![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем! с неедльками, кого пропустила.
Blot, везет у вас там. санатории на 3 недели. у нас иоже кому-то дают путевки, но это тайна покрытая мраком или деньгами. купить хорошую красную рыбу проблема, а на другую меня даже не тянет. И клюква у нас не растет. Украина. степь. Зато может за грибами на выходных сгоняем. по поводу одежды. Пока в беременные магазины не ходила, чтобы не расстраиваться. платьюшки и кофточки покупаю в обычных, благо много моделей с отрезным лифом, как для беременных. Много вещей осталось с того года. я тогда толще была,и покупала в основном свободные вещи, стеснялась своей размытой талии. А вот брючки все-таки придется купить и белье. Вчера ездили сдавать второй скрининг. ездили в соседнюю область,там региональный центр. После катавасии с анализами у нас в Луганске, я своим не доверяю. Результаты скажут через неделю. Пошли на УЗИ. Муж впервые увидел ребятенка. Вел себя сдержанно, по-мужски, на руки к доктору не запрыгивал. Но очень обрадовался. УЗИ наш срок подтвердило. Развиваемся прекрасно. долго смотрели пол. Детка сначала совсем не хотела показываться, по-хитрому зажала пуповину между ножек и поди разбери. Но доктор таки растряс малышонка и он развернулся. Оказалось, мальчонка. По крайней мере муж и врач четко увидели хозяйство. от меня в это время монитор был отвернут, так что верю на слово. а вот шевелюшек пока нет. и пуз как у объевшейся. но ничего, подождем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати, меня на соленое тож не тянуло, кисленького безумно хотелось))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже так хочу уже знать кто там, а то общаешься с манюней и не знаешь как назвать, чтобы не обидеть. Я ей - Софочка, Софочка. А врча услышал, говорит, а вдруг там мальчишка, все слышит и обижается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девченки. Щас линейки менять буду. А размеров нам там много в этот раз померяли. штук 20 параметров. А вот общего не сказали. а я на радостях не спросила.
А я б щас от кислого не отказалась бы. если бы не дождь, точно уговорила бы мужа сгонять вечером за терном. Он как раз сейчас кисленький. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как у вас врачи там в Германии? медицина лучше?[/QUOTE]
Знаешь, Юль, медицина, может и не лучше, врачи с теми же знаниями, просто может оборудование продвинутей, да и то, частные гинекологи в России или Казахстане стараются приобретать технику посовременней. А вот в плане, обслуживания, сервиса... действительно отличия есть!!! Я как вспомню первую свою беременность в Казахстане!!! Хоть и это было 10 лет назад, может сейчас и по другому... Но эти очереди душные, грубость, психованность людей и врачей... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |