![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, нет пособие не минималка была. Пособие и декретные по разному считают. Незнаю как будет в этот раз. Но по всем вопросам я звоню в страховую и консультируюсь. И в этот раз с декретными бы обманули, у нас на работе ничего не говорят как лучше сделать. Я заменила 14 год на 12. Вообще сейчас можно выбрать любые года, даже если они уже использовались для рассчета декретных. А в 14 там же не было выплат, пособие не считается и была бы минималка опять у меня.
Добавлено через 1 минуту Получается у меня бы пошли в расчет 13 и 14 год. В 14 пособие и его я заменила. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik, ну разве главврачу есть дело до таких мелочей, как заявление в декрет)
Я когда в плановый отпуск уходила, не успевала заехать в кадры и написать заявление..так потом выяснилось, что его за меня и написали, и подписали.. Нормально, да!? Видать, у вас с декретом так же! ![]() А ты говоришь.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, нет у нас не написали бы, если сам не успел твои проблемы. Если не едешь писать даже до полутора лет например, звонят и вызывают. И в этот раз я у них там мильон раз была, всякие заявления писала и спрашивала когда больничный отдавала надо ли что еще, сказали нет, ничего не надо)))))))))
|
![]() |