Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2015, 19:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3222
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша,я тоже за лечение!удалить это всё же на крайний случай!так что удачи вам в лечение!

Ириш,хорошо,что начали звонить!пусть им не нужен будет молдавский)))пообещай выучить)))я лично в С не сомневалась!
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 23:14
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Маша,я тоже за лечение!удалить это всё же на крайний случай!так что удачи вам в лечение!
У нас и педиатр за лечение, типа до школы дотянем, а там уже легче будет!!!
Всем переболеем и все...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 10:50
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро. Как у кого дела?
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2015, 11:15
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Вчера не смотря ни на что сводила Саню на логоритмику, такой довольный был... Ну хрюкает он носом и больше ничего... А у меня дикая слабость так и остается + монстры на нервяке раньше пришли и теперь вообще аж до тошнотиков... Муж вчера в ночи чаем отпаивал...
Мне еще надо брату шарф крючком довязать до субботы, а тут такая подстава, еле живая сижу ночами...
У нас в саду так и ругаются по-поводу подарков на Новый год, уже глупости начались: раздельные подарки лего для девочек и мальчиков, напольные пазлы...
Old 08.12.2015, 22:22
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки.у нас сегодня дзюдо было,поздно приехали,а днём стирала,намывала
Мои спать никак не ложатся,время одиннадцатый час и всё никак!Маргарита взялась каждый вечер ванную набирать!и больше часа там играют сидят.потом надо вылезти покушаться,мультик...в итоге не спят.ругаться не охото.
Old 10.12.2015, 12:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы с Маргаритой стих учим.всё таки садик творит чудеса!до этого она ни в какую не хотела даже за мной повторять стихи!а этот уже рассказывает,правда просит первые слова в строчках называть,как с воспитателем они учат))
Old 10.12.2015, 13:05
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет!!! Мы завтра в садик выходим... Утренник у нас 25-го, надо будет держаться, роли пока у нас нет...
С вопросом о воде я такой шухер подняла, что воспитательница тут оправдывалась, что все ок!!!
Old 10.12.2015, 13:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы завтра в садик выходим... Утренник у нас 25-го, надо будет держаться, роли пока у нас нет...
С вопросом о воде я такой шухер подняла, что воспитательница тут оправдывалась, что все ок!!!
А у нас 23-го!я так рада,что пораньше отстреляемся и ура каникулы))
Маш,к вопросе о воде! Маргарита у меня боится у них воду просить...сегодня вот опять,я забыла сказать,а она в слёзы и приговаривает пить пить.говорю воспитателю,дайте ей воды,пожалуйста.а она,ой,а почему ты у нас не просишь! Вот не знаю почему)))

Добавлено через 2 минуты

У Тимофея в группе я видела,как дети сами ходят пить в тот закуток,где посуду моют.у них уже нет проблем.а с малышами вот,что за беда не знаю...может они реально просто боятся просить
Old 10.12.2015, 13:41
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас 23-го!я так рада,что пораньше отстреляемся и ура каникулы))
Я бы тоже пораньше не отказалась... А то у нас 26-го дедушка взял билеты на Росатомовскую елку!!!

Цитата:
Маргарита у меня боится у них воду просить...сегодня вот опять,я забыла сказать,а она в слёзы и приговаривает пить пить.говорю воспитателю,дайте ей воды,пожалуйста.а она,ой,а почему ты у нас не просишь! Вот не знаю почему)))
Да, дела... Я тут родителей девочки, которая боится теперь садика из-за няни, уговорила с нами на логоритмику ходить и они вчера пришли... Так сначала Арину успокаивали и говорили, что это не садик, а потом она все-таки пошла на занятия, а оттуда вышел веселый ребенок!!! Вот как это???
Old 11.12.2015, 21:07
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Дееееевки привет!!!!
ООоооооо я так по вам соскучилась!!!!!! Мы интернет дебильненький сделали!
Че рассказать не знаю....
Тонь Настя стихи тоже ни в какую! так вот сама по себе что захотела то и запомнила. ни букв ни цифр нихрена...
Вероника в 5-ке лучших в классе, попросилась в санаторий, вчера отправили. сегодня звонили, ибо мобилу с собой не дали... Ну че сказать... Я горжусь своей дочерью. Она взрослая. умная девочка... По мелочам я как мать типа не зхабудь, зубки 2 раза в день, носочки колготки трусики помыться подмыться. вещи грязные в пакет приеду забберу ! Ответ - мамуль, ну что ты так волнуешься я все помню... Ты Алиске пюре какое даешь? не забудь ты обещала что яйцо мы будем давать вместе, я соскучилась. Скажи Насте что пластелин в шкафу и ручка тоже....

