![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Сегодня вот иду на пред новогодний корпаратив,муж с детьми будет сидеть)) блин нашла работу)))денег особо там нет но зато весело и коллектив здоровский!вот после НГ буду думать куда податься официально На новогодний не попадаю так как 23 мы уезжаем к свекрам НГ справлять))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2happy mommy, подожди немножко...увидишь \\, сомнения развеются...хотя...я вот например не верю, что у меня 6 детей...прикинь...до сих пор...мне кажется, что их 2 или 3...но 6...это в мой мозг не вмещается...а ещё у меня клиника...мне постоянно кажется, что в доме помимо Кирюхи есть ещё новорожденный младенец...если долго на кухне что-то делаю, мозг порывается сбегать к кроватке глянуть...приехали...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 31 секунду урааааааааа,я дождалась фоток с фотосессии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно...а чего Ян отдельно?
и меня всегда интересовал вопрос...а одежду на фотосессии выдают или свою покупать надо? Добавлено через 57 секунд это я не конкретно про твою фотосессию, а вообще впринципе...ведь бывает же там в красных тонах например...или чтоб все одинаково одеты были... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
какие вы здоровские)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
неторопи время,само скоро все придет))) у меня вот досих пор неукладываеться в голове как люди справляються с тремя и более детьми!вот у меня 2 руки а если третий будет вот как справиться???не у меня от таких мыслий мозг кипит!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |