Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2015, 18:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!

Еленуся, с неделькой!

Дарья2016, добро пожаловать!

А я с УЗИ! Вся такая счастливая!
Все хорошо! Почти час мне все смотрели, замеряли, рассказывали и показывали!
Малышка прижала ножки так, что пол подглядели с трудом... и то на бок мне пришлось перевернуться, чтобы хоть немного подсмотреть и убедиться, что девочка!
Фото не сделали... так как обе ручки перед лицом постоянно держала... одна рученка всеми пальчиками в рот засунута! Покусывает будто!
Весит - 594 гр!

Добавлено через 5 минут

А у меня стреляет в левую ягодицу при ходьбе уже пару дней...Что это может быть?

Я тоже не помню бессонных ночей с сыночком. Потому что их не было... ТТТ! Я, наоборот, стала высыпаться в декрете! Раньше, сначала в связи с учебой, потом в связи с работой, я себе этого позволить не могла!
Тюменочка вне форума  
Old 25.12.2015, 21:51
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Поздравляю с хорошим УЗИ
Стреляет седалищный нерв, ребенок поменяет позу и перестанет.
Yulika вне форума  
Old 26.12.2015, 10:43
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Доброе утро, девочки!))
Вчера у папы день рождения был, как я наелась. У меня прям гастрономическое похмелье.

Yulika, а это мысль... Надо будет так и сделать. А то ну нафиг, тут и на второй день выписать могут.

Юлишна28, тоже верно. Насчет сна, посмотри, что это значит, я обычно значение таких ярких снов смотрю)) не верю в это, но смотрю)))

Ekaterina_ars, это точно. Вот я надеюсь, что раз первые роды у меня были хорошие, то и второго я рожу как надо)))
У меня тазовые кости расходятся с 15ти недель, чувствую себя цыпленком табака, как будто пополам разрывают начиная с промежности. И сидалещный нерв зажимает так,что искры из глаз.

Yulika, да уж, вот у меня как-то разом нарожало куча подруг сейчас. Так интересно получилось, когда я Косю родила, все следом родили, сейчас вторым беременная и кто-то за первым пошел, кто-то за вторым. Мы кучно прям))) и вот я уже на них смотрю и морально готовлюсь)) но у меня свежи в памяти еще первые месяцы с Коськой, так что не удивляюсь, но я навсегда запомнила, что первые месяцы самые жуткие)))) хотя я не могу сказать, что у меня сын такой прям беспокойный.

А я на магний разорилась, но приняла только одну таблетку. Ппц магний в6 золотой!

НоГи у меня в первую беременность скручивало, тогда я очень плотно на магнии сидела. А сейчас нормально ттт. Либо время не пришло, либо вюв организме распределился как-то интересно он, говорят на магнии спокойный как удав, а у меня несиотря на отсутствие судороги, нервы не к черту. Ну или я не сдержанная и вредная по жизни, потому что сейчас я спокойная, и в эту же минуту меня что-то может выбесить жууутко. Хотя в руках я себя могу иногда удержать, но внутри прям всю разрывает.

Добавлено через 6 минут

Тюменочка, с хорошим узи и положительными эмоциями!!! Это классно! У меня еще не было таких позитивных узи((( единственное, что радовало, когда говорили, что все в норме и все по плану ттт! Какая она у вас стесняшка и личико закрыла и коленочки подогнула))))

Неее, у меня с рождением бутуза сонные ночи наступили не скоро, я даже не помню момента, когда я проснулась и поняла, что выспалась)) еще как на зло на последних неделях бессонница началась, так что у меня прям все по плану было. Вот сейчас морально готовлюсь к апрелю. С одной стороны хочу уже малявочку на ручки, с другой, мне вполне спокойно, что он там в пузяке сидит))))))

Добавлено через 2 минуты

Еленусик, с прошедшей неделькой!
Юляша, с 26 недельками!))))
Оленька, с неделькой вас!

Вот, исправляюсь)))
Chihiro вне форума  
Old 26.12.2015, 11:15
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Yulika, Олька765, с недельками!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим УЗИ
Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Тюменочка, с хорошим узи и положительными эмоциями!!!
Спасибо большое, девочки!
Теперь по плану еще одно УЗИ в 31 неделю.

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
А то ну нафиг, тут и на второй день выписать могут.
Нас на вторые сутки из роддома выписали. И хорошо! Дома лучше!
Тюменочка вне форума  
Old 26.12.2015, 11:38
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Тюменочка,с хорошим узи и отличными эмоциями.

Chihiro, в соннике я конечно же посмотрела. Там пишут либо к прибыли либо к новой хорошей должности, либо к гармонии и благополучии в семье.
Сегодня с дочкой хотели в бассейн пойти, но я еле встала- спала плохо, пинали меня изнутри и до сих пор пинает. Видимо реагирует на смену погоды. Решили завтра обязательно пойдём.
Я вас все читаю про расширение таза, а у меня такого нет. Может позже придет.)
Девочек с недельками.
Юлишна28 вне форума  
Old 26.12.2015, 12:05
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Тюменочка, дома хорошоо))) у меня коышу рвало, как домой хотелось. Но это гормоны были. В роддоме было зашибенно в целом))) и в общем-то там спокойнее, под присмотром. В моем случае хорошо, что выписали как надо, а не раньше. Всего 3 дня лежала, казалось месяц.

Юлишна28, и хорошо! Успеют разойтись! Я вообще не понимаю, че у меня организм так рано спохватился и начал готовиться, может он чето знает, чего я не знаю, например, что бутуз у меня будет большой....
Chihiro вне форума  
Old 26.12.2015, 15:09
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Девочки, спасибо!
У нас весна продолжается, но завтра уже минус наконец обещают.
Кристин, у меня тоже расходиться начали, в ту Б с 34 недельки началось. Магний пью, но тоже взрывная, это только с родами пройдет.
Yulika вне форума  
Old 26.12.2015, 15:17
Юлишна28
Мама-чайник

А в Новый год рисует что будет до -15 только снега практически не будет. ((
Я на магии сижу с сентября и не скажу что мои нервы в полном порядке стали)))

Chihiro, видимо готовится к естественным родам. А у меня организм видимо в курсе, что будет кесарево и таз поэтому на месте.)
Юлишна28 вне форума  
Old 26.12.2015, 16:57
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Утром ходили на елку от города, а теперь с температурой лежит ((((

Chihiro, я тоже верю как встретишь такой и год будет, но для меня главнее чтобы стол был полон и сидящие за ним здоровые и веселые.
Один год плохо встретили, 31 много было неприятностей так и год прошел не хорошо (((((

Ты поменьше слушай, у нас про каждый роддом плохого можно начитаться, что мне даже туда не хочется )))))

Дарья2016, привет. добро пожаловать.

Юлишна28, а у нас про вши не сон, сейчас эпидемия и в школе и по городу. даже по телевизору говорили и в Москве тоже.
Проверяем регулярно прочесываем, пока тьфу тьфу

Romantique, у меня тоже стало сводить, я магний после перерыва опять начала пить, для сердечного ритма, надеюсь и на ноги подействует

У меня третий день как то живот прихватывает, читала что на этом сроке начинаются схватки по Брэкстону Хиксу - тренировочные.

Добавлено через 52 секунды

Yulika, Олька765 девочки с недельками

Добавлено через 4 минуты

Тюменочка, с хорошим УЗИ
да теперь следующее узи только в феврале
Ирише4ка вне форума  
Old 26.12.2015, 23:50
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Yulika, Юленька ну лааадно))) значит, не буду налеяться сильно на магний с нервами)))) Пусть родственники меня терпят, хотя я вроде бы вообще душка чаще всего)))

Ирише4ка, выздоравливайте скорее! Я тут своего на фиксиков не повела, у нас тут втрус какой-то, конечно в одну и ту же воронку бомба не падает дважды, но лучше перебдеть.

