![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С Новым Годом и Рождеством прошедшими! Счастья, здоровья, здоровых детишек! Фууух, праздники кончились. Ура. А мы все болеем, вот так первый раз... сопли были до нг прозрачные, то пропадали, то появлялись, а после - муж заболел, темпа и кашель, и Лешка подхватил, но не сильно. А вчера глаза начали склеиваться, ночью сегодня темпа, сопли пошли зеленые( Вызвали врача, ждемс... И на улице все время было от -19 до -28 (за городом говорили что -38 было).
А я за вами всеми слежу вк! А кто-то и удалил, ну да ладно. Лида, пузатик ты наш!)) Как самочуствие? Какая разница в беременностях?))) Я тоже ребеночка хочу, будем через годик делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже сопли были после темпы почему то,ну промываю да и все)) у меня основные силы уходят на борьбу с дедушкой,это ппц,чуть до истерики не дорвел,не могу не реагировать на бред и все
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, держитесь, сопли это неприятно, но без них никак... у нас другая напасть у Семы, герпес постоянно вскакивает на подбородке, только один сойдет и сразу другой. уже не знаю что и делать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У нас как всегда, ничто не предвещало беды. В субботу все было ок, сходмли погулять и с горки покатались, в 8 вечера у Зои 39,2!!! И вот уде вторые сутки боремся с темпой, ночью 39,4. Сейчас появился насморк и кашель. Периодически руки-ноги холодеют, даю ношпу Галя, сыночку поправляться скорее! Чтоб все хорошо срослось! Товарищи по соплям, поправляйтесь! Оля, даже не знаю про беременности) я могу сказать, что вторая легче, потому что нет времени о ней думать)) да и прихолится Зою на пуки полнимать, да и вообще из-за нее гораздо активнее все проходит)) веса набираю очень мало, хотя дивот уже нормальный такой)) Через неделю на узи))) жду-не дождусь, хоть бы узнать, кто там у нас!) После долгих споров с мужем вроде как решили, что если сын будет, назовем Семеном)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aisha, ой! Я так хочу чтоб у тебя мальчик был))))) Красивое имя) а если девочка? какое?
Добавлено через 33 секунды я посмотрела фильм Он - дракон, и теперь хочу дочку Миру - Мирославу! Добавлено через 2 минуты Тоська86, Тонь, с герпесом надо ити к врачу! СДАТЬ АНАЛИЗЫ, УЗНАТЬ его форму, активность и лечить. Если легкая - то мазями, если сложная - таблетка+мазь. Я думаю, у вас активная стадия, раз один за другим. А еще это иммунитет. Укрепляйте! я по герпесу знаток) раньше просто постоянно ходила с ним - губа, нос, подбородок... |
![]() |
![]() |