Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2015, 21:25
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Какие славные пинетки! Глядишь до появления ляли еще что то свяжешь. Юль, знаешь у меня сосношница когда была беременна решила, что на др свекрови нашей скажет о беременности ну типа сюрприз-подарок. Но дурочка взяла рассказала своей подруге она же по совместительчтву племянница свекрови нашей, ну естественно она рассказала секрет маме (сестре нашей свекрови), ну а та с подбором подкатил к свекрови, мол ты не знаешь, а мы знаем, что твоя невестка беременна, мы узнали первыми... Ну свекровь не растерялась и сказала, что уже давно знает, но самой было очень обидно, что кому то сказали а ей нет и не успакаивали слова, что сюрприз должен был быть. Один единственный вопрос: почему они первые.... Это я к чему. Лучше от вас пусть узнает, чем от других. Рано и от ипотекой все равно произайдет
Юлюньчик вне форума  
Old 22.12.2015, 21:29
Мурмурка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурмурка на пути к лучшему

Юлюньчик, самое главное чудо у тебя в животике,поэтому другие чудеса не замечаются)

romawka, не болей! Выздоравливай скорее!!!

Состояние ленивца диванного похоже проходит!!!почти два часа с лошадьми работала на улице, причем без напряга и усталости, а до этого больше месяца от дивана до плиты доползала и садилась уставшая отдыхать), спала по три-четыре раза за день...А на завтра уже планов куча!!!

Юлюньчик, да понятно,что лучше от нас узнает. Просто у нас с ней отношения очень натянутые и очень она много негатива говорит, даже про своих детей,а уж про меня тем более. Этого и хотелось бы побольше избегать. Ну ничего, переживём!
Мурмурка вне форума  
Old 22.12.2015, 21:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо Юля! Пинетки лапусяшные
Видимо организм отдохнули, ну и 14 недель почти, пора просыпаний))) А как ваших лошадей зовут? Интересно так, это моя мечта, которая никогда не сбудется.
romawka вне форума  
Old 22.12.2015, 21:44
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Юль, что можно ждать от человека который своих детей не уважает, а ты чужой человек. Расслабься.
Наверно ты права, все меркнет с тем счастьем которое во мне живет и дает шанс снова стать мамой.
Кстати после субботы когда он вылез. Так и катался шарик по животу возле пупка, шевелюшек не чувствовала. А вот сегодня вечером, живот спал, ну точнее ушел шарик сверху и внизу с лева чуть выше лобка начались шивилюхи. перевернулся конечностями к пузу и щекочет маму. Были бы свободные уши я бы жужала бы и жужала о беременности имени и т.п. Прям всю распирает
Юлюньчик вне форума  
Old 22.12.2015, 21:50
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

так интересно описываешь Юль)))
Жужжи нам
У меня такое состояние, что кому надо сказали, а остальным бы вообще ближе к родам узнать! Даже родным, а уж тем более бывшим родным.
Пойду спатки. Пока остыла до 37,4, бошка болит.
Всем сладких снов
romawka вне форума  
Old 22.12.2015, 22:10
Мурмурка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Спасибо Юля! Пинетки лапусяшные
Видимо организм отдохнули, ну и 14 недель почти, пора просыпаний))) А как ваших лошадей зовут? Интересно так, это моя мечта, которая никогда не сбудется.
Не поверишь,но еслиб мне раньше сказали,что у меня будет жить 4 лошади,я бы отдуши посмеялась) . Ещё 4 года назад я была москвичкой и мечты о лошадке были отодвинуты далеко из-за дороговизны содержания.
Сейчас у нас живёт Ромашка,старшая по возрасту,белоснежная кобылка; Масяня рыжая ровесница ромашки; Кудряшка молодая гнедая девушка и ее гнедой сынок Урсус.
Так что бойтесь мечтать-мечты могут сбыться!!!

Юль, так интересно!!!!я пока только один раз что-то ощутила,похожее на перекатывание шарика). А про б пока только муж знает ,поэтому тоже распирает на поговорить-пообщаться!
Мурмурка вне форума  
Old 23.12.2015, 09:11
Юлюньчик
Мама-умница

Девули... Я начала реагировать на запахи... Вчера тошнило, но я уснула. А сегодня 2 раза так рвало, прям все сжималось и я даже как не стыдно признаться подтекла...
Машу и Юлька с недельками
Юлюньчик вне форума  
Old 23.12.2015, 12:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлюньчик, спасибо. И тебя с неделькой. И Машу. Чего это с тобой? Токс вернулся?
А у меня сонное состояние не проходит.
Я определилась с витаминами. Алфавит мамино здоровье. Там на день три таблетки. Железо и кальций в отдельных таблетках. И пить надо в разное время. Так лучше усваивается.
Всем приболевшим выздороления!

