![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нетужжжж в этот раз пусть организм сам разберется . |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я махнула рукой тк причина появления полипов может быть любая..в том числе и мой низкий иммунитет . Вобщем приехав после лета в окрябре на узи уже не видно было этого полипа. Но мы не успели в октябре в овуляцию тк муж приехал за мной после нее. А в ноябре она уже на пост ..мы не планируем. Вот надежда на сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, блин... Зародили опять во мне сомнения.... Этого то мы еще не проходили)))
У меня сначала был задвиг что трубы после кс непроходимы- оказалось все хорошо... Вот теперь про полипы думать буду) хотя откуда им взяться если никогда никаких полипов не было , эндик еле еле растет и мес не обильные... У меня вроде как яичники не оч, а с маткой все хорошо, кроме загиба... Добавлено через 1 минуту Всё равно же гидроузи информативнее... Оно бы разглядела неладное.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |