Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2015, 20:03
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Есть и старый фильм...сколько ребенку надо,чтоб испугаться...

Но новый посмотрю
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 20:07
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я маленькая была ужастики смотрела со старшими братьями,
Кошмар на улице вязов, что-то про клоуна и на подобии фильмы.
Ничего не боялась.
Я сейчас мне бы про любовь да комедии=))
Крошка Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 20:08
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Вот комедии и любовь смотрю
Old 14.12.2015, 23:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
но есть и потрогательнее фильмы,я думаю...
я рыдаю в три ручья и сопли пузырями от белого Бима черное ухо.
такие душераздирающие фильмы про животных
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 23:37
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я рыдаю в три ручья и сопли пузырями от белого Бима черное ухо.
такие душераздирающие фильмы про животных
Вообще да. Не могу не пустить слезу когда смотрю про животных фильмы
Крошка Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2015, 23:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

меня тронул фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2009

У двенадцатилетнего мальчика погибают родители во время пожара, он остается совсем один, без дома и без родных. Одинокий старик, занимавшийся выращиванием бамбука берется приютить его, то ли от того что ему было жаль мальчишку, то ли ему нужна была дешевая рабочая сила. В один из рабочих дней мальчик вместе со стариком, работавшие у подножья горы увидели панду с детенышами. И эта случайная встреча с пандой изменила всю жизнь мальчика. Он подружился с малышом пандой.
В лес приезжают городские браконьеры и малыш панда попадается им на пути, пытаясь убежать, он срывается в пропасть, мальчик находит его и берется выхаживать. Панда становиться самым близким и преданным ему другом, но злые охотники вскоре вновь возвращаются в лес.
Old 15.12.2015, 17:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Рейс 7500 (2014)
Жанр: ужасы, детектив

Действующие лица фильма — группа пассажиров рейса Vista Pacific 7500,
совершающего перелет через Тихий океан. Мерное и тоскливое течение времени
во время полета внезапно нарушается, и герои сталкиваются с некой сверхъестественной
силой, вносящей не самое приятное разнообразие в замкнутом пространстве.

Фильм скорее триллер..... в общем неплохо, но с концовкой неясно ваще.......
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2015, 20:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Мы Солярис Тарковского решили пересмотреть, давным-давно я его смотрела, но не весь и возраст был другой)))
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2015, 12:28
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Волна
Фильм-катастрофа, новое творение от норвежских кинематографистов.
В центре сюжета картины геологический центр лавинной безопасности «Гейранген-фьорд».
Однажды, датчики срабатывают и тревожная сирена сигнализирует о начале стихийного бедствия.
Ученые, пустив все на самотек, не придали особого значения показаниям на экране.
Когда же разыгралась глобальна стихия, всем стало понятно, что это самое настоящее
гигантское цунами, равного которому не было за всю историю человечества.
Геолог Кристиан Айкьорд оказывается в самой гуще событий, и ему приходится применить
на практике все знания геологии, дабы спасти свою семью от всепоглощающей огромной волны,
движущейся сквозь горные массивы.

Неплохо для фильма катастрофы
Начало немного затянуто, но волна крутая и сюжет проникновенный

Добавлено через 22 часа 55 минут

Духless 2 (2015)
Жанр: драма
Макс Андреев решил начать жизнь с чистого листа, для чего отправился на остров в Юго-Восточной Азии.
Казалось, что теперь его идеальную жизнь ничто не нарушит, но однажды к нему приезжает старый друг
из прошлой столичной жизни. Обстоятельства складываются так, что Макс возвращается на родину,
где ему предстоит стать частью чего-то нового. Казалось, что он уже давно осознал все свои ошибки,
и больше никогда не повторит их. Но вскоре ему предстоит встретиться со своим прошлым,
которое он так и не смог отпустить…
Страна: Россия
Режиссер: Роман Прыгунов

Вот чёт мне никак........ первая лучше была......
Old 18.12.2015, 13:37
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я обожаю фильм Простые сложности, с Мэрил Стрип и Аликом Болдуином. Я его очень много раз пересмотрела.

В декабре обычно стараюсь пересматривать фильмы на тему НГ и Рождества.
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2015, 17:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Посмотрела на днях "Воды слонам" - довольно неплохой фильм, хотя и не люблю актеров, которые задействованы в главных ролях.
"Октябрьское небо" - очень понравился фильм. Жизнеутверждающий.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.12.2015, 23:15
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Марсианин о силе духа человека и желании жить несмотря ни на что. Местами затянут, но в целом мне понравилось)
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2016, 07:16
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет и с Новым годом!!!
мой просмотренный списочек в эти выходные дни:
Окулюс(хорор) ужасы,триллер США
Смерть родителей сильно повлияла на судьбу двух осиротевших детей. По прошествии времени, в двадцатилетнем возрасте, сестра все еще продолжает так считать и хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед…
фильм интересный,есть новизна какая-то. концовка тоже понравилась, жаль парня больше всего во всей картине..

