![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня тоже никаких предвестников, единственное иногда ребетенок так копошиться что внизу так простреливает аж глаза на лоб лезут! И вытягивается жутко больно! Места совсем видать ему там мало! Я сплю тоже как сурок, единственное просыпаюсь, бока болят как буд то палкой лупили! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
А низ болит наверное опустился уже сильно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никто для подготовки ничего не пьет? Я начала льняное масло в капсулах пить, сказали что поэффективнее масло вечерней примулы ну у него цена конечно мама не горюй |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураааа, поздравляю, здоровья вам , спокойных ночек и вкусного молочка)))
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Слушай, а что с подтеканием? Подтвердили? Добавлено через 9 минут А мы сегодня собираемся на первую прогулку, пока мороз отступил. Спасть охотаааа страшнооо, так что Надь напугай свой организм и отсыпайся. Добавлено через 3 минуты Шовчик отпустил) свобода движений. Врач приходила вчера, назначила прием на 08. 02, сказала, только прийти на скрининг на след неделе. Вчера получили свидетельство о роджении, теперь у нас первый официальный документ) Вот такие новости у нас)) Деврчки, кто остался, реальноооо отсыпайтесь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Вы коликами мучаетесь? Я помню первый месяц так мало спала что потом организм видимо привык спать по 4-5 часов в сутки и даже хорошо себя при этом чувствовала! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Говорят, отвар из листьев малины помогает шейку подготовить. Но их в аптеках фиг найдешь. А масло, насколько я поняла, для профилактики разрывов?
Цитата:
Жень, как напугать-то? ))))Он у меня какой-то непугливый, ему ничего не страшно.... Цитата:
Линеечку ставь уже.... Цитата:
Добавлено через 2 минуты В январе остались самые стойкие - я, Вика, Ира и Танюшка )))) Живот мой так и тянет весь день с 4 утра. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Надь может и ты уже сегодня или завтра распузятишься! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ох, твои слова, да богу в уши.... Вот только периодичности нет никакой, просто ноющая боль постоянная. Сейчас к вечеру еще спина заболела
У меня и муж, и Ксюша полагают, что я рожу 14-го. Они еще на той неделе эти мысли высказали. Ксюша даже учительнице своей сказала, что скорее всего 14-го. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки с ростом опечатка рост 50 у нас роды прошли значительно быстрее первых, вот лежит моё солнышко рядом поёт. А я пока только качать могу так как вставать пока нельзя. А в общем все супер.
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А я сегодня была на приеме. Головка низко, но родовой деятельности не обнаружено) назначили свечи Бускопан для подготовки шейки и масло оливковое по 4 столовые ложки в день. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А какой укол или табл ты хотела? |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
с ТАКИИИИМ удовольствием теперь заглядываю в эту темку - что ни день, то радостные новости!
![]() Margie, Kati katirinka, с рождением малышей вас!!! Здоровья крепкого-прекрепкого мамочкам и деткам!!! Добавлено через 1 минуту ну вот... я теперь видимо точно последняя тут засижусь ![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Офигеть, сегодня 40 недель по линеечке, даже и не верится))) Добавлено через 1 минуту Мне тут вчера с притензионным голосом позвонили из жк, документры требуют, опомнились, я у них 1,5 не была по фиг было, а теперь вынь дв полож, прям разозлили!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки.
[QUOTE=Viktoriii;7264306]Тяжёлые были роды? Сколько по времени?[/QUOTE] Гораздо легче и быстрее первых но второй период в родах больнее был. в РД приехала открытие 5-6 а я ещё сомневалась рожаю я или нет, прокол пузыря он плоский оказался в 10.30 и в 12.45 я мама двух сыновей. |
![]() |