![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))) у нас тает весь снег,такого еще ижевск не видел блин....я никакая,вчера все сонная непонятная сегодня,ужас....а скоро др ж,утренник эх эх
Тоська классный костюм!!! Олеся держим кулачки! Тотошка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня шоу программа продолжается )) Вовка не какал вчера и сегодня еще,первый раз такое но я и не парюсь но есть де бабушка и дедушка,которые пугают как это страшно и надо что то делать, а вообще он не какает потому что я сало не разрешат давать , вот позавчера ему дали и он покакал и точка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
, приветер всем
Олесь, молодцы, ждём дальше новостей Лида, ингаляции делали?чем лечили? Тоня, очень симпатичный персонаж получился. По сколько вы скидываетесь? Подарки дорогие у вас. Я в этом году в род комитете. Мы по 3000собирали на все. И подарки воспитателям на все праздники Лена, сыч,привет, как дела у тебя? Добавлено через 4 минуты Фифачка,весёлых у тебя.)) держись) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
разнообразно
скажем так ![]() ![]() ![]() 18 мы купили квартиру двушку в ипотеку конечно же на 15 лет.. я узнала что 15 лет это 180 месяцев ![]() ![]() ![]() ![]() девочки мечта была огромная и неосуществимая 7 летняя выстраданная с апреля-мая по мужу я поняла что если я не буду шевелиться то так все и похериться на года (то бишь отложиться покупка на хз скока времени ) дом посторен но еще не сдан сдача 2 квартал 2016 года но перед нашим домом дом сдается уже 28 а срок сдачи был 1 квартал 2016.. надеюсь что после марта шансы есть на сдачу 1 первый день сегодня отработала в школе 6 уроков повещала ну ничего все живы вроде ![]() после 3,9 декрета все как то со скрипом шло ![]() еще прикол был что утренник седняв саду был у старшего первый день и сразу отпрашивалась ![]() погода жееесть Олеся удачи с покупкой дома!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Тарас стал худо бедно говорить так это можно назвать слова сжирает но я его понимаю как ни странно если я пою он орет Ни НАДО НИ ПОЙ и по рту шмякает мне ладошкой( в ответку получает если сильно ударил ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так примитивно но все равно раньше чем первый
на кошку говорит КЫКА (Кыска) например называет например КУГ (круг) и так много всего ... ой работа это отдельная история... конечно... ну да ладно я ж все смогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Лен, поздравляю с покупкой квартиры!!!! это прям супер-пупер!!!! Добавлено через 32 секунды а квартира с ремонтом будет? или бетон просто? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, с квартирой вас! Это очень круто, когда своя! С работой справишься. Я после 1,5 вышла вспоминала все, и ты через месяц, два войдешь в русло
Добавлено через 56 секунд Тонь, а воспитателям что дарят обычно? У нас почему-то на детей немного денег, а на воспитателей и всех работников много |
![]() |
![]() |