Скептик
ужасы,триллер(СШа)
После таинственной смерти тёти, Брайан Бэкет получает сообщения, что её дом часто посещала неведомая сила. Появляется множество догадок, но странную гибель тёти он так и не может объяснить. Скоро его начинают преследовать голоса и странные галлюцинации. Брайн обращается за медицинской помощью, так как подвергает сомнению своё здравомыслие, но вместо этого он находит помощь в молодом экстрасенсе, который рассказывает ему о том, что в этом доме скрыта ужасная тайна. Вместе они предпринимают ужасающую поездку, чтобы раскрыть тайну…
скучновато, не оч понравился фильм..

ну и куда же я без старых советских фильмов))
просмотрела в очередной раз "Приезжая" СССР 1977 год
История любви деревенского шофера Федора к учительнице Марии, приехавшей с дочерью в его деревню. Постепенно, не сразу между ними возникает настоящая любовь. Федор и Мария живут вполне счастливо, до тех пор, когда однажды в деревню не приезжает ее бывший муж…
люблю этот фильм из за Михайлова)
Экипаж(1979,СССР)
Герои этой ленты — экипаж советского самолёта, перевозящего грузы и пассажиров где-то в Африке — попадают как бы на край света, тем более — в ситуацию словно конца света, когда земля уходит из-под ног, поблизости извергается огненная лава, а самолёт — будто Ноев ковчег, единственное спасительное пристанище. И чаще всего принято оценивать «Экипаж» как первый (и вполне достойный уважения) пример советского фильма-катастрофы. Он закономерно вызвал ажиотаж публики даже в столь рекордный олимпийский год — 1980-й
очень люблю этот фильм, обязательно посмотрите,кто не видел! мне очень музыка там нравится еще.
еще пересмотрела "Баллада о солдате"
хороший фильм про молодого солдата, спешащего домой увидеть свою мать, в последний раз.
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2016, 10:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Экипаж(1979,СССР)
как нибудь посмотрю

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
"Баллада о солдате"
хороший фильм
Old 04.01.2016, 15:10
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела я "Страна ОЗ" 2015г, российский. Честно говоря не могу свое мнение о нем сказать. Я в тупике.
Old 05.01.2016, 12:55
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Рейс 7500 (2014)
Жанр: ужасы, детектив

Действующие лица фильма — группа пассажиров рейса Vista Pacific 7500,
совершающего перелет через Тихий океан. Мерное и тоскливое течение времени
во время полета внезапно нарушается, и герои сталкиваются с некой сверхъестественной
силой, вносящей не самое приятное разнообразие в замкнутом пространстве.

Фильм скорее триллер..... в общем неплохо, но с концовкой неясно ваще.......
Надо глянуть)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Марсианин о силе духа человека и желании жить несмотря ни на что. Местами затянут, но в целом мне понравилось)
тоже смотрела, не плохо

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Человек который смеется 2012г
Двое обездоленных детей — Дея и Гуинплен, которых приютил и воспитал бродячий торговец снадобьями Урсус,
выросли чистыми и благородными людьми. На лице Гуинплена, обезображенного в раннем детстве,
застыла гримаса вечного смеха, но смеется только его лицо, а не он сам.
У женщин он вызывает отвращение, но для слепой Деи нет никого прекраснее Гуинплена…

Фильм понравился, вообще люблю французкое кино про любовь=)
дааавно его смотрела. оч понравился. но пересматривать не хочу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Посмотрела прекрасный фильм Прислуга
да,фильм стоящий
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2016, 13:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Я вчера сходила на "Страну чудес". Хороший новогодний фильм! Лично я туда шла посмотреть на свой любимый Квартет И))) Да и на других известных актеров приятно вновь посмотреть. Добрая новогодняя комедия)
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2016, 18:17
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Я вчера сходила на "Страну чудес". Хороший новогодний фильм! Лично я туда шла посмотреть на свой любимый Квартет И))) Да и на других известных актеров приятно вновь посмотреть. Добрая новогодняя комедия)
Наверное надо мне его посмотреть
Old 07.01.2016, 23:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

посметрела комедию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

посмеялась,напридумали конечно,но 1 раз можно посмотреть

с бабульки угорала
Old 10.01.2016, 18:16
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кливлендские пленницы (2015)
Жанр: криминал
Мать-одиночку, ставшую первой жертвой похитителя Ариеля Кастро,
удерживают силой в его доме в течение 11 лет.
Там она становится подругой и сестрой двум другим женщинам,
похищенным Кастро. Основано на реальных событиях.

Самое ужасное, что ЭТО на реальных событиях..............
Фильм снят хорошо, посмотреть стОит.....
Ответ