![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все приветик!
Отличная ёлочка! очень красивая=) Яна Южная, искренне желаю тебе в следующем году только счастья! Пусть все получится и будет хорошо! С наступающим, днем рождения доченьки! Подарок отличный и придумали классно=)) Вот и у меня не было, где-то они загуляли перед новым годом ![]() Но я так и не поняла у меня вообще О была или нет, надо было тоже теслы на О поделать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. У сына вчера был др отмечали дома в семейном кругу.
СпустЯ 2 нед болезни у меня темпр появилась.. При этом за мои 30лет это второй раз! С мужем пока не знаю сдал анализы и что то не ладное в здоровье. Сказал мне скажет когда все еще раз пересдаст. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
РуРу, спасибо. С чувством прекрасного у меня напряженка, конечно, но елочку наряжать люблю, стараюсь, пыхчу
![]() ![]() У тебя какой ДЦ? Я тестам на О тоже не доверяю на 100%, Juli11 права. Сомнительный это метод -50/50. Гормоны-то вырабатываться могут, но это не гарантирует созревание фоллика и его разрыв последующий. ЯБ тоже врушки те еще. Но их отсутствие заметно, да, если эти выделения обычно наблюдаются из цикла в цикл. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
jadvijka, сыночка с прошедшим, Пусть растет здоровеньким и послушным!
Поправляйтесь скорее! Цитата:
да, самый надежный вариант это узи до О и после. Но накладно=) Вот и у меня каждый цикл этот ЯБ, а тут нету и конечно заметно его отсутствие. |
|
![]() |