Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2016, 11:08
Viktoriii
Гость

Цитата:
Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение
Ириш, мы пока никуда не торопимся ))))) Правда сегодня с 4 утра не спала - живот опять тянуло. Наверное, это у меня такая вариация треников.
Муж зато спит как пожарная лошадь, причем целый день. Идет со мной в жк, спит на диванчике, ждем меня в машине, спит на заднем сиденье, только приляжет на диван, спит. Вечером ложится, говорит, мол, не усну наверное. Ага, 2 минуты и его нет. Блин, а я легла вчера в 23.30 и встала в 4.
Надь, муж твой перешел в режим сохранения энергии))) к родам готовится и морально и физически

Old 13.01.2016, 11:52
Агафья
Мама-умница

Вес репутации: 11
Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Надь, муж твой перешел в режим сохранения энергии))) к родам готовится и морально и физически
Ага, меня б кто-нибудь переключил в этот же режим
Агафья вне форума  
Old 13.01.2016, 13:04
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, мы пока никуда не торопимся ))))) Правда сегодня с 4 утра не спала - живот опять тянуло. Наверное, это у меня такая вариация треников.
Муж зато спит как пожарная лошадь, причем целый день. Идет со мной в жк, спит на диванчике, ждем меня в машине, спит на заднем сиденье, только приляжет на диван, спит. Вечером ложится, говорит, мол, не усну наверное. Ага, 2 минуты и его нет. Блин, а я легла вчера в 23.30 и встала в 4.
ого, как муж плотненько готовится к бессонным ночам!
У меня тоже никаких предвестников, единственное иногда ребетенок так копошиться что внизу так простреливает аж глаза на лоб лезут! И вытягивается жутко больно! Места совсем видать ему там мало!
Я сплю тоже как сурок, единственное просыпаюсь, бока болят как буд то палкой лупили!
Иринка_69 вне форума  
Old 13.01.2016, 13:37
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
У меня тоже никаких предвестников, единственное иногда ребетенок так копошиться что внизу так простреливает аж глаза на лоб лезут! И вытягивается жутко больно! Места совсем видать ему там мало!
Я сплю тоже как сурок, единственное просыпаюсь, бока болят как буд то палкой лупили!
Потягиваемся мы тоже - мама не горюй )))) Вчера так выперся вперед, что думала живот лопнет.
А низ болит наверное опустился уже сильно
Агафья вне форума  
Old 13.01.2016, 13:55
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Потягиваемся мы тоже - мама не горюй )))) Вчера так выперся вперед, что думала живот лопнет.
А низ болит наверное опустился уже сильно
Завтра на прием, как раз шейку посмотрят!
Никто для подготовки ничего не пьет? Я начала льняное масло в капсулах пить, сказали что поэффективнее масло вечерней примулы ну у него цена конечно мама не горюй
Иринка_69 вне форума  
Old 13.01.2016, 14:19
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамуля красатуля Посмотреть сообщение
Девочки мы родились 10.01.16.в 17:30.девочка 3100 51см
Ураааа, поздравляю, здоровья вам , спокойных ночек и вкусного молочка)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Margie Посмотреть сообщение
Девочки, я без очереди, но парень наш не стал ждать - сегодня ночью, 51 см, 3700, на 37 неделе родился Лев!
Рит, поздравляю))) здоровья, скорейшего восстановления и побыстрее домой
Слушай, а что с подтеканием? Подтвердили?

Добавлено через 9 минут

А мы сегодня собираемся на первую прогулку, пока мороз отступил.
Спасть охотаааа страшнооо, так что Надь напугай свой организм и отсыпайся.

