![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да сына рвало ночью, мыла его, постель меняла, потом уснуть не могла, сын не спал тоже, приходил, пол часа вместе помучились, он ушел к себе и вроде как я уснула, это уж седьмой час был. А в 7.20 уже будильник сработал в поликлинику вставать
я зомби, а сын бодряком ![]() Добавлено через 28 минут Всё это мелочи жизни, вот за вес обидно только |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
с отвесом! нифига се..мать ты разошлась! молодчинка! не в обиду конечно, но не поднимается рука поздравить тебя с отвесищем! спросить хочется...в чем душа держится?.. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту не болейте! У меня сегодня -400...но чувствую вечером исправлю ситуацию..)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чет у меня вес большой, такое ощущение, что привес и раздувание месячных меня догнало на 3 их день |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я пока дома генералю квартиру, вместо фитнеса))) Убраться решила во всех углах)) Так вчера в 21,00 уже упала спать))) И поужинать забыла! Сегодня -200 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
с отвесами, красотки! я все таки воздержалась и....в награду мне....-500 сегодня!..) эх...как бы завтра не вернуть их обратно... ![]() Добавлено через 1 минуту какое замечательное занятие! тоже бы надо...отважиться на это!.) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фимка, я не люблю биг тейсти,мне много слишком,я не могу его съесть)))
У меня мама где-то услышала,что к НГ надо убраться до 22 декабря)))) так что я успела))) С отвесом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну завтра можно расслабиться ![]() ![]() С 22 по 31 мои стописят раз все загадят..... ![]() ![]() Я его расчленяю...... ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Девочка пришла на утренник в костюме Мэнсона, потому что никакая, блядь, снежинка не сможет передать всю глубину ее стишка про тлен и безысходность.....))) ![]() |
|
![]() |