![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Лен вот это новость))) поздравляю тебя.недолго потерпеть осталось.я уже три месяца кайфую отдельно от свекрови)))) такая красота аж до слез)))) Лида у тебя уже 15 недель))) время то летит. Мы завтра с мужем у него на работе гуляем)) А в понедельник на елочку пойдем с Ваней Девочки вы конфеты и шоколад уже даете????? нам папе на работе дали подарок.мы ему печеньки и вафли выделили и все.а он просит.я думаю рано еще да??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лена, с квартирой вас!!!!! Лида, при зеленых соплях Изофру назначают. Это местный аб. А при желтых - хз. Мы моим девчонкам у лора делали промывание носа. Хорошо помогало от затяжных соплей. Я бы сходила к Лору, может к платному, если к участковому не попасть. Мы конфеты не даем. Крис с ними играется. Завернутыми в фантики. Но не разворачивает и не ест ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я шоколадные конфеты стараюсь не давать, т.к. сыпет его на шоколад. но совсем не давать не получается, т.к. Степа ест и мелкого угощает))) я ему купила желейные, он их ест с удовольствием и за шоколадными не лезет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
cheshka, ага, время летит)
Кать, спасибо, надеюсь, удастся попасть Я развела мирамистин водой, промыла нос Зое, оттуда такое вылезло, ужас!!!! Женя, я даю конфеты, но ооооочень редко! Но не шоколадные, а там типа птичье молоко или мармеладку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас конфеты - табу. Старший ест, когда Вика не видит. Либо ей взамен печенье,нормально прокатывает
Лида, нам тоже нас промывали у врача. А Вике лор назначал сульфацил натрия в нос 3 дня по 1к 2-3 раза в день. Тонь, понятно расклад, у нас всех садовских работников поздравить надо включая поваров и охрану. Но в 3 мы уложились. А НГ для детей в 600р. Книгу про НГ дарить будем и обезьяну со сладостями |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, а ты попробуй положи костюм на видное место, он рано или поздно должен заинтересоваться, у меня так со всеми новыми предметами одежды прокатывает)) надо только терпения набраться и главное не навязывать каждые 5 минут
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Фифачка, я тебя понимаю, я тоже с бабушкой-свекровью сейчас борюсь... это капец просто!!! Зою нельзя ни на секунду одну оставлять в комнате, вы что! есть ей самой не дает, кормит с ложки ее постоянно, чашку ей держит. не дает мне Зое нормально нос промыть, тк та плачет!!!! это звездец, товарищи! с утра до ночи ахи-охи и причитания
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спс за поздравлениядевочки
Мы на весь год сдаем в саду 1,5 тысячи На нг по 100 рэ воспетке Няне не знаю что в том году дарили шамп и конфеты В этом другой родит комитет Хотят подарить карту летуаль А няне видать ничего Мне если честно не важно... Думаю от себя куплю еще им презенты.... Какие то мелкие На нг им дарят бесплатные подарки конфеты и в садах и в школах Вот и все мы и на развивашке еще пойдем на утренники И на сам нг И дед мороза вызывать собрались вот он пусть и вручает в неформальной обстановке Девчонки ну меня Тарас ест конфеты шоколадные осбенно когда старший ест И вообще многое Особенно с бабушкой Не сыпало ни ращу Ну это пронесло называется ....ну часто тоже нет...но бывает Добавлено через 2 минуты Галь ты знаешь я к пяти прихожу и слышу уже от порога как Тарас скулит мама мама И потом они как набрасываютсяна меняи не дают прохода Морально наверное тяжелее мне работать И разрываюсь тк работу приходиться тащить Домой А они не дают... Времени нет Надеюсь войду в колею конечно |
![]() |
![]() |