![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В смысле, Машунь, что? Первое время у сестры поживу, работу уже смотрю в инете, приеду буду устраиваться, потом и Кристю перевезу.
Девочки, а как вы думаете, Кристю можно будет пристроить, если у нас не будет прописки? Сколько платно стоит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да надоело в этом маленьком бесперспективном городке... У меня з/п с переработками 9т.р. выходит, здесь чтоб более или менее получать, надо либо переступать через головы, либо через знакомых устраиваться (первое - не хочу и не могу, второе - не имею возможности), да и для Крис тут не вижу ничего хорошего
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да всё ок, правда мы все сейчас приболели немного, у Криськи небольшой насморк, но тут есть и плюс - Кристина научилась сморкаться, подставляешь ей платочек под нос, а она дует в него
![]() Я дитя своего в паспорт наконец-то вписала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да что-то совсем некогда... Весь день бешенный ритм на работе, у меня там есть инет, но толком даже нет времени к вам заглядывать, иногда забегаю толкьо почитать немножко
![]() ![]() С мальчиком ничего особо, на работе встречаемся, болтаем подолгу, а так - нет... не хочу... тем более, что я надумала уезжать... не хочу привязываться ни к кому Вот моя малышка и её новая причёска ![]() А вот я (мне так эта фотка нравится) ![]() А это ещё до стрижки ![]() |
![]() |