Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2016, 21:49
Ирише4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки.

Какие вы молодцы, вкусняшки готовите, а я чего то и не подумала, все равно дома сижу, завтра надо будет что-нибудь испечь.

Крис ты про кровать, это как про рюкзак для школы, главное спинка правильная, лямки и т.п. ага в школу я несу, из школы бабушка, нам это спинка не нужна
потому что рюкзак реально очень тяжелый, сейчас стала носить сама и то один день я мужа прошу с нами дойти донести если он еще дома
Ирише4ка вне форума  
Old 07.01.2016, 04:57
Ekaterina_ars
Гость

Chihiro, ну я очень надеюсь, что рожать будет в срок, поэтому в начале апреля можно будет заняться покупкой основных предметов. Таких как кроватка, коляска.
Конечно могут и за 2 недели в роддом уложить, я как-то на это не настраиваюсь. Ох как не хочется... Дочу рожать из дома поехала.
Но конечно бывает всякое, тут надо подстраховаться. Сумку в роддом безусловно будет готова заранее.
Кстати коляску помню мы купили, когда Яна уже родилась, поехали и купили б/у по объявлению. Вообщем посмотрим как мы поступим в этот раз, я не переживаю за это. А вот вещи я конечно обязательно заранее куплю на первое время. Это очень приятные покупки будут

Добавлено через 1 минуту

Юлишна28, крепись! До 1 февраля Осталось совсем немного!!! И отпуск длительный впереди!

Добавлено через 1 минуту

Ирише4ка, красивая коляска! Мне очень нравится.
Блин правильное питание... Как я о нем мечтаю. Мы с мужем решили завтра утроить разгрузочный день, потому-что уже просто не смешно. Столько есть... Сегодня на завтрак опять блинов напекла!

Добавлено через 3 минуты

Chihiro, мы вот тоже под сиськой спали, и всем было удобно. Потому-что мы действительно спали. Проснулись, сиську в рот и спать дальше, шикарно. Я пыталась конечно по началу перекладываться в люльку, но она там не спала долго. И я не стала мучится. Считаю что хороший сон намного важнее, чем приучить во что бы то ни стало ребёнка к кроватке. Детки разные все конечно. У некоторых спят в кроватках спокойно, моя не спала.

Old 07.01.2016, 08:18
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро! Я уже не сплю... Пора вставать и собираться((( в пол пятого бутуз мне пузотрясение снизу устроил, я аж испугалась.
Ирише4ка, фигасе... Это столько учебников в школу надо??? Я тут видела рюкзак - тележку, видать актуальная вещь в начальной школе)))

Ekaterina_ars, вы экстрималы типа моего папы)))) тот тоже кроватку купил в последний момент)))) ооой разгрузочный день - хорошая идея!
Chihiro вне форума  
Old 07.01.2016, 09:38
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

доброе утро, мои хорошие...
Цитата:
Сообщение от Юлишна28 Посмотреть сообщение
Сны сегодня снились...эротические.
меня они тоже сегодня посетили))))

Chihiro, спасибки за поздравления нам....
Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Я с УЗИ , сделали доплер, все ок, 997г весим. Палец сосала все время
Юлек, Славу Богу, все хорошо)))и как долго это длилось по времени?

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Я немного приболела, правда не могу понять где успела...
выздоравливай побыстрее и не поддавайся..
Цитата:
У меня с 12 января до 12 февраля отпуск, обычный. А с 14 февраля уже декрет. Как на самом деле быстро летит время, скоро уже декрет
я собираюсь на 14 дней с 01.02 или 02.02, но на работу придется ходить походу, ничего не понятно с сокращением и ликвидацией и я не кого поэтому поводу не обычала, ведь думали должности сократят, а теперь совсем не понятно, руковдство выше словило тишину и если не будет сокращения, придется в срочном порядке кого-то обучать и принимать на работу...а так у меня декрет где-то с 13-15, поэтому все бы выходило отлично

Цитата:
Кристюша, а какие отношения у твоего сына с нынешним мужем?
Я думаю, что если в этом плане у вас все хорошо, то и не стоит переживать по поводу ревности. Тут главное, чтобы муж, когда родится ваша доча, не только на неё переключился. Не переживай! Вы обязательно будете дружной семьёй!
отношения у них нейтральные, потому что чтобы мы сыну не говорили, все в штыки папа самый лучший(зато он ему прививать, что закон нарушать это норма, мстить всем тоже самое и т.д.) и свекровь бывшая, а я и муж не котируемся...

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
а на самом деле фиолетовая с голубым отливом
классненькая....

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Это столько учебников в школу надо???
у моего сына не подъемный рюкзак...носит, что делать(((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
мы вот тоже под сиськой спали, и всем было удобно.
я практически не кормила, на нервной почве молоко почти сразу пропало и сынок спал сначало в коляске, а потом на диване обычном, ночью уходила на кровать к мужу....

Добавлено через 58 секунд

Кристюш, с неделькой.
Romantique вне форума  
Old 07.01.2016, 09:39
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю, девочки...
Romantique вне форума  
Old 07.01.2016, 11:16
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

Я сегодня поспала хоть.

Chihiro, у меня мама тоже уже хотела с тележкой ходить в школу
Моя дочка худенькая, мне кажется иногда что ее рюкзак обратно потянет

Хорошо вам добраться домой и с неделькой
Ирише4ка вне форума  
Old 07.01.2016, 12:10
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Romantique, спасибо!))) ндаа... Но вы главное про отца ему ничего не говорите, каким бы **вном он не был, обратная реакция будет. Вырастет и так все сам поймет. Сейчас только терпение и стараться закладывать доброе вечное....возраст еще такой. Сил тебе, дорогая!