Вши это противно. У меня не было, хотя в саду и школе как-то бывали случаи. У меня еще волосы длинные и густые были, мама чекнулась бы у меня гнид вычесывать.

Насчет стола и здоровья и вообще благопрлучия на 31ое, это я согласна! Это намноооого важнее нарядов!

А я приеду и свою гиню начну долбать шоб узи назначила в консультации. может хоть там покажут, расскажут... А то ничего не говорят и не показывают(((
Chihiro вне форума  
Old 27.12.2015, 09:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Катю, Оксану и меня, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
да теперь следующее узи только в феврале
Еще доплер... не помню точно когда его назначают. Но мне в этот раз сосуды пуповины посмотрели, как кровотоки работают проверили. И врач сказала, что нет необходимости еще между на доплер идти.

Мы сейчас на утренник во дворе идем! Праздник с Дедом Морозом управляющая компания нам решила устроить!

Тюменочка вне форума  
Old 27.12.2015, 10:23
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Привет, Катю, Оксану и Дашу с недельками.....
Romantique вне форума  
Old 27.12.2015, 10:30
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!

Катюша, Оксаночка и Дашенька с недельками вас, девочки!)))
Chihiro вне форума  
Old 27.12.2015, 10:39
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Еще доплер... не помню точно когда его назначают. Но мне в этот раз сосуды пуповины посмотрели, как кровотоки работают проверили. И врач сказала, что нет необходимости еще между на доплер идти.[/url]
Я тоже делала доплер, один кротовоток плохо проходим. Сказали будут ещё делать 17 января на приеме. А пока пью курантил.

Девочки доброе утро! На улице видно что похолодало. Снежок землю припорошил. А я своим сырников нажарила. Сейчас завтракать будем.
Юлишна28 вне форума  
Old 27.12.2015, 10:41
Юлишна28
Мама-чайник

Блин...писала писала сообщение и в итоге пропало
Все доброе утро! Девочек с недельками.
А мы вот недавно проснулись. Нажарила сырников своим и сейчас завтракать сядем.
На улице видно что похолодало, снежок землю припорошил.
Юлишна28 вне форума  
Old 27.12.2015, 11:06
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
а у нас про вши не сон, сейчас эпидемия и в школе и по городу. даже по телевизору говорили и в Москве тоже.
Проверяем регулярно прочесываем, пока тьфу тьфу
иу нас в деревне вши ходят.. (( в клубе у двоих деток нашли, мама вызывала обработку, обещали, что никаких вшей там не появится... гарантия год.
Зато теперь грипп там что ли.. температура у всех за 39... но не кто в сад, а у кого занятия, но кабинеты то соседние... надеюсь нас минует

мои 25 с половинкой недель, вроде говорила, что ходила на фотовечеринку.

Fishka вне форума  
Old 27.12.2015, 11:36
Юлишна28
Мама-чайник

Fishka, животик аккуратненький. И ты такая хорошенькая.
Юлишна28 вне форума  
Old 27.12.2015, 11:37
Yulika
Мама-чайник

Доброе утро!
Катю, Оксану и Дашу с недельками!!!

У нас тоже снежок
Мне доплер сосудов назначили с 27-29 неделю, моя Узистка говорит, что это лучшее время, я склонна ей верить.
Yulika вне форума  
Old 27.12.2015, 22:44
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Fishka, животик аккуратненький. И ты такая хорошенькая.
спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мне доплер сосудов назначили с 27-29 неделю, моя Узистка говорит, что это лучшее время, я склонна ей верить.
А это не сам врач делает? А то мне вроде обещали и пока не назначили... но я как раз пойду через недельку.. будет 27 с копейками. Это же когда кровоток проверяют по узи, а не лежат с датчиком?
Fishka вне форума  
Old 27.12.2015, 22:52
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Fishka, красавица и все так подобрано на фоточках
Romantique вне форума  
Закрытая тема