![]() |
|
Гость
|
![]()
Агафья, поздравляю с рождением сыночка))) растите большими и крепкими))) спокойных вам ночек и вкусненького молочка)))
А у нас невыполнимая миссия))) мы пытаемся почистить носик, но у нас этого не получается... Жгутик не особо помогает, мы просто характерные очень и сразу истерику закатываем))) может есть ещё какой способ?? |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Агафья, ураааа! С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА! Здоровья крепкого малышу и маме!
Добавлено через 1 минуту И ещё на одного пузатика меньше стало... правда, как все быстро отстрелялись!!!!! А у меня пока глухо... но и срок пока не сильно большой - завтра только 38 недель, так что я тут до победного видимо ![]() Добавлено через 1 минуту Хотя в прошлую беременность на этих сроках треники очень активными были - думала, что вот-вот рожу... а сейчас ТИШИНАААААА...... |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет, девчулечки! спасибо за поздравления, мы уже отходим от родового стресса, уже не такая гипервозбудимость и надеюсь завтра покажем набор веса и нас отпустят
вторые роды другие - тоже более болезненные, но короткие. и быстрее я восстанавливаюсь, по сути - никаких неприятных ощущений после 2-х часов уже особо не было, а вот малышу пришлось сложнее - родился с обвитием, синюшный был в начале и жалобно кричал, когда родился. так мало пузатиков уже в темке осталось)) куда перебираться потом? Агафья-Надя, с рождением сыночка тебя! быстро отстрелялась! и парень высокий такой! вкусного вам молочка и расти здоровенькими! |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления. Я в роддом приехала с трениками в 5 утратакже как и с Ксюшей. Вот прошла через 2 Б, а чтотакое треники так и не поняла. В 8 мне прокололи пузырь, раскрытия не было. В 10 поставили окситоцин. Итут началосьвеселье. Схватки сильнейшие и в 11.55 мое чудо лежало на моем животе. 6 часов я провела в родилке - мест не было, народу куча. Зато через 6 часов я ужескакала аки конь, как будто и не рожала
Малыша назвали Вовкой. Спит и кушает все время. Молоко еще не пришлоо, питаемся молозивом |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Рита, Катенька, Надя, с рождением малышат!!!!!!
![]() ![]() Жень, а тебе получается в рд не делали скрининг? У нас по обменке скрининг сделали 7.01. И вот позавчера звонила патронажная сестра, сказала срочно явиться в поликлинику на сдачу повторного скрининга. Мы блин так расстроились, все сдали, у нас взяли анализ, сказали в чт след будет готов. Переживаем очень (((( Надеемся, это какая то ошибка или взяли плохо анализ или совсем не брали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 42 секунды Может и переживать не стоит, просто, анализ не получился!? |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы ещё в роддоме, вчера оставили из-за желтушки, сказали светиться под лампой. Принесли нам эту лампу в 12 ночи, наиянули шапку на глаза, сверху памперс и сказали всю ночь лежать, ага... дикий ор, шапку срывает.. в итоге я плюнула и мы нормально с сисей уснули
А сегодня была нормальная неонатолог и я упросила её нас выписать, будем дома под лампой светиться. Я тут уже не могу, так что мы собираем вещи уже))) |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Как себя чувствуешь, как малыш? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ничего все нормализуется, я стала давать лактозар по одной днем, все норм, тфу тфу не мучаемся)
Добавлено через 3 минуты Тебе колят наверное антибиотики? Если, да все от них! Я сразу стала принимать бифиформ, и себе флору нормализовывать и вроде не мучались с животом и при лактации можно, так что если колят антибиотики, то обязательно начни пить что-то. И все наладиться)))) |
![]() |