![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет, а мы уже дома. Нас выписали в воскресенье после обеда. Первая ночь дома 'удалась на славу' мы не спали, кормились 6 раз, икали по часу, ревели и угомонились лишь под утро. Зато днем отсыпались. Теперь посмотрим что вторая ночь нам готовит.
Мои поздравления девочкам Клепа и Tauriel! Быстрее выписывайтесь, побольше молочка и спокойных ночек. Кто там у нас следующий на очереди? ![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
vladadel, с выпиской вас. Уверена, все наладится. Илюха освоится
Добавлено через 1 минуту Девочки, осваивайте и обживайте новый домик, чтобы мы пришли в уже обустроенное и обуютенное жилище ))))) Добавлено через 2 минуты Следующая группа в полосатых купальниках - я, Катя, Вика, Мамуля-красотуля |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья малышке и мамочке!
Мы ещё в роддоме, сегодня всякие анализы, УЗИ, обработка шва, если все ок, надеюсь, завтра домой отпустят! Сынулю назвали Вячеславом, пока спит да ест, ест правда лениво, не хочет маме грудь освобождать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ириш, мы пока никуда не торопимся ))))) Правда сегодня с 4 утра не спала - живот опять тянуло. Наверное, это у меня такая вариация треников.
Муж зато спит как пожарная лошадь, причем целый день. Идет со мной в жк, спит на диванчике, ждем меня в машине, спит на заднем сиденье, только приляжет на диван, спит. Вечером ложится, говорит, мол, не усну наверное. Ага, 2 минуты и его нет. Блин, а я легла вчера в 23.30 и встала в 4. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!! Цитата:
Муж твой молодец, за вас двоих наперед отсыпается))) |
||
![]() |
![]() |
|||