Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2015, 16:30
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
молодцы красивая елочка
Спасибо

Кто знает о нашей мечте, советует повесить аиста на елку. Но найти не могу его в виде игрушки. В прошлом году попадались, разные, - с розовыми, с синими пеленками младенцев нес аист в клюве, на выбор, вообщем но уже не помню, где видела... вся надежда на ангелов на нашей елке теперь
Nebovanil вне форума  
Old 22.12.2015, 22:05
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Очень красивая елочка. У нас тоже елка наряжена уже. Дети пристали в прошлую пятницу, так и пришлось нарядить))) Стоит теперь наша красавица, огоньками сверкает, создает нам новогоднее настроение!
Gusena вне форума  
Old 23.12.2015, 10:10
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, девочки, вчера пришла домой доча умница елочку нарядила, дома красота
Марьюшка вне форума  
Old 23.12.2015, 10:12
Яна Южная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яна Южная на пути к лучшему

Привет ,девочки..давно сюда не заходила...все как-то переживала и тд..
Многие подводят итоги года,радуются или огорчаются..для меня этот год был одновременно и радостным и одновременно совсем грустным..но,главное-появилась надежда...появилось ощущение..хочу Вам сказать одно-береги свое здоровье,пейте витамины и готовьте организм и когда уже буде Б-берегите себя.Не повторяйте моих ошибок.Всем желаю исполнения желаний))
Яна Южная вне форума  
Old 23.12.2015, 10:15
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Яна Южная, спасибо большое, тебе тоже всего самого хорошего и пусть в новом году сбудутся все мечты, а всё плохое останется в старом году и никогда не встречается в будущем
Марьюшка вне форума  
Old 23.12.2015, 10:17
Яна Южная
Мама-чайник

Цитата:
Яна Южная, спасибо большое, тебе тоже всего самого хорошего и пусть в новом году сбудутся все мечты, а всё плохое останется в старом году и никогда не встречается в будущем
спасибо,будем надеяться и ждать,что в этот раз все получится и все будет хорошо.
Яна Южная вне форума  
Old 23.12.2015, 12:36
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nebovanil, привет! Не грусти, настраивайся только на хорошее в новом году! Какой дц? Активничаете?
У меня тошнотики... И грудь набухла. Правда для чего то интересного еще ох как рановато) да и было не каждый день... Раза 3 за фертильный период. 24 дц. Овуля была день на 20 наверное...
Juli11 вне форума  
Old 23.12.2015, 13:30
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У моей дони завтра день рождение долго думала что подарить и у неё спрашивала, она нереальные желания выдавала, в итоге купили с мужем золотую цепочку с крестиком (она свою маленькая была потеряла в садике), купила я киндр сюприз аккуратненько развернула вытащила игрушку и обратно запаковала, думаю и растроется что родители киндр подарили и удивится потом
Марьюшка вне форума  
Old 23.12.2015, 14:03
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Nebovanil, привет! Не грусти, настраивайся только на хорошее в новом году! Какой дц? Активничаете?
У меня тошнотики... И грудь набухла. Правда для чего то интересного еще ох как рановато) да и было не каждый день... Раза 3 за фертильный период. 24 дц. Овуля была день на 20 наверное...
Приветик! руки, конечно, опустились после последних событий, но немного взбодрилась уже, спасибо! Верю, что наверху знают, когда нам лучше аиста встречать сегодня 17 ДЦ, в этом месяце баловалась тестиками на О, яркие полоски показывал на 11 и 12 ДЦ. В этот период и за несколько дней как раз активничали. Судя по описаниям к тесту, О должна быть через сутки после самых ярких полосок, по моим подсчетам она должна была быть на 13-14 ДЦ. Как раз жутко болел живот по вечерам и было вздутие. Но что характерно в этом цикле не было у меня ЯБ. ох, разумнее и информативнее делать УЗИ, конечно. Но буду надеется, попали.

Держу кулачки! @@ О по ощущениям предполагаешь или УЗИ делала?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У моей дони завтра день рождение долго думала что подарить и у неё спрашивала, она нереальные желания выдавала, в итоге купили с мужем золотую цепочку с крестиком (она свою маленькая была потеряла в садике), купила я киндр сюприз аккуратненько развернула вытащила игрушку и обратно запаковала, думаю и растроется что родители киндр подарили и удивится потом
Отличный подарок! С днем рождения доченьки вашу семью! пусть радует каждый день своими улыбками и новыми победами!
Nebovanil вне форума  
Old 23.12.2015, 14:05
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Отличный подарок! С днем рождения доченьки вашу семью!
спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 23.12.2015, 14:13
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nebovanil, по ощущениям. Мой узист уехал на учебу, к другому не хочу.

Добавлено через 1 минуту

А тестам чего то нет доверия...
Держу кулачки за вас@@@!!!
Juli11 вне форума  
Old 23.12.2015, 14:45
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все приветик!

Цитата:
Вот наше художество в этом году
Отличная ёлочка! очень красивая=)
Яна Южная, искренне желаю тебе в следующем году только счастья! Пусть все получится и будет хорошо!
Цитата:
У моей дони завтра день рождение
С наступающим, днем рождения доченьки! Подарок отличный и придумали классно=))
Цитата:
Но что характерно в этом цикле не было у меня ЯБ.
Вот и у меня не было, где-то они загуляли перед новым годом
Но я так и не поняла у меня вообще О была или нет, надо было тоже теслы на О поделать.
Крошка Ру вне форума  
Old 23.12.2015, 16:24
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет. У сына вчера был др отмечали дома в семейном кругу.
СпустЯ 2 нед болезни у меня темпр появилась.. При этом за мои 30лет это второй раз!
С мужем пока не знаю сдал анализы и что то не ладное в здоровье. Сказал мне скажет когда все еще раз пересдаст.
jadvijka вне форума  
Old 23.12.2015, 16:47
Nebovanil
Мама-теоретик

РуРу, спасибо. С чувством прекрасного у меня напряженка, конечно, но елочку наряжать люблю, стараюсь, пыхчу так время летит, вот только кажется, елочку разбирали, а уже снова наряжаем

У тебя какой ДЦ? Я тестам на О тоже не доверяю на 100%, Juli11 права. Сомнительный это метод -50/50. Гормоны-то вырабатываться могут, но это не гарантирует созревание фоллика и его разрыв последующий. ЯБ тоже врушки те еще. Но их отсутствие заметно, да, если эти выделения обычно наблюдаются из цикла в цикл.
Nebovanil вне форума  
Old 23.12.2015, 16:51
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
У сына вчера был др
С прошедшим Вас будьте умничками!
Марьюшка вне форума  
Old 23.12.2015, 19:22
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

jadvijka, сыночка с прошедшим, Пусть растет здоровеньким и послушным!
Поправляйтесь скорее!

Цитата:
У тебя какой ДЦ? Я тестам на О тоже не доверяю на 100%, Juli11 права. Сомнительный это метод -50/50. Гормоны-то вырабатываться могут, но это не гарантирует созревание фоллика и его разрыв последующий. ЯБ тоже врушки те еще. Но их отсутствие заметно, да, если эти выделения обычно наблюдаются из цикла в цикл.
23 уменя в этом цикле дни с сднями месяца совпадают=)
да, самый надежный вариант это узи до О и после. Но накладно=)
Вот и у меня каждый цикл этот ЯБ, а тут нету и конечно заметно его отсутствие.
Крошка Ру вне форума  
Old 24.12.2015, 08:45
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро девочки, подарили мы свой киндр с утра, дочка расстроилась слезы на глаза мол родители сволочи киндр подарили, а потом столько восторга было от подарка
Марьюшка вне форума  
Old 24.12.2015, 11:06
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
доброе утро девочки, подарили мы свой киндр с утра, дочка расстроилась слезы на глаза мол родители сволочи киндр подарили, а потом столько восторга было от подарка
Ну вы даете у девочки столько нервов поначалу
Фисташка вне форума  
Old 24.12.2015, 11:15
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ну вы даете у девочки столько нервов поначалу
зато воспоминания какие будут, я всё время дарю подарки по экзотически так сказать банально не вручаем мама фантазерка у дочи

Добавлено через 2 минуты

еще новый год впереди
Марьюшка вне форума  
Old 24.12.2015, 12:14
Яна Южная
Мама-чайник

девочки,спасибо за пожелания,удачи нам всем пригодится))
Яна Южная вне форума  
Закрытая тема