Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2016, 15:28
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Это чудо называется искусственная инсеминяция я делала как по мне это выбраска денег если б у вас они малоподвижные были тогда ещё можно попробовать а у вас морфология фигня ну добежит храмовый спермик ну пусть даже оплодотворит и что потом он же дефектный это опять ЗБ или БХБ. Процент успеха мал почитай в инете
Фиг знает,я спросила, говорит хромой не добежит. Еще с врачом поговорю со своим.
Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
привет, Танюшка
я подглядываю за тобой, почитывала с телефона
ты не вешай нос, ладно?
найдете вы решение проблемы, все обязательно будет хорошо
иначе и быть не может!!
я держу кулачки за тебя постоянно
ты ж моя роднулька уже!
Спасибо, моя хорошая!Ты тоже моя роднулька-прероднулька
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Молодец что разные способы узнаешь, и руки не опускаешь! Я с тапачкой полностью согласна. Спасибо за поздравления
Спасибо=)) Да сейчас пусть муж пролечит все свои воспаления, может и сг получится улучшить, а там посмотрим=)

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Привет а на узи что сказали?
Все нормально, О завтра. Только мы ее пропускаем, т.к. смысла нет, да и воспаление у мужа.
Крошка Ру вне форума  
Old 15.01.2016, 15:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я на 17янв записалась к врачу на консул и узи. Посмотрим что скажет

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Фиг знает,я спросила, говорит хромой не добежит. Еще с врачом поговорю со своим.

Спасибо=)) Да сейчас пусть муж пролечит все свои воспаления, может и сг получится улучшить, а там посмотрим=)

Все нормально, О завтра. Только мы ее пропускаем, т.к. смысла нет, да и воспаление у мужа.
Главное девочки правы руки не опускать.. Пусть этот цикл в пропустите, но гляди в ближ.время после лечения может и

А что с воспалением у мужа нельзя планировать??
jadvijka вне форума  
Old 15.01.2016, 15:36
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
А пока держу@@@@@@@

Возможно что нервы повлияли. Ждем с результатами от врача

Нууу ты что! Все ж что не делается все к лучшемуууу

Добавлено через 6 минут

Привет а на узи что сказали?

Вот и я с мужем сегодня об этом беседовала.. а ему врач сказал что дефектный спермик не оплодотворит! а я говорю да и потом ЗБ или БХБ
На что мой муж попробуем если так получиться то пойду лечиться
Прям чисто мужской подход тебя ж потом по чистить то легче чем ему лечится

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

А если добежит ведь уже добегал а тут ему ещё дистанцию сократят. Это последние стадия перед Эко и я жалею что не пропустила её и сделала ИИ только время потеряла деньги и нервы. Скажи это бесплатно делают у вас?
Фисташка вне форума  
Old 15.01.2016, 15:41
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Главное девочки правы руки не опускать.. Пусть этот цикл в пропустите, но гляди в ближ.время после лечения может и

А что с воспалением у мужа нельзя планировать??
Спасибо=) Да в нашем нелегком деле, главное не отчаиваться и рук не опускать.
Планировать нельзя и ПА только в перзервативе, потому что передастся воспаление.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
А если добежит ведь уже добегал а тут ему ещё дистанцию сократят. Это последние стадия перед Эко и я жалею что не пропустила её и сделала ИИ только время потеряла деньги и нервы. Скажи это бесплатно делают у вас?
НУ вот это меня и смущает... бесплатно не знаю, нет наверно. я в часной клинике леусь,поэтому у них платно тысяч 10раньше было, сейчас не знаю
Крошка Ру вне форума  
Old 15.01.2016, 15:54
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Спасибо=) Да в нашем нелегком деле, главное не отчаиваться и рук не опускать.
Планировать нельзя и ПА только в перзервативе, потому что передастся воспаление.

Добавлено через 2 минуты

НУ вот это меня и смущает... бесплатно не знаю, нет наверно. я в часной клинике леусь,поэтому у них платно тысяч 10раньше было, сейчас не знаю
Тогда мой тебе совет делайте эко то совет от души поверь или почитай про. ИИ отзывы в инете.
Фисташка вне форума  
Old 15.01.2016, 16:04
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда мой тебе совет делайте эко то совет от души поверь или почитай про. ИИ отзывы в инете.
Спасибо, Надюш за поддержку!
Крошка Ру вне форума  
Old 15.01.2016, 16:23
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Я на 17янв записалась к врачу на консул и узи. Посмотрим что скажет
у тебя м так и не пришли?