Капееец Я плакала...

Ирка ты мне хоть вконтакте пиши, я на телефоне вроде настроила.... Что там у тебя постараюсь теперь перечитать.

Маш, с тремя детьми я научилась главному - главная в семье мама. И пока мама не по спит, не попьет кофе, не умоется - жизни нет и быть не может. заботься о себе и пусть весь мир подождет
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2015, 21:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Дееееевки привет!!!!
ООоооооо я так по вам соскучилась!!!!!! Мы интернет дебильненький сделали!
Че рассказать не знаю....
Тонь Настя стихи тоже ни в какую! так вот сама по себе что захотела то и запомнила. ни букв ни цифр нихрена...
Вероника в 5-ке лучших в классе, попросилась в санаторий, вчера отправили. сегодня звонили, ибо мобилу с собой не дали... Ну че сказать... Я горжусь своей дочерью. Она взрослая. умная девочка... По мелочам я как мать типа не зхабудь, зубки 2 раза в день, носочки колготки трусики помыться подмыться. вещи грязные в пакет приеду забберу ! Ответ - мамуль, ну что ты так волнуешься я все помню... Ты Алиске пюре какое даешь? не забудь ты обещала что яйцо мы будем давать вместе, я соскучилась. Скажи Насте что пластелин в шкафу и ручка тоже....

Капееец Я плакала...

Ирка ты мне хоть вконтакте пиши, я на телефоне вроде настроила.... Что там у тебя постараюсь теперь перечитать.

Маш, с тремя детьми я научилась главному - главная в семье мама. И пока мама не по спит, не попьет кофе, не умоется - жизни нет и быть не может. заботься о себе и пусть весь мир подождет
Привет,Златусик!рада тебе очень!часто тебя вспоминаю сегодня вот например вспоминала))когда вспомнила,что месяц до Маргошиного дня рождения!
Вероничка умничка!какая доча у тебя заботливая,прям очень трогательно

Добавлено через 2 минуты

Злат,Маргарита у меня на то,что мама главная,орёт,что нет,я главная))))
Old 11.12.2015, 21:26
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,Златусик!рада тебе очень!часто тебя вспоминаю сегодня вот например вспоминала))когда вспомнила,что месяц до Маргошиного дня рождения!
Вероничка умничка!какая доча у тебя заботливая,прям очень трогательно

Добавлено через 2 минуты

Злат,Маргарита у меня на то,что мама главная,орёт,что нет,я главная))))
Душа моя! Я то как рада! Я одичала! Охерела и уже изнемогла!
Мы же сжалились над моей бабушкой, взяли ее к себе.
Это полный капец. Она ест каждые 3 часа, постоянно все забывает, пыхтит, стонет и ноет. Я вымучена... Увы но уже согласилась все таки отдавать ее в пансионат, на выходные к себе забирать. не под силу мне (((( у меня дети так не выдрючивают меня как она...
Настасья у нас это конечно ангел во плоти ТТТ. Она всеобщий ангел и любовь. Не скандалит, не требует, просто подходит и милой мордашкой вынимает душу. - Мамоцька, я так тебя люблю! ну дай мне пеценьку... Все капец. ну конечно Алиска с ней делит пальму первенства. Эта кореглазая бестия всех пробивает на сю сю. Тут недавно девчонки ели суп и Алиску в стуле я поставила к столк и пока чет там ковырялась а девчонки зазевались, эта мадам встала на стуле стащила тарелку взяла ложку, села и стала есть.... Ахтунг дамы...
Old 11.12.2015, 21:51
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Душа моя! Я то как рада! Я одичала! Охерела и уже изнемогла!
Мы же сжалились над моей бабушкой, взяли ее к себе.
Это полный капец. Она ест каждые 3 часа, постоянно все забывает, пыхтит, стонет и ноет. Я вымучена... Увы но уже согласилась все таки отдавать ее в пансионат, на выходные к себе забирать. не под силу мне (((( у меня дети так не выдрючивают меня как она...
Настасья у нас это конечно ангел во плоти ТТТ. Она всеобщий ангел и любовь. Не скандалит, не требует, просто подходит и милой мордашкой вынимает душу. - Мамоцька, я так тебя люблю! ну дай мне пеценьку... Все капец. ну конечно Алиска с ней делит пальму первенства. Эта кореглазая бестия всех пробивает на сю сю. Тут недавно девчонки ели суп и Алиску в стуле я поставила к столк и пока чет там ковырялась а девчонки зазевались, эта мадам встала на стуле стащила тарелку взяла ложку, села и стала есть.... Ахтунг дамы...
Злата,ну бабушка это как ещё один ребёнок или даже два...старость не в радость((

