Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2016, 15:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, прости мне мой эгоизм, милая, но не могла бы ты пару недель ещё не писать про сладких коть, валяющихся в кровати?

Про стирку: мне пока стирать нечего)
Но однозначно это будет машинная стирка со спецсредствами.
Никакого тёртого в пыль мыла.
Посмотрю, что у нас в Ашане есть, там и выберу, наверное.
Если окажется аллергия на порошок или кондиционер, тогда и буду что-то особое искать.

Добавлено через 2 минуты

Lorka, что муж натворил-то?
Давай фото обновочек, что ли)

Attiska, Оль, вам же друзья дарили на свадьбу алмазную вышивку по спецзаказу, да? С вашей фоткой?

Анюта83, говорят, на сайте РД пишут требования к этим сумкам..
Родинка вне форума  
Old 08.01.2016, 15:15
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, это ты меня прости( я глупня прогестероновая(( совсем мозги не варят(

Добавлено через 1 минуту

Муж плохо себя ведет! Не соответствует моему понятию идеального будущего папы! Сейчас исправляется) к вечеру прощу, ибо нефиг!

Добавлено через 32 секунды

Потом когда выползу из кровати сфотаю)))
Lorka вне форума  
Old 08.01.2016, 15:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka,
Attiska,
Мне тоже охота в РД прилично выглядеть, нооо...
Для меня вариант халат+ночнушка уже кажется стрёмным!
Какое-то всё совсем больничное, что ли..видимо, придётся обзавестись свободным домашним платьем или комплектом юбка-кофта..
В общем, я в растерянности..
Но всё равно носом повожу в магазинах) может, что-нибудь понравится))

Добавлено через 5 минут

Lorka, да всё в порядке..
Просто тяжело оч

Надеюсь, у вас с мужем не слишком различаются понятия о поведении идеального отца

Я по поводу шмоток пребываю в небольшом расстройстве: думала после наступления 30 недель и постновогодних скидок отрастить пузцо, прикупить залётный комбез и слингокуртку 3 в 1..
А хрен с два!
Слингокуртки все страшные, пузцо толком не отросло, в зимнее верхнее шмотьё во всё влезаю..
Печаль..
Буду растить дальше..

Добавлено через 1 минуту

Lorka, уверена, ты себе классные штуки накупила, нооо..я прочла - аж зачесалась
Не могу носить шерсть. Даже самой нежнейшей выделки
Это с головой беда
Родинка вне форума  
Old 08.01.2016, 16:09
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девули спасибо за переживания)))) я в проводах))))) завтра снимать))))
я сегодня купила таки два халата, теплый и тоненький.
Девы я первые месяцы никакими порошками и в машинке стирать не буду, тем более самые первые разы, максимум детское мыло.
Потом уже подрастет немножко))))
Анют с 32 неделечками вас с малышками))))
Мне пока тоже нечего стирать, если только сынино))))

Добавлено через 6 минут

Alionchik вне форума  
Old 08.01.2016, 16:44
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, вааще мать крутааая, как киборг, и пузик какой красивый)
Lorka вне форума  
Old 08.01.2016, 18:10
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, я вроде бы полазила на их сайте, но не нашла

Добавлено через 59 секунд

Alionchik, забавно провода смотрятся) пузик очень аппетитный)

Добавлено через 35 секунд

Lorka, с обновками)))
Анюта83 вне форума  
Old 08.01.2016, 18:11
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Маркеша, ничего себе у вас морозяки
А чего детки с ума сходят? Гулять не получается?
дак да - даже во дворе сегодня минус 25 как то холодно гулять((

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А я вчера как залипла в стразах, так через 9 часов меня и отпустило..
Муж в шоке: я и рукоделие - это из разных миров вообще))
любое дело если оно нравится увлекает надолго)) я так вообще это все люблю поэтому ничего сейчас не начинаю - некогда просто - потом физически страдаю когда что-то неокончено((

Цитата:
Сообщение от Attiska Посмотреть сообщение
Маришка, продольный маятник у неё))
вообще мечта!!!

Анюта83, с 32мя недельками вас!!!

Лорик я своего мужа с последней ссоры как то стала жалеть, поняла что им мужикам тоже трудно(( но рассказать они не могут и поплакать тоже.. поэтому стараюсь держать себя в руках))
Алена пузик четкий такой !!

а у нас сегодня спонтанная покупка, утром глянула а ту коляску которую смотрела в ноябре (еще я жалела что не купила, но тогда денег не было и думала рановато как-то, и вообще может еще лучше куплю)снова на продажу выставили - сначала думаю подозрительно как то - мож дефект какой, звоню - она говорит нет ничего никакого дефекта сама удивляюсь почему не купили .. я как уже писала не являюсь фанатом покупки с рук... ничкогда ничего не покупала таким образом, только продавала)) но тут коляска понравилась и тем более я ее в магазине еще в сентябре смотрела, 27500 она тогда еще стоила. Кароче проехали по магазам сегодня быренько - колясок минимум стоит, даже не посмотреть ничего(9 только на заказ.. ну вобщем поехали к этой девочке и я ее купила... о том что она бу можно догадаться только по брызговикам колес. все остальное - муха не сидела.. я не знаю как так можно аккуратно пользоваться.... но я довольна как слон.. цвет мог быть и поярче но чем больше я на нее смотрю тем больше она мне нравится))
пока ездили за покупкой Егора сдали в развлекательный центр, когда приехали за ним - он вялый какой-то зеленого цвета говорит голова болит, короче привезли домой а у него температура 38,2 - вот откуда че - не выходили особо никуда((
Маркеша вне форума  
Old 08.01.2016, 18:15
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Маркеша, поздравляю с важной покупкой! Видимо эта колясочка как раз тебя дожидалась)))) спасибо за поздравление) ну и холод же у вас(
Анюта83 вне форума  
Old 08.01.2016, 18:18
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Lorka,
Alionchik, с покупочками!!!
насчет стирать - я как то никогда не заморачивалась - просто какой нибудь детский покупала порошок и все.. Японские да хорошие..
насчет ушастого няня - как то слухи бродили как его родного запретили потому как много чего вредного содержится нем.
у меня у пацанов не было аллергии на порошок, надеюсь что и у дочи не будет)

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Маркеша, поздравляю с важной покупкой
спасибо!!
Маркеша вне форума  
Old 08.01.2016, 18:20
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет ! Я по быстрому !
Всех с недельками !
Лорик, пузик очень красивый у тебя , у меня с сыночком такой был
А сейчас почти нет , многие не понимают где мой пуз ( но тяжелее так дышать и после обеда Вооьще Оч тяжело )

Что касается средства для стирки , начинали с японских , но не понравились ( составы ядерные ) потом пришли к немецкому средству , вот такое :

И таким же моющим средством пользуемся до сих пор
Очень хорошие составы !

О сумке я даже и не думала ... Рано как-то еще , я пока еще не могу к беременности привыкнуть все ни как не понимаю до конца ...

У нас тут такие активные каникулы , с 6 ого на 7 ое отмечали Рождество и наше знакомство 8 лет , друзья приходили , я на готовила и получился второй Новый год , потому что сидели мы до 5 утра и сынок с нами
А 7 ого пол дня спали , потом к родителям мужа в гости ходили ...
Так что у нас опять полный холодильник праздничной еды
А так, ходим по гостям , по детским городкам , катаемся на санках /на коньках ...я оторвалась ! Не давно на озере большой компанией собирались , там катались на коньках и жарили мясо на мангале , чаек в термосе ...мммммм , настоящие зимние каникулы ...
Сорвался у нас поход в кино на днях , купили заранее билеты , договорилась оставить сына в детской комнате с няней , весь день под это кино подстроила , с утра мы в детском городе были , пришлось немного раньше уйти , потом еще м разбудить с дневного сна сына по раноше ... В итоге приезжаем к детской комнате , а она не работает ... я на ресепшене говорю ну как так то , я же вчера звонила спрашивала будет ли работать ? Ну в общем сгорели билеты у нас ...это за 2 года мы первый раз в кино собрались
В общем весело !
Anastasha90 вне форума  
Old 08.01.2016, 18:23
Маркеша
Мама-практикант

Маркеша вне форума  
Old 08.01.2016, 18:24
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Аттиска, кроватка красивая ! Но для нее места много надо , как мне кажется ! Мне такие очень нравились , но не рассматривала их потому как наша детская не очень большая !
Anastasha90 вне форума  
Old 08.01.2016, 18:25
Маркеша
Мама-практикант

Anastasha90, здорово вы время проводите)) жалко киношку конечно
Маркеша вне форума  
Old 08.01.2016, 18:25
Anastasha90
Мама-чайник

Маркеша,

С колясочкой вас, красивая такая , нежная !!!
Anastasha90 вне форума  
Old 08.01.2016, 18:27
Маркеша
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
С колясочкой вас, красивая такая , нежная !!!
спасибо)) изначально были еще некоторые требования к коляске которых в этой нет - например кап опускающийся полностью и экокожа - чтобы дождевик не одевать - но будем привыкать к тому что есть) одним головняком меньше
Маркеша вне форума  
Old 08.01.2016, 18:34
Anastasha90
Мама-чайник

