![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да вообще, Оль, я очень расстроена, так не вовремя заболеть. У Насти на занятиях сегодня новогодние поделки делать будут, она так ждала и очень переживает, что пропустит Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А у меня, а у меня радость -600 и новый минимум, ура-ура ![]() и обьемы уменьшаются, в талии -3 см, живот -2 см, бедра -3 см, руки -2 см остальное не мерила, просто не восприняла в серьез, а потом посмотрела записи, а там оказывается все обьемы были больше |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пасиб ![]() молодцА ![]() Цитата:
![]() весной 2014-го удалила щитовдку и фсё...... зависла на 84кг ![]() кручу по 5 кг плюс/минус и никак..... ща скину процесс первого года ![]() Добавлено через 3 минуты вот тут первый год ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торможу я что-то, спасибо
![]() Цитата:
Спасибо я так рада, так рада ![]() что-то в этот раз мне ооочень тяжело дается похудение, тяжело и медленно вес уходит, за каждый грамм бьюсь надо похудеть и держать вес изо всех сил |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
и у меня +200 |
||
![]() |