Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2016, 12:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
старый новый год......А вы что будете готовить/есть??
вооооот........... пошли засады.............
муж грит оливье сделаю ему одну мисочку
Иринушка вне форума  
Old 12.01.2016, 12:31
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы не будем отмечать, слаба богу))))
Mammo4ka вне форума  
Old 12.01.2016, 12:42
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет. Вчерашний день не прошёл зря. -500 гр. Вес был 68,3 сейчас 67.8 Но особо пока радости нет тк перед нг я уже видела 66,5. Моё вчерашнее меню. Завтрак перловая каша на воде. Обед перловая каша с квашеной капустой. Затем чай несладкий с зефиркой. Потом половинка груши. И вечером доела маленький йогурт за мелкой.
Сегодня я начала диету 6 лепестков. Подсадили)))) скачала приложение и вступила в группу в вк. Посмотрим результат
Иринушка с супер отвесиком
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.01.2016, 13:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А мы как-то старый новый год не отмечаем
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.01.2016, 13:59
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет)))
Я не взвешиваюсь. Но точно знаю - отекла..
Причём не от алкоголя, а от свеклы...и сыра((((
Так что теперь вечером, только белок и огурцы...максимум - брокколи
Тотошка вне форума  
Old 12.01.2016, 14:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мы старый НГ не будем праздновать. Хватит уже праздновать)))
Чихкошка вне форума  
Old 12.01.2016, 14:47
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

По умолчанию спасибки :)

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Вчерашний день не прошёл зря. -500 гр.

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Но точно знаю - отекла..
я вчера таблеточку пила..... тоже отёк был............
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Хватит уже праздновать)))
Иринушка вне форума  
Old 12.01.2016, 17:24
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринушка, Ириш..эти таблеточки..нужно с кальцием и калием принимать..
Думаю, может бруснику позаваривать...или подорожник...
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2016, 07:00
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет! Я вчера так хорошо в зале позанималась, болит все(((
А еще стала на весы, матьмояженщина - 87,7!!!Вот это я пожрать((
Чихкошка вне форума  
Old 13.01.2016, 08:58
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Сегодня -100 ещё... Точно качели...
Mammo4ka вне форума  
Old 13.01.2016, 09:34
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Всем привет! Отвесиков побольше!
Мой результат первого лепестка -800. Результат 67 кг. Убираем найденные кг за нг. Скоро вес двинется и я буду радоваться отвесикам.
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.01.2016, 09:49
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Lesechka ICE, класс! отличный результат!
Mammo4ka вне форума  
Old 13.01.2016, 10:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lesechka ICE, с отвесищем)))

Добавлено через 32 секунды

Я буду теперь, только 21 взвешиваться....
Тотошка вне форума  
Old 13.01.2016, 10:28
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, класс! отличный результат!
Спасибо. Хотелось больше конечно. Но тоже неплохо
Цитата:
Lesechka ICE, с отвесищем)))

Добавлено через 32 секунды

Ого аж 21 . У меня нет такой выдержки я каждый день не успела глаза продрать уже бегу к весам.
Lesechka ICE вне форума  
Old 13.01.2016, 10:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию приветы красотки :)))

Цитата:
матьмояженщина - 87,7!!!Вот это я пожрать((
н-да.....
Цитата:
Сегодня -100
Цитата:
результат первого лепестка -800
молодцы
Цитата:
Я буду теперь, только 21 взвешиваться...
главное ДО 21-го всё прально чтобы было

у меня 82,2.... т.е. -300 от вчера.....
поставлю пральную линейку, чтоб не путаться
думала больше будет отвес..... до 4 утра заснуть не могла.....
Иринушка вне форума  
Old 13.01.2016, 13:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, с отвесами
я стою. Ужин попробую творог с мандаринкой, надеюсь будет минус
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.01.2016, 13:21
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Всем привет!
Цитата:
Вот это я пожрать((
Ирин, вся в меня..)))))
Цитата:
-100 ещё
с отвесиком..
Цитата:
Мой результат первого лепестка -800.
ого..как круто! С отвесищем!
Цитата:
что так?
Цитата:
я каждый день не успела глаза продрать уже бегу к весам.
такая же фигня..)
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
т.е. -300 от вчера..
с отвесом, Ирин!
у меня сегодня скромненькие -100г. Даже линейку двигать не буду. Решила ее переставлять раз в неделю...по понедельникам
Фимка вне форума  
Old 13.01.2016, 13:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фимка, да, хорошо мы с тобой поели в праздники! (((

Иринушка, с отвесом

Тотошка, давай веди себя хорошо!

Lesechka ICE, я тоже вечером сразу к весам)))
Чихкошка вне форума  
Old 13.01.2016, 13:54
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
да, хорошо мы с тобой поели в праздники! (((
лучше хорошо поесть, чем голодать..))))))))
Фимка вне форума  
Old 13.01.2016, 13:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
лучше хорошо поесть, чем голодать..))))))))
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема