Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2015, 09:17
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
Ужасно,Уже сил нет .переворачиваться больно((((Боюсь симфизит((А ты врачу говорила??Что она сказала мне на прием только 18

Добавлено через 5 минут

Жень а почему как попой сел??У вас тазовое предлежание или я че т не поняла

Добавлено через 42 секунды

Спасибо девчушки за недельку))И я Всех пузиков поздравляю с 35 неделькой))
Врачиха ничего не говорила, говорит терпи у тебя все равно Кс, кальций пропила, пропила ходи дальше.
У меня было до 32 головное предлежание и от этого я так думаю кости и болели, как только сел на попу, я забыла, что это такое, теперь мы в тазовом сидим)))
А ты настаивпй на дообследовании про симфизит, а то не дай Бог чего, я этим из жк ващее не доверяю,а то при ЕР разъедуться кости, говорят очень длительное и тяжолое восстановоение.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Дашу и Маму красотульку с неделечками!!!
Женя, как хорошо что все хорошо!!!! Так и продолжать в том же направлении!!!
Врачи порой прям печаль печаль!!! Я вот теперь тоже в пережеваниях из за возможного многоводия! Наверное на узи схожу сама!
Надя, фото в студию!!!
Спасибо, да в жк именно такие и сидят, и правильно сходи, я теперь, после двух раз всех агетировать буду, если, что думайте идет не так идите сами вмё и делайте!

Добавлено через 2 минуты

Клёп умница))) упокованная)))
Я пеленки не успела погладиииить но как чуяла, на ту неделю, которую была дома, успела всё остальное купить)))) теперь спокухаааа)

Добавлено через 6 минут

Надь, ну, как всегда одеялко-сплошная красотищааа))), да погода наврядле измениться
Janeair вне форума  
Old 14.12.2015, 09:19
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Жень, ты планируешь до часа Х пробыть в патологии? Доча с кем у тебя?
Агафья вне форума  
Old 14.12.2015, 09:31
Клёпа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Клёпа на пути к лучшему

Приветик!
Иринка_69, я последовала совету Нади, включила фильмец и в бой))) Сама терпеть не могу утюг! Осталось коляску привезти из деревни и аптечку закупить.
Viktoriii, с Днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!!
Клёпа вне форума  
Old 14.12.2015, 09:47
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Вика, с юбилейным днем рождения. Всех благ, побольше счастливых минут.
Агафья вне форума  
Old 14.12.2015, 18:48
Viktoriii
Гость

Клёпа,
Агафья, Спасибо девочки Эх тридцаточка подкралась

Old 14.12.2015, 20:13
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Агафья, чуть не забыла про твою 35 недельку)))
Клёпа вне форума  
Old 14.12.2015, 20:44
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
Агафья, чуть не забыла про твою 35 недельку)))
Спасибочки
Агафья вне форума  
Old 14.12.2015, 21:42
Мамуля красатуля
Гость

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Спасибочки
С юбилеем))Всех благ )ну и конечно с неделечкой

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Клёпа,
Агафья, Спасибо девочки Эх тридцаточка подкралась
С юбилейчикомЯ сначала не тебе отправила поздравления)))ВСего хорошего тебе )))

Добавлено через 54 секунды

Не сообразила нажала не туда))И тебя поздравила
Цитата:
Спасибочки
Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Врачиха ничего не говорила, говорит терпи у тебя все равно Кс, кальций пропила, пропила ходи дальше.
У меня было до 32 головное предлежание и от этого я так думаю кости и болели, как только сел на попу, я забыла, что это такое, теперь мы в тазовом сидим)))
А ты настаивпй на дообследовании про симфизит, а то не дай Бог чего, я этим из жк ващее не доверяю,а то при ЕР разъедуться кости, говорят очень длительное и тяжолое восстановоение.Вот я хочу на приеме у нее про это спросить.врач уж у меня оч хорошая чуть что сразу к врачам отправляет.может это и норма.в таз опускаеться головка.а у тебя кс из за предлежания??Ты как себя чувствуешь воще??)

Добавлено через 1 минуту

Спасибо, да в жк именно такие и сидят, и правильно сходи, я теперь, после двух раз всех агетировать буду, если, что думайте идет не так идите сами вмё и делайте!