Видимо всё таки имя имеет значение! Маргоша у нас всё криками и немыслимыми требованиями пользуется!
Поиска молодчинка!жди тут вас пока накормите)))))
Old 11.12.2015, 21:55
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Злата,ну бабушка это как ещё один ребёнок или даже два...старость не в радость((

Видимо всё таки имя имеет значение! Маргоша у нас всё криками и немыслимыми требованиями пользуется!
Поиска молодчинка!жди тут вас пока накормите)))))
Ну да. У нас сначала бабушка... Капец девчонки ну просто капец (((( Ладно я бы еще что-то могла сказать будь это моя мать...
У бабушки мама и дядя. То есть дочь и сын. Все что она могла дать , давно дадено и поделено. еще когда дед умер. А теперь получается безвыходно. мать моя работает. Пенсия ни о чем. дядька же на пенсию зарабатывает и зп должна быть не хилая, он региональный директор сети фрм компаний по питерскому региону. Но никому бабулька нахер не нужна, вот мы и подвязались. месяц пожили и поняли, жалко конечно, но если дети ухаживать не годны то мы то тут с тремя детьми за них не в ответе...
Old 11.12.2015, 23:10
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик, Злата!!! Девочки твои умнички!!! С бабушками тяжело просто в общении, а как жить я даже не представляю...
А у меня Санька тоже очень ласковый растет постоянно обнимается, особенно для него важна семья: мама и папа, именно вместе, тоже все очень трогательно...
Old 11.12.2015, 23:22
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Златик я тебе в вк написала с нового своего профиля но ты так и не ответила((((
Бабушку жалко но конечно это не вариант когда так тяжело..

Я ток что сделала кекс в микре. получилось теста много и я одну порцию сделала супер и поставила вторую. Вонь горелого была такая что аж сосед пришел спросил все ли норм)))))))) Короче сгорела вторая порция))))))))
Old 12.12.2015, 09:36
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Златик я тебе в вк написала с нового своего профиля но ты так и не ответила((((
Бабушку жалко но конечно это не вариант когда так тяжело..

Я ток что сделала кекс в микре. получилось теста много и я одну порцию сделала супер и поставила вторую. Вонь горелого была такая что аж сосед пришел спросил все ли норм)))))))) Короче сгорела вторая порция))))))))
Ирк, ну так правильно я на запросы в друзья даже и не заглядываю )))))))) Я только на сообщения отвечаю ))))) и то не слишком часто )))))
Old 12.12.2015, 15:39
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветы!

Ирка кулинар а я ща попкорн делала,он у меня возгорелся внутри пакета))))

Добавлено через 1 минуту

Злат,у Ирихи там вконтакте имя подозрительное.мне она прям сообщение написала,что она ИРА с Алисой))))только тогда я ей поверила)))
Old 12.12.2015, 20:44
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Ирка кулинар а я ща попкорн делала,он у меня возгорелся внутри пакета))))

Добавлено через 1 минуту

Злат,у Ирихи там вконтакте имя подозрительное.мне она прям сообщение написала,что она ИРА с Алисой))))только тогда я ей поверила)))
Old 12.12.2015, 21:40
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Мы сегодня у лора были, все средненько... Мои родители приезжали, привезли нашу елку, разные вкусняшки... В понедельник брат придет на чай, т.к. у него сегодня День варения, а он с друзьями...
Кулинарки вы сегодня прикольные, не ваш день просто...
Я серьезно разболелась с пятницы: глотать больно, нос заложен и голова болит жуть...
Ответ