Добавлено через 3 минуты

Шовчик отпустил) свобода движений. Врач приходила вчера, назначила прием на 08. 02, сказала, только прийти на скрининг на след неделе. Вчера получили свидетельство о роджении, теперь у нас первый официальный документ)
Вот такие новости у нас))
Деврчки, кто остался, реальноооо отсыпайтесь
Janeair вне форума  
Old 13.01.2016, 15:57
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
о

Добавлено через 3 минуты

Шовчик отпустил) свобода движений. Врач приходила вчера, назначила прием на 08. 02, сказала, только прийти на скрининг на след неделе. Вчера получили свидетельство о роджении, теперь у нас первый официальный документ)
Вот такие новости у нас))
Деврчки, кто остался, реальноооо отсыпайтесь
С первым документом вас!!!!! А что за скрининг Жень?
Вы коликами мучаетесь?
Я помню первый месяц так мало спала что потом организм видимо привык спать по 4-5 часов в сутки и даже хорошо себя при этом чувствовала!
Иринка_69 вне форума  
Old 13.01.2016, 16:36
Kati katirinka
Мама-чайник

Kati katirinka на пути к лучшему

Девочки сегодня родился наш сынок Ярослав в 12-45. Рост 50, вес 3300
Kati katirinka вне форума  
Old 13.01.2016, 16:45
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Никто для подготовки ничего не пьет?
Говорят, отвар из листьев малины помогает шейку подготовить. Но их в аптеках фиг найдешь. А масло, насколько я поняла, для профилактики разрывов?

Цитата:
Я сегодня по снегу еле доползла до машины. Как с коляской ходить по таким сугробам, ума не приложу.
Жень, как напугать-то? ))))Он у меня какой-то непугливый, ему ничего не страшно....

Цитата:
Вчера получили свидетельство о роджении, теперь у нас первый официальный документ)
С первым документом вас!!!! А у нас свидетельство о рождении при выписке вручают.
Линеечку ставь уже....

Цитата:
Сообщение от Kati katirinka Посмотреть сообщение
Девочки сегодня родился наш сынок Ярослав в 12-45. Рост 59, вес 3300
Катюня, поздравляю тебя!!!! Дождалась. Растите крепкими и здоровыми!!! Ярослав у вас такой стройненький получился )))) Как прошли роды?

Добавлено через 2 минуты

В январе остались самые стойкие - я, Вика, Ира и Танюшка ))))
Живот мой так и тянет весь день с 4 утра.
Агафья вне форума  
Old 13.01.2016, 16:57
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки сегодня родился наш сынок Ярослав в 12-45. Рост 59, вес 3300
Вот и дождалась!!! Поздравляю!!!! Растите здоровенькими и спокойных ночек вам! Какой у вас рост большой!!!!

Цитата:
Говорят, отвар из листьев малины помогает шейку подготовить. Но их в аптеках фиг найдешь. А масло, насколько я поняла, для профилактики разрывов?

Масло пить для размегчения шейки и как профилактика разрывов!
Надь может и ты уже сегодня или завтра распузятишься!
Иринка_69 вне форума  
Old 13.01.2016, 17:04
Агафья
Мама-умница

Агафья на пути к лучшему

Цитата:
Надь может и ты уже сегодня или завтра распузятишься!
Ох, твои слова, да богу в уши.... Вот только периодичности нет никакой, просто ноющая боль постоянная. Сейчас к вечеру еще спина заболела
У меня и муж, и Ксюша полагают, что я рожу 14-го. Они еще на той неделе эти мысли высказали. Ксюша даже учительнице своей сказала, что скорее всего 14-го.
Агафья вне форума  
Old 13.01.2016, 17:53
Kati katirinka
Мама-чайник

Девочки с ростом опечатка рост 50 у нас роды прошли значительно быстрее первых, вот лежит моё солнышко рядом поёт. А я пока только качать могу так как вставать пока нельзя. А в общем все супер.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Ох, твои слова, да богу в уши.... Вот только периодичности нет никакой, просто ноющая боль постоянная. Сейчас к вечеру еще спина заболела
У меня и муж, и Ксюша полагают, что я рожу 14-го. Они еще на той неделе эти мысли высказали. Ксюша даже учительнице своей сказала, что скорее всего 14-го.
Будем ждать новостей , у меня схватки как раз и были центр боли в пояснице
Old 13.01.2016, 18:27
Viktoriii
Гость

Цитата:
Катя поздравляю! Какие вы молодцы!!! Растите счастливыми, здоровыми и красивыми!

