Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2016, 19:55
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы домой уехали, отопление ночью выключилось в доме. Дубак был, две ночи плохо спали, т.к.детей все накрывают. Я от сына кишечную инфекцию подхватила, еле до дома доехала, дома три часа проспала, отпустило немного. А так хотелось погулять и покататься. Снега немного совсем, но землю припорошило
Лида, я тоже смотрю на этот мороз..бррр)) а дома тепло)
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2016, 22:57
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Галя, вот невезуха вам с домиком!( еще и кишечка( поправляйтесь все!
А я сегодня 2 раза на улицу выходила, -17, а пне че-то кажется, что и нормально вроде))) адаптировалась))
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2016, 19:14
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лида с 17 недельками вас ..у нас всего -10....

если честно жду сб чтобы пойти на работу ...
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2016, 22:29
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, о, спасибо, я сама забыла))
Old 07.01.2016, 19:39
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

как самочувствие твое?
огурцом?
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2016, 19:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Дефчонки....

Всех с Новым годом и Рождеством!!!!!

В христианский добрый праздник,
В день святого Рождества
Пусть на небе светит ярко
Путеводная звезда!

Пускай ангелы Господни
Оградят Вас от невзгод,
Пусть счастливым и удачным
Будет этот светлый год!
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2016, 22:30
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

С рождеством всех!

Лен, а я что-то разгулялась, сегодня утром на тюбинге и ледянке катались, вечером на коньках со старшим, Вика все с нами рвалась) так даже и на работу не хочется. Завтра на ёлку, послезавтра в цирк. Вобщем отгуливаем пропущенные дни.

Лида, Ого уже 17 недель..быстро время летит.
С домиком очень обидно, я потом узнала, что он деньги типа с неустойкой отдал, что мы раньше уехали, 4000 нам не отдал. У него отопление ночью вырубилось, в доме 10 градусов, конечно домой захочется уехать..ну и ладно, мы и тут неплохо гуляем. Все отлежались)
Вика в непонятной форме переносит вирус кажись,вчера от еды отказывалась, и обсыпало её сильно. Сегодня вроде лучше. Что-то есть начала.
Old 07.01.2016, 23:32
Aisha
Мама-практикант

сЫч, стараюсь быть огурцом) но, конечно, все лень и спать охота)) но Зо мне не дает расслабить булки)) так что вторая Б проходит незаметно пока, по крайней мере))

Галя, время летит не то слово)) сейчас особо нет времени сидеть и раздумывать о ьеременности и роддении ребенка, не то что в первый раз)) иногда перед сном поразмышляю, бывает, если не спится)
Old 08.01.2016, 12:39
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

всем приветик!!!
всех с Новым годом и Рождеством!!!
мы на праздниках дома, ходим на елки. с Семой на одной были, но рановато ему, испугался он ярких огоньков, плакал сначала. больше не повела, Степа с мужем ходили в Крокус на Фиксиков, очень понравилось.
у нас во дворе каток залили, заказала Степе коньки, попробую поставить его)))
Сема по-тихоньку к горшку приучается, правда пока только писить соглашается в него))
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2016, 22:29
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас весело новый год наступил, успели переболеть кишечной инфекцией, правда в лёгкой форме,совсем плохо только один день было. Два дня отдохнули, а сегодня старший на катке упал и сломал руку в районе запястья обе кости.а у него др 11 го будет))

Сегодня были на елке. Вике понравилось, пыталась в конце поднять ногу как балерина.

Тонь, мы тоже ходили на фиксиков со старшим. Хорошее преставление, только конец скомканный
Old 09.01.2016, 14:01
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Галь, ужас со старшим... пусть быстрее все срастается. мы тоже вчера катались на коньках, даж Сему на коньки поставили))
Old 10.01.2016, 13:15
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

zhuzhik, ужас какой, но все нормально сейчас,не болит?срастется же?
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.01.2016, 16:02
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки, сейчас уже не так болит.
Тонь, у нас Вика тоже рвалась, где вы коньки такие мелкие взяли?))
Old 11.01.2016, 09:16
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, сейчас уже не так болит.
Тонь, у нас Вика тоже рвалась, где вы коньки такие мелкие взяли?))
у нас остались еще Степе покупали, но он так и не катался ни разу. в Спортмастере, там 26,5 размер, конечно они великоваты, но с носком нормально. они раздвигаются еще на 3 размера.