Добавлено через 2 минуты

Клёп умница))) упокованная)))
Я пеленки не успела погладиииить но как чуяла, на ту неделю, которую была дома, успела всё остальное купить)))) теперь спокухаааа)

Добавлено через 6 минут

Надь, ну, как всегда одеялко-сплошная красотищааа))), да погода наврядле измениться
Одеялко ваще классное а что внутри за наполнитель7

Добавлено через 1 минуту

Жень я и хочу у своей гини спросить у меня она классная если что сразу по врачам отправляет))и вобще оч хорошее отношение к беременным.может то что животька опускаеться головка продвигаеться и больно костяжки

Old 15.12.2015, 08:38
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
Одеялко ваще классное а что внутри за наполнитель
Спасибо, Анют. Двойной синтепон.
Агафья вне форума  
Old 15.12.2015, 09:22
Janeair
Мама-практикант

Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Викуля с прошедшим юбилеем, всего, только самого наилучшего

Добавлено через 1 минуту

Мамуля красотуля, именно боль я и связываю с головным предлежанием,100%, по карайней мере у меня, ващеее сейчас нигде не болит и все хорошо, сидит мягким местом
Рада за тебя, хоть кому-то с врачем повезло
Janeair вне форума  
Old 15.12.2015, 17:13
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветик!

Катюшку, Викторию, Леночку с недельками!
Викулю с прошедшим Днем Рождения! всего тебе самого хорошего, счастья, любви, легких родов, здоровья и счастья у детишек!
Вот сходила к инфекционисту, она все подробно объяснила, сказала что надо прибит инфекцию, назначила лекартсва в инструкции везде написано чтоп при Б можно! Вот нельзя было раньше на это внимание обратить! Прям зла не хватает!!!!
Цитата:
Да уж, не соскучишься, это точно... Я веселюсь там каждый 10 дней. А Катюха и вообще каждый день Я еще представляю как мы будем веселится с ежемесячными походами в детскую поликлинику. У нас, по слухам, очереди с грудничками по 3 часа А к хирургу так и вообще не пробиться

Трудяжка.... Молодец!

Вот наше одеялко

Думала, на выписку может. Но наверное для января тонковато будет. А там фиг знает какая погода
Очень классное одеяльце!!!!!

Цитата:
Викуля с прошедшим юбилеем, всего, только самого наилучшего

Добавлено через 1 минуту

Мамуля красотуля, именно боль я и связываю с головным предлежанием,100%, по карайней мере у меня, ващеее сейчас нигде не болит и все хорошо, сидит мягким местом
Рада за тебя, хоть кому-то с врачем повезло
Вот у меня тоже я стала замечать что ночью когда переворачиваюсь, где лобковая кость там больно! Начинать бить тревогу?
Иринка_69 вне форума  
Old 15.12.2015, 18:05
Janeair
Мама-практикант

Ир, если, только ночью и ко6да переворачиваешься, то поверь это сущая ерунда, в первую б у меня так было, а сейчас, былоо вообще просто ледать не можешь, не ходить, а встать я вообще молчу ((((

Добавлено через 1 минуту

Есть простой тест, лечь на спину, ноги согнуть в коленях, потом одну ногу выпрямить и поднять, но не прям вертикально, просто не сильно вверх, если ощутишь сильную боль, то тревону бить стоит, а если нет или не значительную, то все в норме))) кости твои готовяться и такие терпимые боли считаются нормой))

Добавлено через 1 минуту

Вот у меня теперь такого нет, но вот месяц назад я была готова орать тт режущей боли, соезы сдердивпть не могла (((

Добавлено через 1 минуту

Эхьдевочки, что за жизнь у меня, сплю, да жру, за 5 проведенных дней, штаны жмут, трусы врезаться стали, откармливаемся))))
Janeair вне форума  
Old 15.12.2015, 19:29
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Женя, прошла твой тест! Боли нет, фуух, выдохнула! Правда спина жуть как болит!
Иринка_69 вне форума  
Old 15.12.2015, 23:18
Janeair
Мама-практикант

Спина не пиииська
все нормально, готовятся по чуть, чуть, твои косточки))))
Janeair вне форума  
Old 16.12.2015, 00:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж, не соскучишься, это точно... Я веселюсь там каждый 10 дней. А Катюха и вообще каждый день Я еще представляю как мы будем веселится с ежемесячными походами в детскую поликлинику. У нас, по слухам, очереди с грудничками по 3 часа А к хирургу так и вообще не пробиться

Трудяжка.... Молодец!

