![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым годом мои хорошие!!!
![]() ![]() Пусть наступивший год принесёт нам телА нашей мечты ![]() ![]() а Новогоднее застолье не нанесёт большого урона................ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в плюсе кило примерно, но в основном вода, чего-то ужасно мало спит, ну и отекаю нещадно из-за этого.
3 день хожу на треньки, позавчера аж 2 (одна из них йога, вторая силовая) было, потом правда я вообще никакушечка была. Завтра перерывчик, а послезавтра опять 2. Пока муж дома, пользуюсь моментом))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго пятничного утра! А мы вчера праздник живота устроили. Поели пиццы домашней и попили пива. Итог +800 гр 🙈 Вообщем за праздники +2 кг. Теперь неделю точно скилывать. Начну с понедельника. Каша респект
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки привет!..у меня плюс за праздники тоже в районе 2кг...по последним данным на весах. Потом они сломались..( С понедельника берусь за себя с полной ответственностью...но пока без весов..(
|
![]() |