Добавлено через 55 секунд

всем доброе утро!!!
Праздники закончились, наконец-то... надоело мне уже готовить весь день на мужиков своих)))))
Old 11.01.2016, 09:41
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ой я тоже рада что праздники кончились,надоело уже все нафиг,обидно что морозы были сильные и почти все время дома просидели((
Old 11.01.2016, 10:23
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Всем привет! С Новым Годом и Рождеством прошедшими! Счастья, здоровья, здоровых детишек! Фууух, праздники кончились. Ура. А мы все болеем, вот так первый раз... сопли были до нг прозрачные, то пропадали, то появлялись, а после - муж заболел, темпа и кашель, и Лешка подхватил, но не сильно. А вчера глаза начали склеиваться, ночью сегодня темпа, сопли пошли зеленые( Вызвали врача, ждемс... И на улице все время было от -19 до -28 (за городом говорили что -38 было).
А я за вами всеми слежу вк! А кто-то и удалил, ну да ладно.
Лида, пузатик ты наш!)) Как самочуствие? Какая разница в беременностях?))) Я тоже ребеночка хочу, будем через годик делать
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.01.2016, 10:37
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас тоже сопли были после темпы почему то,ну промываю да и все)) у меня основные силы уходят на борьбу с дедушкой,это ппц,чуть до истерики не дорвел,не могу не реагировать на бред и все например-НЕЛЬЗЯ промывать нос перед прогулкой это вредно,написано в интеренете ты такая рассякая,еще чуток и порвусь как хомячок
Old 11.01.2016, 12:16
Тоська86
Мама-теоретик

Девочки, держитесь, сопли это неприятно, но без них никак... у нас другая напасть у Семы, герпес постоянно вскакивает на подбородке, только один сойдет и сразу другой. уже не знаю что и делать...
Old 11.01.2016, 12:34
Aisha
Мама-практикант

Всем привет!

У нас как всегда, ничто не предвещало беды. В субботу все было ок, сходмли погулять и с горки покатались, в 8 вечера у Зои 39,2!!! И вот уде вторые сутки боремся с темпой, ночью 39,4. Сейчас появился насморк и кашель. Периодически руки-ноги холодеют, даю ношпу

Галя, сыночку поправляться скорее! Чтоб все хорошо срослось!

Товарищи по соплям, поправляйтесь!

Оля, даже не знаю про беременности) я могу сказать, что вторая легче, потому что нет времени о ней думать)) да и прихолится Зою на пуки полнимать, да и вообще из-за нее гораздо активнее все проходит)) веса набираю очень мало, хотя дивот уже нормальный такой))
Через неделю на узи))) жду-не дождусь, хоть бы узнать, кто там у нас!)
После долгих споров с мужем вроде как решили, что если сын будет, назовем Семеном))
Old 11.01.2016, 14:23
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Aisha, ой! Я так хочу чтоб у тебя мальчик был))))) Красивое имя) а если девочка? какое?

Добавлено через 33 секунды

я посмотрела фильм Он - дракон, и теперь хочу дочку Миру - Мирославу!

Добавлено через 2 минуты

Тоська86, Тонь, с герпесом надо ити к врачу! СДАТЬ АНАЛИЗЫ, УЗНАТЬ его форму, активность и лечить. Если легкая - то мазями, если сложная - таблетка+мазь. Я думаю, у вас активная стадия, раз один за другим. А еще это иммунитет. Укрепляйте! я по герпесу знаток) раньше просто постоянно ходила с ним - губа, нос, подбородок...
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