Добавлено через 2 минуты

А я сегодня была на приеме. Головка низко, но родовой деятельности не обнаружено) назначили свечи Бускопан для подготовки шейки и масло оливковое по 4 столовые ложки в день.

Old 13.01.2016, 19:25
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

С рождением малышат, девчули!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.01.2016, 19:38
Kati katirinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Viktoriii Посмотреть сообщение
Катя поздравляю! Какие вы молодцы!!! Растите счастливыми, здоровыми и красивыми!

Добавлено через 2 минуты

А я сегодня была на приеме. Головка низко, но родовой деятельности не обнаружено) назначили свечи Бускопан для подготовки шейки и масло оливковое по 4 столовые ложки в день.
С бускопана мне кажется я и родила и вообще я в шоке мне не одного укола ни одной табл. Не дали.
Old 13.01.2016, 20:06
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра посмотрим как интуиция у твоих работает!

Цитата:
С бускопана мне кажется я и родила и вообще я в шоке мне не одного укола ни одной табл. Не дали.
А какой укол или табл ты хотела?
Иринка_69 вне форума  
Old 13.01.2016, 20:18
Viktoriii
Гость

Цитата:
Тяжёлые были роды? Сколько по времени?

Old 13.01.2016, 22:20
Мамка Татьянка:)
Гость

с ТАКИИИИМ удовольствием теперь заглядываю в эту темку - что ни день, то радостные новости!

Margie, Kati katirinka, с рождением малышей вас!!! Здоровья крепкого-прекрепкого мамочкам и деткам!!!

Добавлено через 1 минуту

ну вот... я теперь видимо точно последняя тут засижусь

Old 14.01.2016, 00:59
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Цитата:
С первым документом вас!!!!! А что за скрининг Жень?
Вы коликами мучаетесь?
Я помню первый месяц так мало спала что потом организм видимо привык спать по 4-5 часов в сутки и даже хорошо себя при этом чувствовала!
Теперь всем делают, в род доме на 5 сутки, если уходишь раньше, то в детской поликлинике, скрининг на наследственные заболевания, я так понимаю это по желанию.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ураааааа, поздравляю с рождением сыночка, здоровья вам, спокойных ночек и всего всего самого наилучшего

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Я сегодня по снегу еле доползла до машины. Как с коляской ходить по таким сугробам, ума не приложу.
Жень, как напугать-то? ))))Он у меня какой-то непугливый, ему ничего не страшно....

С первым документом вас!!!! А у нас свидетельство о рождении при выписке вручают.
Линеечку ставь уже....

Катюня, поздравляю тебя!!!! Дождалась. Растите крепкими и здоровыми!!! Ярослав у вас такой стройненький получился )))) Как прошли роды?

Добавлено через 2 минуты

У нас в подмосковном род доме тоже сразу можно оформить, я рожала в Москве, чёт там это не предусмотрено было, да и ладно, муж съездил один в Загс и все тут же получил.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Давай Надюш, 14 ого мой срок был, уступаю

Добавлено через 2 минуты

Офигеть, сегодня 40 недель по линеечке, даже и не верится)))

Добавлено через 1 минуту

Мне тут вчера с притензионным голосом позвонили из жк, документры требуют, опомнились, я у них 1,5 не была по фиг было, а теперь вынь дв полож, прям разозлили!!!
Janeair вне форума  
Old 14.01.2016, 06:49
Kati katirinka
Мама-чайник

Привет девочки.

[QUOTE=Viktoriii;7264306]Тяжёлые были роды? Сколько по времени?[/QUOTE]

Гораздо легче и быстрее первых но второй период в родах больнее был. в РД приехала открытие 5-6 а я ещё сомневалась рожаю я или нет, прокол пузыря он плоский оказался в 10.30 и в 12.45 я мама двух сыновей.
Закрытая тема