Добавлено через 13 минут

Мурмурка, а для чего вы лошадок держите?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.12.2015, 16:41
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет девочки.
Неделек поздравляю.Только ожила немного. Со вчерашнего вечера 39(( всю ночь мерила темпу, ужс..была врач сказала что свою дозу парацетамола я выпила, больше не пить. 5 раз сбивала.клюкву пить, она сбивает и полоскать. Короче помри, но лекарства низя.
Юля классно у меня аллергия на лошадок, при чем на запах уже нос течёт. На Аве ты со своей Ромашкой?
Юль, ты чего решила токс вспомнить(( крепись.
romawka вне форума  
Old 23.12.2015, 17:01
Юлюньчик
Мама-умница

Юль, я тоже на алфавит посматриваю, после того как фемибион допью.
Кстати девчата, а фольку еще вообще надо пить?
Юлюньчик вне форума  
Old 23.12.2015, 17:08
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отдельно мне кажется нет. А в комплексных витаминах она есть. Ну если в твоем нет значит не нужно
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.12.2015, 17:10
Юлюньчик
Мама-умница

Не в моем есть. А в алфавите есть?
Юлюньчик вне форума  
Old 23.12.2015, 19:33
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, в алфавите есть
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.12.2015, 20:28
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!!!

Неделек наших с неделькой!!!!
Тоня, выздоравливай!!!! Еще чай с малиновым вареньем можно, если хорошо переносишь.
Юль, меня тоже тошнит иногда даже сейчас, а горло полоскать вообще не могу-рвет сразу и жестоко.
Пинеточки классные!!!

Я сегодня ходила на утренники к своим девчонкам, здорово так!!! И главное-это искренняя вера в Деда Мороза!!!
У нас лужи везде, настроения нет вообще.
Я купила Элевит. Там есть фолька в составе.
Mashynji вне форума  
Old 23.12.2015, 21:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня так спина иногда болит как будто нерв защемляется. Слева от копчика. Сейчас вот лежу, при попытке повернуться такая боль пронзает. Не знаю от чего это и что делать? На утро обычно проходит
ЮJIИЯ вне форума  
Old 23.12.2015, 21:55
Tanuwka
Гость

Всем привет!!! Неделек с неделькой!!! Пинетки и правда славные), я прямо зачитываюсь описаниями про Б так здорово ищу у себя и шарик и перекаты), пока не обнаружила...жду не дождусь первых шевелюшек, у меня первая Б интересно на каком сроке почувствую?
Тоня, ой ты уж держись! выздоравливай!

Old 24.12.2015, 04:37
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Маш, это так мило, когда в Деда Мороза верят. У меня сын задумчиво смотрит на наш камин и говорит: "как же он (дед мороз) мешок с подарками через трубу протащит? А вдруг у него много подарков будет?" Это так непосредственно! В Америке Дед не через дверь заходит, а через дымоход.
У нас тоже дождь Дети снега ждали, но не получилось.
Лунная Принцесса вне форума  
Old 24.12.2015, 08:32
Юлюньчик
Мама-умница

Машуня с неделькой! Это вам 16? Большие. Четыре акушерский Месяца!!!
Мне вчера вечером опять плохо было. Все пока борщ не ем... А нам 30 обещали мороз и снегопад. Ну как то тяжело верится...
Юлюньчик вне форума  
Old 24.12.2015, 09:39
Мурмурка
Мама-чайник

Доброго дня всем!!!не болеть!!!!
Вчера к вечеру с головной болью мучилась,ношпа не помогает,а вот половинка парацетамола творит чудеса! Раньше его только от простуды пила. Супруг несколько раз переспросил точно ли от головы и точно ли мне можно,заботится)

ЮJIИЯ, лошадки у нас для души! Первую брали для иппотерапии,но племяшки не стало и иппо теперь занимаюсь только если кто-то просит. У нас деревня в 'опе мира,до магазина 5 км,до автобусной остановки также,до храма 13км,а я машину не вожу,поэтому лошадки делают меня более мобильной на местности.

romawka, аллергия это действительно повод только мечтать!жалко так!ну может детки смогут с лошадками общаться,а ты любоваться на них будешь)

Tanuwka, у меня тоже первая б и все жду шевелюшек) вчера руку на живот положила и почувствовала как из под руки что то округлое в сторону ушло. Счастье!
Супруг мне постоянно говорит,чтоб не торопилась, что скоро буду с радостью вспоминать как ночью спокойно спала без пинков изнутри)

Mashynji, с неделькой!какие большие уже!!!
Мурмурка вне форума  
Old 24.12.2015, 10:21
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Машу с неделькой!
Тоня, как ты?
Я в первую Б в 18 недель только почувствовала шевеления.
Юль, а вы из Москвы уехали в деревню? Я бы так не смогла. Тем более если деревня глухая
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема