Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2016, 20:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию Приветы красоточки мои)))))

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Всех,всех,всех с праздником
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
С новым годом, дамочки!!!!
С новым годом мои хорошие!!!

Пусть наступивший год принесёт нам телА нашей мечты

а Новогоднее застолье не нанесёт большого урона................
Иринушка вне форума  
Old 02.01.2016, 21:01
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

+800
Катеночек вне форума  
Old 02.01.2016, 21:30
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
+800
ВСЕГО ТО?
у меня +1,5 кг и это немного считаю.... ПОКА т.к. и сегодня пью
а немного потому что мало ем и на удивление немного пью..........
Иринушка вне форума  
Old 03.01.2016, 13:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всех с Новым годом

у меня 74,1, вот где кошмар
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.01.2016, 10:46
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
, вот где кошмар
ага.......... у меня 83,6
в завтрак (поздний ) конечно всё подряд..... а дальше максимально ПП
и без алко
Иринушка вне форума  
Old 04.01.2016, 17:36
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Привет девы. Всех с наступившем Новым годом!!!
Как у вас с обжираловками? Продолжаете? У меня за прожорливые 3 дня +1.300, к тому же ещё до НГ наела лишнего не понятно с чего. В итоге от линейки +1.800.
Уже начала бороться, надо в форму возвращаться
Хомочка вне форума  
Old 05.01.2016, 14:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Я надеюсь завтра начну борьбу с кгшками

Добавлено через 19 часов 56 минут

Всем привет
я сегодня не взвешивалась, сижу ем творог
завтра на весы

как у кого дела?
Old 05.01.2016, 14:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Я на весы даже не встаю! Хотя второй день на работе и не объедаюсь))
Я перед НГ зубы себе вылечила перед НГ
Чихкошка вне форума  
Old 05.01.2016, 17:56
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Всем привет. У меня сегодня 75,1, все ближе и ближе к линейке. Но я жду М, поэтому медленно уходит наеденное в праздники.
Хомочка вне форума  
Old 05.01.2016, 18:40
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки у меня + еще 600.
6 лепестков мне в помощь опять.
Завтра старт
Катеночек вне форума  
Old 05.01.2016, 19:21
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Не люблю новогоднее обжорство. +1,5 кг так точно. На весы вставать страшно. Сижу ем варенную курицу
Надо переставать жрать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я на весы даже не встаю! Хотя второй день на работе и не объедаюсь))
Я перед НГ зубы себе вылечила перед НГ
Зубки куча денег и нервов. Мне надо старшей пломбу ставить. Это на грани фантастики туда её затащить.
Да и самой тоже уже .
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.01.2016, 11:30
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Приветы красоточки мои)))))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
как у кого дела?
хм.... хороший вопрос
у меня вчера был пральный день, но вечером муж порезал брынзу
в общем я напробовалась и отекла
сегодня 84
Иринушка вне форума  
Old 06.01.2016, 12:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
у меня -300 и вес 73,8
Old 06.01.2016, 16:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

у меня в плюсе кило примерно, но в основном вода, чего-то ужасно мало спит, ну и отекаю нещадно из-за этого.
3 день хожу на треньки, позавчера аж 2 (одна из них йога, вторая силовая) было, потом правда я вообще никакушечка была.
Завтра перерывчик, а послезавтра опять 2. Пока муж дома, пользуюсь моментом)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.01.2016, 18:08
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня сегодня -600, вес 74.5 чуть-чуть осталось до моего минимума
Хомочка вне форума  
Old 08.01.2016, 11:58
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем доброго пятничного утра! А мы вчера праздник живота устроили. Поели пиццы домашней и попили пива. Итог +800 гр 🙈 Вообщем за праздники +2 кг. Теперь неделю точно скилывать. Начну с понедельника. Каша респект
Lesechka ICE вне форума  
Old 08.01.2016, 12:45
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Привет девчули,а у меня перед праздниками вес стоял на месте,3 встала +2 кг былано 4 влезла в платье,которое оставляла на "похудеть". И оно мне так свободненько прям стало.
Пчелка Майя вне форума  
Old 08.01.2016, 14:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

За праздники наела 2 кило.Потом заболела,и скинула их.И еще -400
Иришка 87 вне форума  
Old 08.01.2016, 16:52
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию Привет худышечки )))

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
влезла в платье,которое оставляла на "похудеть". И оно мне так свободненько прям стало.
супер
Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
И еще -400
пошли отвесы от новогоднего веса, отлично

у меня 83,5 сегодня............... и М на 5 дней раньше
Иринушка вне форума  
Old 08.01.2016, 21:00
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

девоньки привет!..у меня плюс за праздники тоже в районе 2кг...по последним данным на весах. Потом они сломались..( С понедельника берусь за себя с полной ответственностью...но пока без весов..(
Фимка вне форума  
Закрытая тема