![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Romantique, спасибо!))) ндаа... Но вы главное про отца ему ничего не говорите, каким бы **вном он не был, обратная реакция будет. Вырастет и так все сам поймет. Сейчас только терпение и стараться закладывать доброе вечное....возраст еще такой. Сил тебе, дорогая!
Ирише4ка, пасибо))) ехаем, вот на границу доехали. Автобус конечно у нас крутяцкий, никак не привыкну к цивилизации)))) дети только некоторые раздражают и их тупые родители. Добавлено через 19 минут Чего-то у меня сегодня малявка в пузе как проснулась в пол пятого, начал меня лупасить внизу живота и вот с той же силой продолжает и сейчас периодически подпинывать. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Chihiro, уезжать от бабушки на хочет
![]() Добавлено через 2 минуты Romantique, Кристина бывший уже знает о том, что ты беременна??? Сын уже рассказал я думаю. Держись дорогая, другого варианта нет. Сложная ситуация конечно. Ну почему блин не у всех получается развестись цивилизованно. И не сраться, хотя бы просто ради ребёнка. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, с неделькой!
Всех с Рождеством!!! Romantique, смотрели минут 30 ![]() Пришли мои анализы, моча в норме, а вот с кровью не понятно, отклонения есть, но они возможны при Б. Завтра пересдавать буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленуся, с неделькой...
Добавлено через 53 секунды всем привет... девчонки, кто из нас естественно рожал? я что-то бояться начинаю, как через эти роды пройти...осталось 3,5месяца... Добавлено через 2 минуты сейчас смотрела видео родов(((боюсь еще сильнее |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет. С Рождеством!
Romantique, лучше не смотри и пока не думай об этом. Хотя саму посещают мысли что скоро уже рожать. Правда у меня будет кс. Я сегодня с 5 утра не сплю, доча очень активно пинается что-то. Сходила сегодня в жк. Анализ крови хороший, а в моче оксалаты нашли. Врач не придала значения. Сказали что в декрет пойду с 16 февраля. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня всю ночь спала в пол глаза, просыпалась каждые полчаса, все думала когда утро
Добавлено через 38 секунд а у тебя пдр ставят на какой день? Добавлено через 30 секунд а у меня кровь берут только на антитела и мочу, а обычную кровь на что-то другое не берут |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот грешу на кальций который прописали. Я его по вечерам пью обычно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тебе тоже декрет ставят на 16 февраля? Добавлено через 1 минуту А мы через 1,5 часа поедем в лучники на елку. Представление запашных смотреть. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Юлишна28, мне про декрет не говорили, но в инете по м. считает 16 февраля, но судя по узи то на несколько дней раньше наверное....но если после отпуска, то не загадывая тоже 16.02...С Божью Помощью Добавлено через 1 минуту а я пью через день скорлупу яичную толченую, мне про нее эндокринолог сказала пить |
|
![]() |