Ирише4ка, пасибо))) ехаем, вот на границу доехали. Автобус конечно у нас крутяцкий, никак не привыкну к цивилизации)))) дети только некоторые раздражают и их тупые родители.

Добавлено через 19 минут

Чего-то у меня сегодня малявка в пузе как проснулась в пол пятого, начал меня лупасить внизу живота и вот с той же силой продолжает и сейчас периодически подпинывать.
Chihiro вне форума  
Old 07.01.2016, 12:23
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристюш, по пиночкам день на день не приходится
Romantique вне форума  
Old 07.01.2016, 13:59
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Romantique, ну у меня вроде обычно более менее однородные пинки были, а тут прям лупит со всей силы как будто.
Chihiro вне форума  
Old 07.01.2016, 15:39
Ekaterina_ars
Гость

Chihiro, уезжать от бабушки на хочет

Добавлено через 2 минуты

Romantique, Кристина бывший уже знает о том, что ты беременна??? Сын уже рассказал я думаю. Держись дорогая, другого варианта нет. Сложная ситуация конечно.
Ну почему блин не у всех получается развестись цивилизованно. И не сраться, хотя бы просто ради ребёнка.

Old 07.01.2016, 18:28
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Кристин, с неделькой!
Всех с Рождеством!!!
Romantique, смотрели минут 30.

Пришли мои анализы, моча в норме, а вот с кровью не понятно, отклонения есть, но они возможны при Б. Завтра пересдавать буду.
Yulika вне форума  
Old 07.01.2016, 18:53
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ekaterina_ars, да,знает, конечно, сарафанное радио работает.... да,они из под тишка, гадят....

Добавлено через 40 секунд

Юлек, а что за кровь ты сдавала?
Romantique вне форума  
Old 07.01.2016, 21:13
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Romantique, клинический анализ.
Yulika вне форума  
Old 08.01.2016, 14:54
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Еленуся, с неделькой...

Добавлено через 53 секунды

всем привет...
девчонки, кто из нас естественно рожал?
я что-то бояться начинаю, как через эти роды пройти...осталось 3,5месяца...

Добавлено через 2 минуты

сейчас смотрела видео родов(((боюсь еще сильнее
Romantique вне форума  
Old 08.01.2016, 15:01
Юлишна28
Мама-чайник

Юлишна28 на пути к лучшему

Всем привет. С Рождеством!

Romantique, лучше не смотри и пока не думай об этом. Хотя саму посещают мысли что скоро уже рожать. Правда у меня будет кс.

Я сегодня с 5 утра не сплю, доча очень активно пинается что-то.
Сходила сегодня в жк. Анализ крови хороший, а в моче оксалаты нашли. Врач не придала значения. Сказали что в декрет пойду с 16 февраля.
Юлишна28 вне форума  
Old 08.01.2016, 15:03
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня с 5 утра не сплю, доча очень активно пинается что-то.
я сегодня всю ночь спала в пол глаза, просыпалась каждые полчаса, все думала когда утро

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
16 февраля.
а у тебя пдр ставят на какой день?

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Анализ крови хороший, а в моче оксалаты нашли
а у меня кровь берут только на антитела и мочу, а обычную кровь на что-то другое не берут
Romantique вне форума  
Old 08.01.2016, 15:31
Юлишна28
Мама-чайник

По месячным у меня пдр 25 апреля, а по последнему узи 23 апреля. Решили что в декрет пойду 16 февраля, 2 дня погоды не делают. Я все равно с 1 февраля в отпуск сперва пойду.
Юлишна28 вне форума  
Old 08.01.2016, 15:33
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня два раза пдр поставили на 24.04... в декрет вместе пойдем )))
Romantique вне форума  
Old 08.01.2016, 15:38
Юлишна28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
а у меня кровь берут только на антитела и мочу, а обычную кровь на что-то другое не берут
У до этого всегда брали биохимию крови. В этот раз обычную кровь из пальца взяли. А мочу всегда перед приемом сдавала и была хорошая. А в этот раз не очень. Врач в жк сказала пока не заморачиваться. А я покачивалась в интернете. А до платного своего дозвониться не могу.
Я вот грешу на кальций который прописали. Я его по вечерам пью обычно.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
У меня два раза пдр поставили на 24.04... в декрет вместе пойдем )))
У меня последнее узи показало что малышка на 2 дня опережает срок. Я думала во внимание это не особо принимают. Всеж не на неделю она опережает развитие).
Тебе тоже декрет ставят на 16 февраля?

Добавлено через 1 минуту

А мы через 1,5 часа поедем в лучники на елку. Представление запашных смотреть.
Юлишна28 вне форума  
Old 08.01.2016, 16:27
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы через 1,5 часа поедем в лучники на елку. Представление запашных смотреть.
здорово, поделись впечатлениями потом...

Юлишна28, мне про декрет не говорили, но в инете по м. считает 16 февраля, но судя по узи то на несколько дней раньше наверное....но если после отпуска, то не загадывая тоже 16.02...С Божью Помощью

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Я его по вечерам пью обычно.
а я пью через день скорлупу яичную толченую, мне про нее эндокринолог сказала пить
Romantique вне форума  
Закрытая тема