Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.09.2009, 14:20
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
а как у вас врачи там в Германии? медицина лучше?
Цитата:
Знаешь, Юль, медицина, может и не лучше, врачи с теми же знаниями, просто может оборудование продвинутей, да и то, частные гинекологи в России или Казахстане стараются приобретать технику посовременней. А вот в плане, обслуживания, сервиса... действительно отличия есть!!! Я как вспомню первую свою беременность в Казахстане!!! Хоть и это было 10 лет назад, может сейчас и по другому... Но эти очереди душные, грубость, психованность людей и врачей... Тут еще у них зарплаты получше, так соответственно и обращение с клиентами на уровне!!! Я прихожу к гинекологу, в точно назначенное время, они берут у меня "мамочкин паспорт", дают стаканчик, я иду в туалет, отношу стаканчик с мочей в лабораторию, тут же. Все вокруг лыбятся, радуются тебе!!! Если гинеколог занят, и пока не может меня принять (ну минут 10), я сижу в комнате ожидания, в удобных креслах, повсюду фотки младенцев, рожденных от мам, наблюдающихся у этого гинеколога. Сама комната очень уютная, такое блаженство и спокойствие, что хочется врача подольше подождать! Потом выходит гинеколог (в основном тут мужчины), здороваются с тобой за руку. Сначала сидишь с ним в отдельном кабинете, он спрашивает про самочувствие, жалобы. Потом идешь на УЗИ и обследование. Все очень заботливо, вежливо и все такое... Взвешиваю, давление, обследование, все тоже самое... Отношения здесь, в общем, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, везде, во всех учреждениях!! Для меня очень это важно, я сама человек позитивный и грубость и невежливость не переношу...
даааа, в этом плане у вас классно)
Valentino4ka вне форума  
Old 03.09.2009, 14:20
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
вот те и машулька)))) это я так Милану жду)))
Воть те на!!! Я думала, вот какое редкое имя доче подобрала!!! Я тож Миланой хочу назвать!!! (но я тоже еще не знаю пол). Но думаю, что МИЛАНА!!!!!
olga18 вне форума  
Old 03.09.2009, 14:29
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

ольга,ну да,у вас там как санатория,а не ЖК,классно!!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 03.09.2009, 14:30
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

а я все тоже думаю жениские имена,хотя еще на 12 неделях сказали,что мальчик наклевывается))))
Юльч вне форума  
Old 03.09.2009, 14:34
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Воть те на!!! Я думала, вот какое редкое имя доче подобрала!!! Я тож Миланой хочу назвать!!! (но я тоже еще не знаю пол). Но думаю, что МИЛАНА!!!!!
а ессли мальчик то кто? говори первая, мот тоже совпадет)))
Valentino4ka вне форума  
Old 03.09.2009, 14:43
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики.От изжоги ренни можно для беременных.(врачи рекомендуют).Меня она тожемучает.И еще вчера заметила что ноги отекли(вместо ног тумбочки) .Вот пытаюсь теперь от соли отказаться.
А я думаю своих козявок Алёнкой и Полинкой назвать. .Хотя еще сто раз передумаю!!!
Asya вне форума  
Old 03.09.2009, 14:52
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Приветики.От изжоги ренни можно для беременных.(врачи рекомендуют).Меня она тожемучает.И еще вчера заметила что ноги отекли(вместо ног тумбочки) .Вот пытаюсь теперь от соли отказаться.
А я думаю своих козявок Алёнкой и Полинкой назвать. .Хотя еще сто раз передумаю!!!
это ты мне напомнила одну мою знакомую......приходит на УЗИ и спрашивает "ну как там моя полинка?" в ей в ответ...." так у вас не Полинка,а Максимка какой-то"))))))))))) так и зназвали Максом)))))))
а мне Алина и Ксения нравится,а из мальчуговых ни одно!
Юльч вне форума  
Old 03.09.2009, 14:59
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
это ты мне напомнила одну мою знакомую......приходит на УЗИ и спрашивает "ну как там моя полинка?" в ей в ответ...." так у вас не Полинка,а Максимка какой-то"))))))))))) так и зназвали Максом)))))))
а мне Алина и Ксения нравится,а из мальчуговых ни одно!
а папашку будущего как зовут???
Valentino4ka вне форума  
Old 03.09.2009, 15:00
Юльч
Мама-чайник

сережа
Юльч вне форума  
Old 03.09.2009, 15:03
Katerinkawit
Гость

мой малыш сеня первый раз в школу ходил))))))))))шевелился так))))))не давал мамке уроки вести))))))))

