![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вот вопрос как к специалистам)) все ли кошки трутся о ноги??
моя первая коша не терлась ну совсем, никогда.. и поэтому когда вторая стала стирать мне ноги меня это удивило и стало дико раздражать.. вот думаю этот инстинкт он врожденный он у всех?? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
habiba2009, моя вообще пищать начинает, если её на руки брать!
Муж в таких случаях начинает ей объяснять, что её купили, чтобы тискать и гладить, и по первому требованию не отпускает. И я с ней так же. Через её кошачье "не хочу" И гладим часто, смотрим, где ей приятнее. Потихоньку срабатывает. А так да, дикая кошка) последнее время меняется понемногу) Почитай, как волонтёры работают с котейками, берут их на социализацию Добавлено через 34 секунды Маркеша, у многих) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера в нашем доме поселился бенгальский котенок - умный ласковый мальчик 3,5 месяцев. Когда забирали его у заводчицы она дала ему с собой еды (перекрученные куриные желудки и куриные шей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мусик-пузик, с новосёлом вас!
1. Коти вообще не обязаны часто и много есть. Тем более в 3,5 месяца - типа большие уже.. Тем более для заводчицы это обкатанный механизм.. 2. А котя при этих разминаниях лапок...мурлычет? Понаблюдать надо.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мусик-пузик, с котенко-пополнением вас=)))
Если у заводчицы они выглядят здоровыми и довольными, наверно это нормально. Мой гаденышь ест 4 раза в день, и все равно голодный. Если мурчит когда лапками мнет это нормально, он так успокаивается. Новая обстановка, новые люди, пусть привыкнет. Мой о ноги стал теретья после кастрации, и только когда кушать просит на кухне=) До этого кошка была она вообще считала ниче своего достоинства к людям подходить, не то что тереться=)) спасибо=))) Всех кого манит эта красота попадают в кошачий капкан ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Разминая лапки кот либо молчит, либо довольно мурлычет. Цитата:
Этот то же очень явно требует еду между кормлениями, но если положишь - он подойдет понюхает, но есть не будет. Как только еду выбросишь, снова начинает просить есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 51 минуту Мои коти не трутся о ноги. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приветы.
мы сегодня в 11 простерилизовались а Мураша до сих пор не отошла .врач сказала что к вечеру будет норм.а она что то никак.я то думала от газового наркоза мы быстро придем в себя...у нас уже была киста ![]() приехали домой мы все описанные.видимо после капельниц. Мурашка в отходняке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ветлечебница до 6 работает.
про воду подумала,сейчас буду заливать из шприца. я когда за ней пришла в кабинет она лежала в кувезике под колпаком,такая бедная,такая беззащитная.прям слезы навернулись. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не заставляйте кошку если сама не желает, а то рыгать начнет, животные как люди кто то быстро отходит кто то нет, у меня кот после кастрации 2-е суток не вставал
Добавлено через 3 минуты положите на пол на что нибудь мягкое что б с высоты не свалилась, рядом тарелочку с водичкой ну и корм, при желании сама возьмет, пожалейте погладьте кошки всё чувствуют, всё будет хорошо |
![]() |
![]() |