Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2015, 19:10
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ну слава Богу!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2015, 20:53
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лид, вот и чудесно)))
Сему тоже думаю пиратом нарядить))) только без головного убора))

Добавлено через 1 час 16 минут

блин, у Степы сегодня что-то кровь из носа идет. из сада позвонили, сказали, что жалуется на головокружение и кровь потом пошла из носа. дома тоже начал плакать и кровь пошла. надо к врачу вести, а нас в новую поликлинику переводят, ни карточку не найти и врачей половины нету еще...
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2015, 21:17
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Да вообще, я так переживала!!! Слава богу!)

Ого, Тось, чего это со Степой? Может, давление низкое? Сейчас погода такая...
А вообще, у меня у прабабушки очень часто кровь из носа шла, и ей помог очень чтранный совет) носить что-нибудь между лопаток - она носила крестик не спереди, а сзади! И реально кровь из носа перестала течь)) не знаю, магия это или закон физики, но факт))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2015, 16:27
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

может и давление, фиг знает, такая аномалия на улице... раньше просто не было никогда. надо проверить у невролога, лора и кровь на гемоглобин сдать. если все нормально, то можно не париться особо.

Добавлено через 18 часов 52 минуты

сегодня все ушли в подполье))))
приветик! а у нас утренник был))) все прошло суперски!
Old 22.12.2015, 17:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Тоська86, ой, Тось..какое подполье)))
У меня не голова, а барабан..
Сижу на ношпе...

Понравился Степе утренник??
Чудный Олаф)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2015, 17:54
Тоська86
Мама-теоретик

Степе очень понравился))) они за эту машинку из подарка с Семой уже передрались 5 раз...
выздоравливай!!!!!
Old 22.12.2015, 22:24
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
сегодня все ушли в подполье))))
всем привет. я вся в заботах. сдали документы по дому на регистрацию сегодня.
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2015, 23:04
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
Тихонечко молчим...ждём свидетельство

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Степе очень понравился))) они за эту машинку из подарка с Семой уже передрались 5 раз...
выздоравливай!!!!!
О, да!
Муж пишет
"Что купить?"
Отвечаю
"Четыре шоколадных яйца"
Он мне
"Сколько!!!!! 4-ре?!?!"
Блин, как будто у него детей меньше становится))))
Так что теперь, мы всё покупаем в 4-х кратном размере
Old 23.12.2015, 08:24
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет))) у нас тает весь снег,такого еще ижевск не видел блин....я никакая,вчера все сонная непонятная сегодня,ужас....а скоро др ж,утренник эх эх
Тоська классный костюм!!!
Олеся держим кулачки!
Тотошка ясно все с мужем))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2015, 10:26
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фифачка, давай, Ленка держись...
Говорят к 30 числу выпадет снег и будет -6
Костюмы уже подготовила?
Old 23.12.2015, 10:46
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

неа,некогда все...капец какой-то
Old 23.12.2015, 11:46
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
ооо, здорово!!! поздравляю вас!!!!
Old 23.12.2015, 16:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня шоу программа продолжается )) Вовка не какал вчера и сегодня еще,первый раз такое но я и не парюсь но есть де бабушка и дедушка,которые пугают как это страшно и надо что то делать, а вообще он не какает потому что я сало не разрешат давать , вот позавчера ему дали и он покакал и точка
Old 23.12.2015, 17:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет земляне!!!

Степа хорошенький )))
а это откуда персонаж? из лед сердца ???
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2015, 17:38
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

, приветер всем
Олесь, молодцы, ждём дальше новостей

Лида, ингаляции делали?чем лечили?
Тоня, очень симпатичный персонаж получился. По сколько вы скидываетесь? Подарки дорогие у вас. Я в этом году в род комитете. Мы по 3000собирали на все. И подарки воспитателям на все праздники

Лена, сыч,привет, как дела у тебя?

Добавлено через 4 минуты

Фифачка,весёлых у тебя.)) держись)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2015, 18:53
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
,

Лена, сыч,привет, как дела у тебя?
разнообразно
скажем так
18 мы купили квартиру
двушку
в ипотеку конечно же
на 15 лет.. я узнала что 15 лет это 180 месяцев

девочки мечта была огромная и неосуществимая 7 летняя выстраданная

с апреля-мая по мужу
я поняла что если я не буду шевелиться то так все и похериться на года (то бишь отложиться покупка на хз скока времени )
дом посторен
но еще не сдан сдача 2 квартал 2016 года
но перед нашим домом дом сдается уже 28 а срок сдачи был 1 квартал 2016.. надеюсь что после марта шансы есть на сдачу

1 первый день сегодня отработала в школе 6 уроков повещала
ну ничего все живы вроде
после 3,9 декрета все как то со скрипом шло

еще прикол был что утренник
седняв саду был у старшего
первый день и сразу отпрашивалась так тока я могу..унас все поплыло с пн ...

погода жееесть

Олеся удачи с покупкой дома!!!

Добавлено через 2 минуты

Тарас стал худо бедно говорить
так это можно назвать
слова сжирает но я его понимаю
как ни странно
если я пою он орет
Ни НАДО
НИ ПОЙ и по рту шмякает мне ладошкой( в ответку получает если сильно ударил )
Old 23.12.2015, 20:19
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Сыч так поздравляю!!!ниыина себе новости и квартира и работа и заговорил!!!супер!!
Old 23.12.2015, 20:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну так примитивно но все равно раньше чем первый
на кошку говорит КЫКА (Кыска) например
называет например КУГ (круг) и так много всего ...

ой работа это отдельная история... конечно... ну да ладно
я ж все смогу.
Old 23.12.2015, 22:23
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет земляне!!!

Степа хорошенький )))
а это откуда персонаж? из лед сердца ???
приветик. изначально был Олаф, но я его модернизировала)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
,
Тоня, очень симпатичный персонаж получился. По сколько вы скидываетесь? Подарки дорогие у вас. Я в этом году в род комитете. Мы по 3000собирали на все. И подарки воспитателям на все праздники
мы в начале года по 4 тысячи скидывались на весь год, на все праздники плюс подарки воспитателям. Лимит на НГ был 1000, в нее уложились)))

Добавлено через 2 минуты

Лен, поздравляю с покупкой квартиры!!!! это прям супер-пупер!!!!

Добавлено через 32 секунды

а квартира с ремонтом будет? или бетон просто?
Old 24.12.2015, 07:45
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, с квартирой вас! Это очень круто, когда своя! С работой справишься. Я после 1,5 вышла вспоминала все, и ты через месяц, два войдешь в русло

Добавлено через 56 секунд

Тонь, а воспитателям что дарят обычно? У нас почему-то на детей немного денег, а на воспитателей и всех работников много
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