в тот раз малая со мной на пары ходила, я в универе преподавала)))))

Old 03.09.2009, 15:04
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

алина сергеевна =)
Valentino4ka вне форума  
Old 03.09.2009, 15:05
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
мой малыш сеня первый раз в школу ходил))))))))))шевелился так))))))не давал мамке уроки вести))))))))

ты учитель???)))
Valentino4ka вне форума  
Old 03.09.2009, 15:06
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение

у тебя образованные детишки)))))))))))))))))))))
Юльч вне форума  
Old 03.09.2009, 15:07
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
алина сергеевна =)
ладно,до имени еще далеко....
Юльч вне форума  
Old 03.09.2009, 15:07
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
имена у нас по популярности)))
Valentino4ka вне форума  
Old 03.09.2009, 15:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
Спасибо девченки. Щас линейки менять буду. А размеров нам там много в этот раз померяли. штук 20 параметров. А вот общего не сказали. а я на радостях не спросила.
А я б щас от кислого не отказалась бы. если бы не дождь, точно уговорила бы мужа сгонять вечером за терном. Он как раз сейчас кисленький.
а КТР сколько?
Ми_Леди вне форума  
Old 03.09.2009, 15:20
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а как у вас врачи там в Германии? медицина лучше?
Знаешь, Юль, медицина, может и не лучше, врачи с теми же знаниями, просто может оборудование продвинутей, да и то, частные гинекологи в России или Казахстане стараются приобретать технику посовременней. А вот в плане, обслуживания, сервиса... действительно отличия есть!!! Я как вспомню первую свою беременность в Казахстане!!! Хоть и это было 10 лет назад, может сейчас и по другому... Но эти очереди душные, грубость, психованность людей и врачей... Тут еще у них зарплаты получше, так соответственно и обращение с клиентами на уровне!!! Я прихожу к гинекологу, в точно назначенное время, они берут у меня "мамочкин паспорт", дают стаканчик, я иду в туалет, отношу стаканчик с мочей в лабораторию, тут же. Все вокруг лыбятся, радуются тебе!!! Если гинеколог занят, и пока не может меня принять (ну минут 10), я сижу в комнате ожидания, в удобных креслах, повсюду фотки младенцев, рожденных от мам, наблюдающихся у этого гинеколога. Сама комната очень уютная, такое блаженство и спокойствие, что хочется врача подольше подождать! Потом выходит гинеколог (в основном тут мужчины), здороваются с тобой за руку. Сначала сидишь с ним в отдельном кабинете, он спрашивает про самочувствие, жалобы. Потом идешь на УЗИ и обследование. Все очень заботливо, вежливо и все такое... Взвешиваю, давление, обследование, все тоже самое... Отношения здесь, в общем, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, везде, во всех учреждениях!! Для меня очень это важно, я сама человек позитивный и грубость и невежливость не переношу...

с неделькой тебя! ого, какое у вас там обращения, у ная до такого ещё далеко, а узи при каждом посещении врача делают?
Ми_Леди вне форума  
Old 03.09.2009, 15:34
Katerinkawit
Гость

ага, так точно)))))))))))))учитель

Old 03.09.2009, 15:38
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Dattan, поздравляю с хорошим УЗИ!
Про ягоды и проч.: у нас тоже всего навалом. Понимаешь, мне нужен именно тот вкус Вот и буду его "ловить", пока не получится то, что надо.
Ми Леди, Юля, вот недавно попадалось на глаза про Ессентуки №20. Не слышала? а по поводу одышки - успокоила, а то у меня уже чувство, что старею не по дням, а по часам - иду, будто километры и запыхавшаяся постоянно, хотя раньше ходила очень много.
olga18, хорошо, когда такое отношение. Я потому и пошла платно - была бы возможность попасть к этому специалисту другими путями... а так я вообще не по месту жительства и не по прописке.
Asya, лежи, отдыхай, ноги кверху, хоть немножко от отеков будет помогать. У нас капец как гоняют за них. А у меня по показаниям, так врач сказала, чтобы я кольцо прямо до родов носила - по нему видно точно будет.
Blot вне форума  
Old 03.09.2009, 15:52
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Dattan? вот я терь тож оч сина захотела на УЗИ... раньше тож хотела, но не так сильно... да и папик с нами тоже намыливается
Valentino4ka вне форума  
Закрытая тема