А в понедельник у нас фотосессия )))) волнительно так, хочется что бы все хорошо прошло !
А в четверг и пятницу уже два годика отмечать будем
Все заказано уже , и тортик двух ярусный щенячий патруль будет)

так что следующая неделя тоже насыщенная будет , особенно если учесть что 13 ого мы всей большой родней собираемся каждый год на вареники ))))

Добавлено через 5 минут

Маркеша,

Ой, быстро привыкните )))))
Anastasha90 вне форума  
Old 08.01.2016, 18:35
Анюта83
Мама-практикант

Anastasha90, классные насыщенные каникулы, и впереди еще столько позитива)))
Анюта83 вне форума  
Old 08.01.2016, 18:54
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет девочки!
Мы тоже отдыхаем и гуляем и едим ))))
В Риге были с 3го числа , вот сегодня домой едем , точнее не в самой риге, а в посёлочке в 30 км от неё, под окнами речка, ватрушки, коньки каждый день , очень клево!
Тоже очень холодно , около 20 градусов , поэтому гуляли не долго, но часто

Лора, Родинка, Аленчик пузики красивые у вас!

Маркеша, Оля поздравляю с покупками!

Я вещи детские стирала в машинке с первых дней , про средства никогда не заморачивались , детское покупала и ладно , в этот раз тоже заморачиваться не буду, возникнут проблемы тогда уж буду решать по ходу дела

Вещи в роддом не собирала ещё
Вот праздники пройдут тогда пойду узнаю что там надо вообще
С Соней надо было взять только средства гигиены, халаты и ночнушки всё казенное давали , мне кажется и сейчас точно также

На самом деле я толком вообще ничего ещё не покупала и не делала ))))) мне кажется что надо минимум, потому что и так всё вроде есть ))) а ещё кажется, что мне ещё не скоро рожать , Успеется ))))))))
Ksanka вне форума  
Old 08.01.2016, 19:26
Lorka
Мама-умница

Сьездила в японский магаз, купила средства для мытья бутылочек, овощей, купания, стирки, памперсы. Муж прощен. О Германском средстве как у Настены писала выше. Лично я таким шампунем мою голову. Добавляю просто еще масло чайного дерева.
В ашане мск представлены и шампуни и пенки и гели. Цена демократична.
Но я поклонник Японии. Если б еще не ценник.
Хотя шампуни у них лично мне не нра.

Добавлено через 2 минуты

Маришка с колясочкой!!!! Это судьба!!! Рада за тебя)))
Ксаночка прекрасный отдых, завидуую, ватрушки,.эх.
У меня день покупок, японская хрень, соски бутылки, платье, свитер, трусы, кроватка, матрас, наматрасники пеленальная доска))) я транжира и мотка.
Кроватку покпзывать не буду, скажете я жмодовка и денег детю зажала))

Добавлено через 2 минуты

Настя клево отдыхаете!!!! Молодцы. Спасибо за оценку пуза арбуза, меняю на маленький!

Добавлено через 1 минуту

Мне мужа вчера до сегодня тоже было жалко, сегодня с утра хотела треснуть чем нить. Теперь снова жалко. Он исправился)

Добавлено через 1 минуту

Родинка, лучше аккуратный.пуз и без слингокуртки)) и вообще Б вещи жуткие.

Добавлено через 42 секунды

Хочу кота и сову из страз, такое где продают! Мне срочно надо!

Добавлено через 1 минуту

Кста прямо щадящими средствами буду пользоваться только пока совсем мелкий. Потом пусть привыкает, иммунку воспитывает. Химия она кругом.

Добавлено через 1 минуту

Музж взялся печь блины, а я люблю их с клубникой и сметаной. Прощай мечта о худобе!
Lorka вне форума  
Old 08.01.2016, 19:30
Anastasha90
Мама-чайник

Lorka,

Лор я тоже фанат Японии , но тут толком нет Японии хорошей , вот когда жила на Сахалине , там да , там есть то, что не экспортное!
Шампуни экспортные ни о чём , а вот их внутренний рынок -там нечто , мама моя переодически передает мне шампуни и много всякой всячины , которой тут не купишь

Добавлено через 1 минуту

А я отправила мужа в магаз за мороженым , чипсами и блинами с клубникой
Anastasha90 вне форума  
Закрытая тема