Добавлено через 10 минут

сижу на работе ржу над собой, говорю девчонкам завтра буду вкусностями вас кормить накачала интересных рецептиков с интернета, а мне говорят мол типа мы рассчитываем на понедельник, я обиделась чёйто в понедельник то (ДР то у меня завтра), сидела дулась пол часа пока мне не сказали что сегодня пятница
Марьюшка вне форума  
Old 15.01.2016, 16:47
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Прям чисто мужской подход тебя ж потом по чистить то легче чем ему лечится

Добавлено через 1 минуту

вот вот...

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
у тебя м так и не пришли?

Добавлено через 10 минут

сижу на работе ржу над собой, говорю девчонкам завтра буду вкусностями вас кормить накачала интересных рецептиков с интернета, а мне говорят мол типа мы рассчитываем на понедельник, я обиделась чёйто в понедельник то (ДР то у меня завтра), сидела дулась пол часа пока мне не сказали что сегодня пятница
Пришли у нас с тобой же в один день.
ну завтра нам вкусности а мы с др поздравим

Добавлено через 1 минуту

Девчушки кому отправить тест на овуляцию??? Просто так купила но не буду делать..на узи похожу.
П.с одной уже девушке отправляла Оле она заберем сразу
jadvijka вне форума  
Old 15.01.2016, 16:47
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Надюш за поддержку!
Не за что я сама через это прошла и сделала выводы нафиг тебе теже шишки набивать.
Фисташка вне форума  
Old 15.01.2016, 17:11
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Не за что я сама через это прошла и сделала выводы нафиг тебе теже шишки набивать.
да, я и почитала про ИИ, там наша СГ не проходит, написано если морфология плохая то только ЭКО.
Будем значит в этом направлении двигаться
Крошка Ру вне форума  
Old 15.01.2016, 17:30
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, я и почитала про ИИ, там наша СГ не проходит, написано если морфология плохая то только ЭКО.
Ну и правильно чего время терять и нервы мотать
Фисташка вне форума  
Old 15.01.2016, 22:02
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Танюша, у меня сестра родила в декабре мальчика, у нее эко было. Я так поняла что тоже какие то проблемы у мужа, до этого была внематочная. В общем получилось с первого раза, хорошо отходила и родила сама. Говорит если по женски проблем нет, все удачно прикрепляется. Она кстати тоже на очереди стояла, и очередь подошла раньше чем планировали. Вы с ней кстати в одном регионе живете))) Удачи тебе!!!
Gusena вне форума  
Old 16.01.2016, 10:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Марьюшка,
Желаю здоровье тебе и твоей семье.. На работе успехов, ну самое главное через 7мес уйти в декрет
jadvijka вне форума  
Old 16.01.2016, 11:02
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Марьюшка

счастья,здоровья,семейного благополучия и исполнения всех желаний
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 16.01.2016, 11:07
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Марьюшка, с днём рождения исполнения твоей заветной мечты.
Фисташка вне форума  
Old 16.01.2016, 11:21
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Марьюшка с днем рождения! Всех благ!!! И скорейшего заселения в бб!
Нюсёна вне форума  
Old 16.01.2016, 12:33
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Танюша, у меня сестра родила в декабре мальчика, у нее эко было. Я так поняла что тоже какие то проблемы у мужа, до этого была внематочная. В общем получилось с первого раза, хорошо отходила и родила сама. Говорит если по женски проблем нет, все удачно прикрепляется. Она кстати тоже на очереди стояла, и очередь подошла раньше чем планировали. Вы с ней кстати в одном регионе живете))) Удачи тебе!!!
Спасибо, Танюш! Воодушевляют очень такие примеры=) А в какой клинике она делала, ты не знаешь?

Марьюшка, С Днем Рождения! Здоровья богатырского, счастья неземного, любви безграничной. И исполнения самой главной мечты
Крошка Ру вне форума  
Old 16.01.2016, 14:00
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Всем приветик!

Спасибо, Танюш! Воодушевляют очень такие примеры=) А в какой клинике она делала, ты не знаешь?

Марьюшка, С Днем Рождения! Здоровья богатырского, счастья неземного, любви безграничной. И исполнения самой главной мечты
по клинике могу сказать так,мы тоже делали по отзывам своих друзей в хорошей проверенной клинике там где у них получилось, а вот у нас два пролета,мне кажется тут дело не в клинике,просто им повезло там,нам теперь советуют другую клинику уже другой город,так что как то так
Old 16.01.2016, 14:22
Маша05
Мама-любитель

Вес репутации: 188
Маша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспоримаМаша05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Марьюшка;7265903]

С Днем Рождения!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, добрый день. тест отрицательный жду приема врача..даже не знаю что это произошло
Маша05 вне форума  
Old 16.01.2016, 14:46
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

[QUOTE=Маша05;7266587]
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение

С Днем Рождения!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, добрый день. тест отрицательный жду приема врача..даже не знаю что это произошло
а задержка сколько уже?
Закрытая тема