![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...у меня сегодня был долгий день...устала...
с утра в магаз сходила...потом пришла живность покормила,посуду помыла, разобрала шкаф с кофтами-ветровками-желетками-платьями...шкаф мечтала с сентября разобрать...ура, наши взяли водокачку))) потом пришла Настя из школы. я уложила Кирюшку и пошла на собрание к Игорю в школу...услышала...и приятное и неприятное... ![]() но есть и минус...поведение у моего ребёнка хромает на обе ноги...как у запущенного рахитика(((...оно там у всех не блещет...но это другой вопрос...будем проводить воспитательные беседы... потом пошла в садик...послушала как дети репетируют песни к утреннику...пришла домой,покормила Кирюшу и...поняла, что глаза закрываются...улеглась...но кто б дал поспать...пришлось подниматься и готовить ужин...и вот наконец-то все спят...я счастлив... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Ир, насыщенный день! А кто у вас, гуси? Я вчера в ночи чего то в эту тему влезла, и вот не помню уже когда, но у тебя там гусей собаки или кто то другой стащил вроде. Других купили? У вас уже пол 11, а у нас только пол 9 ) рановато спатки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа, я на форумское время смотрю, интересно оно у меня отображается.
Точно, утки, я еще читала как ты их готовишь. Я вот на ДР Алисы в рукаве в духовке пекла, мягкое мясо получилось и не долго, часа полтора пеклась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мажешь утку чем хочешь, специи и все такое, обязательно ножом хорошо потыкать всю утку и оставить немного что б полежала в специях, пусть даже просто в соли. Затем берем рукав для запекания, кладем туды утку, попутно можно картохи накидать или яблок, кто как хочет, клипсой закрываем и в нагретую до 180 градусов духовочку на 1,5 часика. Если духовка имеет привычку палить низ, то можно предварительно сделать подушку из картохи. Режем картоху кольцами по 1,5см и как матрасик укладываем в рукав а утку наверх этого матрасика и все, если и подгорит внизу, то это будет картоха а не утка. Через 1,5 часа снимаем пробу с утки. У меня обычно готова уже. Если че можно и до 200 духовку нагреть.
Добавлено через 55 секунд Ой, кошмар, сочувствую. Ну и работодатели, ни капли человечности! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама в шоке. Все так как я и ожидала. Сначала пустил байку что уволит двух других а в итоге мужа моего. Таких мразей как его начальник нужно очень сильно наказывать. Увольнять людей только потому что тебе не нравятся, а вернее не подлизали одно место это полный бред.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет планюшки)че то я давно не заглядывала.
Олеся57681, Мдяяя....неприятно....да еще под нг... Я девочки наверное на двоих детках остановлюсь,че то я как выжатый лимон-и спать вроде нормально начали,а все равно как тряпка я(((Как представлю что у меня третий на подходе-глаз дергаться начинает))) |
![]() |