![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. А у меня какой-то бред((( Сегодня начались М хотя должны были прийти в субботу. Получается О была 7-9 числа, но тесты не показали((( + были все симптомы Б... И М странные какие-то светлые больно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не всегда есть возможность выйти с работы... это так к слову...
Но я попросила купить, теперь жду пока писать захочется)) Но все же кажется что это М чистой воды просто странные... Добавлено через 56 секунд Поздравляю |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Одна полосочка на двух тестах. Даже не знаю расстроилась или обрадовалась.
Так что с новым циклом меня Надеюсь этот цикл будет адекватный в плане прихода или не прихода М, а то приведущий 41 день, этот 27 день - что-то организм как и погода сума сходит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Несколько дней не заходила даже почитать-перед каникулами новогодними на работе просто жуть, отчеты, отчеты, отчеты... Девочки,у кого новый цикл-от души желаю, пусть будет беременным! пусть новый год подарит счастье долгожданное! ![]() У кого день Х на носу или уже задержка - держу за вас кулачки крепко-крепко! @@ jadvijka , поправляйтесь скорее! Не болейте! Фисташка, от души желаю удачи! Пусть все пройдет благополучно!!@@ ![]() Добавлено через 7 минут На носу Новый год, изо всех сил тяну за уши настроение. Нарядили елочку в выходные дома. На работе тоже украсила у себя в кабинет и начальника. Пытаюсь составить примерное меню на наш романтик с мужем 31 ого числа ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 9 минут Вот наше художество в этом году ![]() http://radikal.ru/f/s012.radikal.ru/...5995d.jpg.html |
![]() |