вот мы 1 300 000 налом и 1 200 000 ипотека и за 8 лет всего 400 000 там с чем то проценты. Причем 260 000 мы уже вернули как налоговый вычет, еще 50 000 с небольшим вернем за проценты, ну если не будем досрочно гасить, типа маткапитала. Вобщем у нас получается практически без перерплаты. Я считала около 90 т.р. всего. А продается такая квратира в нашем доме сейчас за 4 млн. р. Так что вложения хорошие. Платеж только не маленький 17 000 в месяц из за того что срок короткий. Но ничего. Я б такую ипотеку еще бы взяла))))

Добавлено через 3 минуты

Юля, с неделькой)

Добавлено через 6 минут

Я завтра на скрининг, ох волнуюсь таааак.
Сейчас пойду подарки покупать, ну как подарки, так сувенирчики, свекрови, сесетре ее и сестре двоюродной мужа. А в выхи поедем племяхам двум мальчишкам подарки покупать. Своей дочке в эти выходные купили все. Купила ей куклу большую, гараж-парковку, Play doh набор двойные десерты и пластилин набор такой же, кассу и по мелочи всякие краски раскраски это у нас улетает прям на ура. Муж кричал зачем так много подарков. А как по другому. Отец племянников всегда заказывает деда мороза и мы к ним ездим чтоб сразу всех наших детей поздравил, это где то числа 26-28 обычно, вот там нужен подарок, к нам придет дед мороз тоже надо что б подарил, ну и под елку, как без этого. Я люблю ей покупать всякие разности, вот просто мелочь какую но куплю, а уж на Новый Год тем более. И руки еще чешутся. машину клевую такую видела)))) но муж меня наверно из дома выгонит вместе с машиной тогда))
Ssashka вне форума  
Old 09.12.2015, 08:17
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго утра,девочки!

Юлю , с неделькой!

Добавлено через 2 минуты

Вероника, Анжелика удачного скрининга! Всё будет хорошо!!!!!!!!!!! Точно точно!!!! :_
klopik вне форума  
Old 09.12.2015, 08:26
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Slim, Оленька.привет!Ну как ты?Как малыш?
Юля,с неделькой!!!!

Ssashka, Анжелика,ну ты транжира)))Но я сама такая)))Тоже за малым муж из дома не выгоняет)))Но доча у нас одна,так вот и все для неё)))Сейчас уже для двоих надо будет)))
Вчера смотрела комплекты постельного белья детские.Думала Настюшке своей новенького прикупить.А потом решила,что уже на двоих же надо смотреть)))Выбрала 2 комплектика (полуторный и детский).Приятненько)))Малыш ещё не родился,а покупки уже для двоих смотрю)))
Олеся_С вне форума  
Old 09.12.2015, 09:01
klopik
Мама-теоретик

Олеся_С, с покупочками!
Скоро начнем приданным запасаться,закупатьсяОсобенно после нового года ..процесс пойдет,мне кажется

Я во вторую Б рано начала закупаться заказывала в инете Заказывала и на вырост ,даже на лето прикинула сколько примерно будет малыш ближе к году .. Вроде и немного всего назаказывала..в итоге многие вещи и не поносили .Особенно летнее т.к лета не было и из 4-х песочников,мы носили несколько раз только один,все остальное время ходили в теплой одежде Да и малышковое не все успели поносить
А рано начала изза опыта с первой Б,когда родились раньше времени,а ничего не куплено..ни одноих ползунков,ни одной распашенки Муж бегал покупал,а "добрые " тети продавцы делали на нем выручку чего тольбко не втюхали ему,ещё и всё что подороже а он в шоковом состоянии не особо и разбирал что продают ему..Раз говорят надо,значит надо

Добавлено через 19 минут

Девочки,вернусь к обсуждению колясок
А у кого то была такая коляска Tutis Zippy New (3 в 1) ? или у знакомых?
У нас очень много с ними ходит мамочек,но мне почему то кажется что она какая то маленькая.Кто то чтот о слышал о ней?
klopik вне форума  
Old 09.12.2015, 09:42
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет.
Юлю,с неделькой!
Оль,ничего ради малявки можно потерпеть неудобную кровать,тем более вас могут на ночь домой отпускать.
Олеся,доченьку с Днём Рождения!Здоровья,счастья и хорошей учебы!
Анжелика,ждем твой скрининг,завтра узнаете кого ждете))
Машунька вне форума  
Old 09.12.2015, 09:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля, у нас тоже пол района ходят с Зиппи. Мне она на вид нра, но я люблю приходить в магаз и пробовать. Такую не смотрела, мне главное маневреную и с большими колёсами + чтобы передние крутились, а так безразницы. Все равно к зиме можем перебраться в сидячую, вот её надо будет тоже тщательно выбирать! Тк нужно что бы спинка до конца опускалась и чехол закрывал хорошо, что бы спать в ней можно. Ещё что бы в багажник влезала. Я чет не представляю как в машину 3 автокресла запихнуть вроде не сильно узко, но все же. Просто раньше был минивен 7 местный и мы в ней гуляли, а сейчас меньше машина..
А я сегодня поеду за посылкой, на старое мж. Вот там магазинки мои любимые, хочу зайти. У дочи на след.недели др, хочу ей платье посмотреть. Ну и малышу что нибудь. Меня тоже распирает купить что то, хоть носочки))
Вчера ходили на премьеру фильма, там снимался племянник моего мч. Развелись немного, посмеялись. Обсуждали опять нашу роспись) число наметили, на след.неделе поедем заявление подадим. Может это глупо, я бы и сейчас расписалась и все. Ненужно мне праздника. Главное что мы вместе, а праздник можно для двоих устроить. В гостинице например. Новый год обсудили, что вместе будем. А потом может погулять сходим.
Девочки, нужен совет. Мне ходить невчем. Вот хочу шубку себе, но что бы и на живот влезало и потом носить. Какие теплые есть? Сейчас акции, можно кредит недорого взять. А я выбирать неумею.
romawka вне форума  
Закрытая тема