Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2015, 12:19
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСем привет!
Девочки, я немного в шоке! Сегодня 24дц,
и утром у меня вместе с утриком вышел ЯБ!
Ровно 10 дней назад я была на узи, у меня был один ДФ в ЛЯ
и он по узи дожен был созреть через 2-3дня!
Вчера перед сном чувствовала покалывания в ПЯ.
Но в нем не было ни одного ДФ они все были крошечные!
Что вообще происходит не понимаю! О_О

Добавлено через 38 секунд

Марьюшка, бедный ребенок, но зато правда какие воспоминания, главное результат=)
Крошка Ру вне форума  
Old 25.12.2015, 20:54
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик

Добавлено через 2 минуты

Вечерком вас почитаю что пропустила

Я с новостями была на узи 12дц и походу сегодня у меня овуляция будет
Вот так... В прошлом цикле была аж на 21дц а тут
Я то еще думала что еще позже будет тк болею антибиотик пью, отпуск впереди... А вот наоборот все.

Буду след.цикл опять на фолликулометрию ходить раз она у меня скачет.

Добавлено через 2 часа 34 минуты

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
С прошедшим Вас будьте умничками!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
jadvijka, сыночка с прошедшим, Пусть растет здоровеньким и послушным!
Поправляйтесь скорее!

23 уменя в этом цикле дни с сднями месяца совпадают=)
да, самый надежный вариант это узи до О и после. Но накладно=)
Вот и у меня каждый цикл этот ЯБ, а тут нету и конечно заметно его отсутствие.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
доброе утро девочки, подарили мы свой киндр с утра, дочка расстроилась слезы на глаза мол родители сволочи киндр подарили, а потом столько восторга было от подарка
Классная идея ! Но вот мои б девчонки обиделись и даже б не стали открывать этот киндер.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
ВСем привет!
Девочки, я немного в шоке! Сегодня 24дц,
и утром у меня вместе с утриком вышел ЯБ!
Ровно 10 дней назад я была на узи, у меня был один ДФ в ЛЯ
и он по узи дожен был созреть через 2-3дня!
Вчера перед сном чувствовала покалывания в ПЯ.
Но в нем не было ни одного ДФ они все были крошечные!
Что вообще происходит не понимаю! О_О

Добавлено через 38 секунд

Марьюшка, бедный ребенок, но зато правда какие воспоминания, главное результат=)
ОООго как! Ты думаешь что в ПЯ всеж кроха созрел и доминировал над ЛЯ?!
А если в ля просто не 2-3дня рос а больше ну замедлил скорость перед О? И сейчас произошла овуляция?
jadvijka вне форума  
Old 26.12.2015, 12:56
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ОООго как! Ты думаешь что в ПЯ всеж кроха созрел и доминировал над ЛЯ?!
А если в ля просто не 2-3дня рос а больше ну замедлил скорость перед О? И сейчас произошла овуляция?
Была у врача, как раз пришел анализ прогестерона,
сказала что О была скорее всего на 16дц, просто я не заметила.
Уж очень там все красиво как она сказала.
А то что второй Я болел, это нормально, такое бывает.

Еще говорит прогик такой хороший, что можно уменьшить дозу.
Во вторник иду сдавать хгч.
Крошка Ру вне форума  
Old 26.12.2015, 18:33
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем привет!

Была у врача, как раз пришел анализ прогестерона,
сказала что О была скорее всего на 16дц, просто я не заметила.
Уж очень там все красиво как она сказала.
А то что второй Я болел, это нормально, такое бывает.

Еще говорит прогик такой хороший, что можно уменьшить дозу.
Во вторник иду сдавать хгч.
Здорово ждем результатов
Фисташка вне форума  
Old 27.12.2015, 09:46
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Здорово ждем результатов
Спасибо=) я правда настроена на пролет
не до конца понимаю почему просто задержки не подождать,
но гиня сказала или тест купи но только струйный электронный а он стоит рублей 400
или хгч сдай а он тоже 400р стоит,но это ж наверняка и с результатом к ней 29.
Крошка Ру вне форума  
Old 27.12.2015, 12:45
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Девочки, подскажите, нормально что с электронного теста результат исчез через пару дней? Экран погас
Фанаточка вне форума  
Old 27.12.2015, 12:52
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, это их единственный недостаток
Крошка Ру вне форума  
Old 27.12.2015, 12:56
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, нормально что с электронного теста результат исчез через пару дней? Экран погас
Там ёмкость типо батарейки так что это нормально а что за результат был?
Фисташка вне форума  
Old 27.12.2015, 16:40
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
результат + 2-3
Так это ж положительный! тихонечко поздравляю тебя! пусть крепится хорошенько твоя крошка
Крошка Ру вне форума  
Old 27.12.2015, 18:16
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Фанаточка,а какая задержка у тебя? к врачу когда собираешься?=)
Крошка Ру вне форума  
Old 27.12.2015, 18:29
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
результат + 2-3
Ура и я тихонечко поздравляю дуй хгч сдавать в динамике
Фисташка вне форума  
Old 27.12.2015, 18:47
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фанаточка, тихонечко поздравляю)))) здоровья вам!
У меня так грудь горит сильно, девочки.... Слабость и мутит немного... Ой, не знаю я что это) вирус гаверное, другого быть не может) сегодня 28 дц. Тест 31 буду делать.
Juli11 вне форума  
Old 27.12.2015, 19:02
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Цитата:
результат + 2-3
Ой, какие новости!!! поздравляю тихонечко! Крепитесь крепко!
Nebovanil вне форума  
Old 27.12.2015, 19:02
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
тихо тихо говорю спасибо
АПЧЧЧЧХХХХИИИИИИ для закрепления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 27.12.2015, 19:08
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

И мои поздравления
Марьюшка вне форума  
Old 27.12.2015, 22:24
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У меня так грудь горит сильно, девочки.... Слабость и мутит немного... Ой, не знаю я что это) вирус гаверное, другого быть не может) сегодня 28 дц. Тест 31 буду делать.
держу кулачки, чтобы грудь горела не с проста
Крошка Ру вне форума  
Old 28.12.2015, 10:16
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@
Фанаточка вне форума  
Old 28.12.2015, 10:48
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

доброе утро, я девочки опять всю ночь рыбок разглядывала, может правда чих поймала
Марьюшка вне форума  
Old 28.12.2015, 11:01
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Марьюшка, у многих сны про рыбок к беременности так что желаю удачи!
А мне пере М снятся рыбки наоборот
Крошка Ру вне форума  
Old 28.12.2015, 11:04
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так что желаю удачи!
очень хочется спасибо, как раз период что надо стараемся
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема