![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня такого не было, беременность вторая планированная и полностью подготовленная, у меня никакого истощения не было, и дети оба хорошо развиты))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() у меня если посадить его в 5-6 мес., тоже сидел, не падал, но я просто не сажала)) ему ползти больше хотелось уже в это время)) и как раз со своих четверенек сел потом замечательно)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,Вик,его тоже бесило ему оч хотелось уже сидеть кряхтел плакал голову поднимал и плечи.короче бесило обоих и я сажала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
послабее я имею ввиду физическое развитие...а не умственное и не здоровье...со здоровьем у нас у Ксени только...из всех она самая слабая на здоровье...всегда первая заболевает...за ней остальные...самый сильный на здоровье...на удивление...Никита...дольше всех обычно держится...хотя например ветрянкой он самый первый заболел...Ксеня с Сашкой спустя 3 недели, как он выздоровел...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну детки как раз месяцев с 4 наверное начинает спинку, голову поднимать я помню прикорм в 6 мес. вводить начала, спинку у шезлонга уже поднимала полусидя, потому что ребенок тянулся вперед)) про погодок я и говорю, это естесственно мама мне тоже говорила так, у нее после меня погодки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
я про умственное ниче и не говорю ![]() да и вобще это все так относительно уверенна, что бывает и наоборот |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чё-т у малого кажется зуб лезет...правда мне так кажется с 2 его месяцев)))...но тут второй день уже...и со стулом фигня какая-то и вроде как царапает там что-то, но не видно ничего...ждёмс...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
я младшего тоже больше носила, чем старшего.. хотя ждала наоборот раньше.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() у нас домашние сандалики, которые такие правильные, скоро малы будут, не знаю, покупать ли жаба душит ![]() |
|
![]() |