![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
RedFox, спасибо!
Кстати, хочу поделиться! Зойке от насморка очень хорошо синупрет помогает! Капельки такие, стоят недешево, но эффективны, для нас по крайней мере! Правда, они идут с 2-х лет только, но нам врач их назначал еще в прошлый раз. Сейчас вот только на второй день болезни вспомнила про них и сегодня уже гораздо лучше, из носа ручьем не льется и нет желтых залежей! Но, конечно, это все в комплексе с промыванием, без него никуда) Добавлено через 1 минуту А еще у нас 25 числа в саду утренник для малышей будет!))) девочки - снежинки, мальчики - зайчики))) как бы нам на него попасть)) ну, не болеть в смысле)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))) Шура начала говорить слово НЕЛЬЗЯ. и когда я говорю нельзя, она мне отвечает ЗЯ! и кота теперь строит. ему все нельзя с ее слов. вообщем она прям тащится, что у нее получается четко говорить это слово.
с горшком у нас давно проблем нет, был период отказа, но довольно быстро проскочили. Смотрю саша голая, значит на горшке была. очень ей нравится сидя на нем избавиться от колготок или штанов. прививки мы там и не ставим. теперь на месяц запретили из за травмы. открываем сами холодильник,когда кушать хочет и достает то что ей нравится. вообщем ребенок сам поест сам на горшок сходит сама спать ляжет и научилась машу мульт сама включать(у меня закладка сохранена, а дальше дело техники) становлюсь ненужным элементом.эх Добавлено через 2 минуты Aisha, ни фига недельки полетели... уже 13 Фифачка, вот растут же у кого то руки оттуда, откуда положено. шьют вяжут готовят. zhuzhik, интересная книжка. надо присмотреть шуре Добавлено через 1 минуту и вообще я по всем соскучилась... неделя дурная была, некогда заходить, а тянем блин на пузяку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так же в детстве говорила)))
Цитата:
ага) вроде кажется, что так долго еще, а время летит незаметно) Добавлено через 2 минуты у нас тоже кормление животных в интересах)) кот приходит, садится к миске, Зоя как видит это, сразу подрывается, несется "кота ням-ням, кота ням-ням". достает пакет с едой кошачьей, протягивает мне и говорит "ками" (корми). юный гринписовец)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас эта книга от старшего перешла. Ему на. 1 год дарили, ничего не порвать было, но у него все книги аккуратные были, он не сидел с ними целыми днями. Вика конечно ее засмотрела, видно какие страницы любимые)) Сейчас научилась аккуратно открывать все.
Лида, я со старшим синупредом спасаюсь, у него обычно все закладывает и отек. А после этих капель наоборот прерывает, все выходит и отек спадает. Я пока в работе. Старый народ у нас подходил на другие проекты, типа там мозги сейчас нужнее, а у нас слабенькая команда осталась, очень медленно работают, одна девочка только хорошая. Я себя сдерживаю, чтобы не начать влезать в их работу, а то потом повесят эту работу на меня, как часто бывает. ![]() Добавлено через 1 минуту У нас папа против животных, типа уезжаем, оставить некому, ладно бы ездили часто, а то раз в год... С осени будем уламывать, дети должны расти с животными |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вовка при слове-писять или какать несется на горшок садится, надо спрятать нафиг этот горшок. Кошка ест когда нет вовки ибо он тоже любит корм ее,прям тащится возьмет пару штук и щелкает как сухарики блин
Саша ваще конечно,скоро на работу пойдет)))) Лида,а где твой живот?или будешь скрывтаь от нас?)) Добавлено через 2 часа 52 минуты сейчас гуляли с вовкой, идет мама молодая с коляской, а сверху защита от снега и дождя, я иду и думаю,как он там дышит блин. Подхожу заглядываю интересно же,а внутри ребенок в зимнем комбенизовне лежит и завернут в одеяло еще... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
zhuzhik, да, синупрет - вещь)
Фифачка, да от вас разве что-то скроешь?))) сегодня сфоткаю) Добавлено через 4 минуты Фифачка, у нас такие сплошь и рядом! Еще ребенок в коляске начинает реветь, видимо от того, что жарко, а от того, что ревет, еще жарче Я помню, когда Зойка родилась, в то лето жарища дикая была и я в коляску клала хб пеленку и на улице она лежала в одном подгузе, так все ахали охали, ребенок голый! Ниче, что в 8 вечера 32 градуса на улице и никакого намека на ветерок Добавлено через 2 минуты Я сегодня читала статью про то, как подготовить ребенка к появлению второго малыша, как себя вести, когда родится и тд и тп, вся обрыдалась)) Зойку жалко, сколько ей всего предстоит пережить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
cheshka, спасибо))
Добавлено через 5 часов 6 минут Девочки! Кто во что играет с детьми? У меня фантазия на исходе) рисуем, строим башни-домики из кубиков и конструктора, иногда сортер, книжки читаем, укоадывем все игрушки спать, кормим. Что еще???? Зоя постоянно просит мультики ей включить!!! Я, видимо, не фонтан игрок в игрушки)) |
![]() |
![]() |