![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.От изжоги ренни можно для беременных.(врачи рекомендуют).Меня она тожемучает.И еще вчера заметила что ноги отекли(вместо ног тумбочки) .Вот пытаюсь теперь от соли отказаться.
А я думаю своих козявок Алёнкой и Полинкой назвать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне Алина и Ксения нравится,а из мальчуговых ни одно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, Юль, медицина, может и не лучше, врачи с теми же знаниями, просто может оборудование продвинутей, да и то, частные гинекологи в России или Казахстане стараются приобретать технику посовременней. А вот в плане, обслуживания, сервиса... действительно отличия есть!!! Я как вспомню первую свою беременность в Казахстане!!! Хоть и это было 10 лет назад, может сейчас и по другому... Но эти очереди душные, грубость, психованность людей и врачей...
![]() ![]() ![]() с неделькой тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Dattan, поздравляю с хорошим УЗИ!
Про ягоды и проч.: у нас тоже всего навалом. Понимаешь, мне нужен именно тот вкус ![]() Ми Леди, Юля, вот недавно попадалось на глаза про Ессентуки №20. Не слышала? а по поводу одышки - успокоила, а то у меня уже чувство, что старею не по дням, а по часам - иду, будто километры и запыхавшаяся постоянно, хотя раньше ходила очень много. olga18, хорошо, когда такое отношение. Я потому и пошла платно - была бы возможность попасть к этому специалисту другими путями... а так я вообще не по месту жительства и не по прописке. Asya, лежи, отдыхай, ноги кверху, хоть немножко от отеков будет помогать. У нас капец как гоняют за них. А у меня по показаниям, так врач сказала, чтобы я кольцо прямо до родов носила - по нему видно точно будет. |
![]() |