Вот наше одеялко

Думала, на выписку может. Но наверное для января тонковато будет. А там фиг знает какая погода
Такая красотища!!! А насчёт перьев в подушку- я в этом плане за не натур наполнители, чтоб никаких потом клещей там не жило и чтоб аллергию не заработать. Ну это моё мнение просто.

Добавлено через 4 минуты

А я девочки таки все нагладила и собрала на всякий то случай сумку))Что-то подумалось, что 1-2 недели же осталось))Вещей много получилось ((у нас сумки нельзя , поэтому у меня два пакета , один поменьше в родилку а второй огромный на после))
А у кого уже пробка отходит? У меня ничего никуда не отходит)))
Катюша_спб вне форума  
Old 16.12.2015, 08:30
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Эхьдевочки, что за жизнь у меня, сплю, да жру, за 5 проведенных дней, штаны жмут, трусы врезаться стали, откармливаемся))))
Отдыхай. Я за неделю больнички, наоборот, 1 кг веса скинула. Но я питалась только больничной едой, спецом своим говорила, шоб ничего не приносили.

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Такая красотища!!! А насчёт перьев в подушку- я в этом плане за не натур наполнители, чтоб никаких потом клещей там не жило и чтоб аллергию не заработать. Ну это моё мнение просто.
Спасибочки. Да я бы тоже синтепоном обошлась бы. А откуда клещи дома могут завестись? Мы сами спим на перьевых. Ты мне прям задачу задала....

Цитата:
А я девочки таки все нагладила и собрала на всякий то случай сумку))Что-то подумалось, что 1-2 недели же осталось))Вещей много получилось ((у нас сумки нельзя , поэтому у меня два пакета , один поменьше в родилку а второй огромный на после))
А у кого уже пробка отходит? У меня ничего никуда не отходит)))
Для сумок я так накидала кое-чего. Для ребенка мне нужны будут памперсы, влажные салфетки и усе, наверное. Для себя прокладки, одноразовые трусы, мыльно-рыльные принадлежности. Все остальное дают в роддоме. еще в отдельный пакетик сложила детскую одежку на выписку. Свою положу позже.
Пробка не отходит, да и рано еще.
Агафья вне форума  
Old 16.12.2015, 12:19
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Приветик!
Девочки, с недельками!

А мы вчера уже елку нарядили, у нас такая погода новогодняя!!! Снежок лежит, красота Прям новогоднее настроение!!!

Цитата:
А я девочки таки все нагладила и собрала на всякий то случай сумку)
Молодец!

Цитата:
Так это же очень хорошо))) Отдыхай, скоро нам всем будет не до отдыха
Клёпа вне форума  
Old 16.12.2015, 15:32
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
А мы вчера уже елку нарядили, у нас такая погода новогодняя!!! Снежок лежит, красота Прям новогоднее настроение!!!
А нам погода Яндекса обещает в понедельник +7. Грусть-печаль Я хотела тепло, но не до такой же степени....
Агафья вне форума  
Old 16.12.2015, 15:57
Janeair
Мама-практикант

Оооо девочки, завтра на узи, речь возможно пойдет о парудневной выписке)))) тфу-тфу
Janeair вне форума  
Old 16.12.2015, 21:07
Мамуля красатуля
Гость

Жень ну дай бог уже домой отпустят))Я вот твой тест тож прошла мне терпимо больно.так не приятно просто.не знаю уж 18 на прием пойду жаловаться)с врачам не то слово повезло))!У меня подружка 13 родила кс)))Такая милая прям жду свою не дождусь!!А еще хотела спросить меня вот мысли дурные мучают сил нет уже.боюсь исхода родов литального .вобще голову совсем уносит!!Я одна такая мнительная??Куча страхов началось(((Тут еще мне такой вопрос задали кого я любить больше буду??у меня просто 2 брак.типо первую или вторую дочку!!Ну что за глупости!я одинаково любить буду. а сейчас лежу и думаю вдруг не так сильно как первую ии наоборот.меньше внимания буду уделять старшей!!!Девочки развейте мои опасения.прям спать не могу из за глупостей этих

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
А нам погода Яндекса обещает в понедельник +7. Грусть-печаль Я хотела тепло, но не до такой же степени....
Ужас а какой перепат температуры!!!!Кошмар.прям весна

Закрытая тема